ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

16:47

Колетт сделала уроки и пошла прогуляться с Луной. Она собралась взяла гитару и собаку и направилась в парк. В парке был небольшой навес, там стояли скамейки, она направилась туда. К счатью там было пусто и не очень холодно. Колетт присела на одну из скамеек и начала наигрывать на гитаре разные песни. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и начала оглядываться по сторонам. — Кто здесь? — сказала в пустоту Колетт. Вдруг из-за её спины послышался шорох. Луна тут же начала лаять и рваться в темноту. — Колетт, это ты? — послышался мужской голос, это был Эдгар. — Эдгар, что ты здесь делаешь? — спросила его Колетт. — Я гуляю. — садясь рядом, произнёс Эдгар. Она совсем не ожидала его тут увидеть, но была счастлива, что теперь будет гулять не одна. — С кем? — заинтересовано спросила Колетт. — С Люцифером. — ответил Эдгар. Колетт вопросительно посмотрела на Эдгара. — Это мой пёс. — пояснил Эдгар. — А где он? — спросила Коллет. Луна сидела и рычала на Эдгара. — Гуляет где-то тут. — ответил Эдгар. — Самостоятельный парень! — смеясь, сказала Колетт. — Ну да, — сказал Эдгар, пожав плечами. Эдгар протянул Луне руку. Она недоверчиво на неё посмотрела, но всё-таки разрешила себя погладить. Колетт смотрела, как он знакомится с Луной. «Какой же он всё-таки душка!» — думала девушка. — Классная псинка, как зовут? — гладя Луну, спросил Эдгар. — Луна. — ответила Колетт. — Луна, такая прелесть! — сказал Эдгар. К ним подбежал большой пес, тоже немецкая овчарка. — А вот и Люцифер. — сказал Эдгар. «О, у Эдгара тоже немецкая овчарка!» — в мыслях говорила Колетт. Люцифер начал прыгать вокруг Луны, совсем как маленький, а луна сидела и с серьёзным видом наблюдала, как перед ней от радости прыгает большой пёс. Она была шокирована таким поведением со стороны Люцифера. «Как же это мило», — с улыбкой девушка смотрела на это зрелище. — Луна, не хочешь ли ты поиграть с Люцифером? — спросила собаку Колетт. Луна наклонилась голову в сторону, посмотрела на Колетт, развернулась и побежала. Эдгар удивлённо посмотрел на Колетт, но она пожала плечами. «Какая же Колетт всё-таки классная!» — думал Эдгар. Он начал на неё смотреть. Она сидела и гладила Люцифера, ожидая, когда вернётся Луна. «Видно, что она очень любит собак, какая же она милая…» — размышлял Эдгар. Через 5 минут Луна вернулась с мячиком. — Ах вот куда ты побежала! — смеясь, сказала Колетт. Луна дала мяч Колетт и девушка кинула его собакам. Эдгар стоял, шокированный тем, что собака додумалась сбегать домой за игрушкой. — Ты чего? — спросила его Колетт. — Офигеть, я не думал, что собака может так понимать слова хозяина! — удивлялся Эдгар, а затем поинтересовался: — О, ты, кстати, на гитаре играешь? — Да, — ответила Колетт. — Я тоже, можно сыграть? — спросил Эдгар. — Да, конечно! — ответила Колетт. Она протянула ему гитару, и он начал играть очень знакомую для Колетт песню. «Как классно Эдгар играет на гитаре», — размышляла она. И он начал напевать слова, и Колетт вспомнила, что это за песня. «Может спеть вместе с ним? А что, неплохая идея!» — думала Колетт. Она начала петь вместе с ним. — Да подальше всё пошло, поболело и прошло, кто расскажет о любви, в которой прячется тепло, — вместе пели они. Эдгар доиграл и передал гитару Колетт. — Может теперь ты сыграешь? — спросил её Эдгар. — Да, могу! — ответила Колетт. Она выбрала песню и начала играть, напевая слова.

— Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно.

Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах Не потеряй его и не сломай.

Эдгар сидел и слушал как она поёт. «Как же красиво она поёт и играет», — в мыслях оценивал её Эдгар. Она доиграла песню. И начала смотреть на Эдгара, чтоб увидеть его реакцию. Он начал хлопать в ладоши. — Браво, браво! — кричал Эдгар. Она толкнула его в плечо. — Тише, а то еще внимание привлечёшь! — сказала ему Колетт. — Хорошо, так сойдёт? — почти шёпотом сказал Эдгар. — Да! — ещё тише сказала Колетт. — Хпхахпхпзп, Колетт, ты такая забавная! — Колетт, можешь добавить себя в ВК ко мне в друзья? — Конечно! Они добавили друг друга а друзья и Эдгар отправился домой. «Хм, два друга, интересно почему так мало? Это я и Биби.» Колетт сложила гитару в футляр, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.