ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая перестановка событий.

Настройки текста

***

Колетт проснулась, собралась и пошла в школу. По пути она встретила Шелли, и они пошли вместе, разговаривая то о школе, то о прошедших выходных. Позже к ним подбежал Кольт, и всё внимание Шелли было обращено на него. Колетт стало одиноко, поэтому она взяла телефон и наушники, начала слушать музыку. Когда Колетт зашла в школу, её сразу же встретила Биби. — Наконец-то ты пришла, не прошло и ста лет! — обнимая Колетт, сказала Биби. — Пойдём на биологию, а то осталось 3 минуты до звонка! — сказала Биби, смотря на время. — Аааа, чё так много, хах! — в шутку удивлялась Колетт. — Ага, нужно идти в класс за секунду до звонка, ахаха! — смеясь, сказала Биби. — Ну, а как же! — ещё веселее ответила Колетт. Подруги пошли в раздевалку, сняли куртки, переодели ботинки и пошли в класс. Они зашли в класс точно со звонком. — Ахахах, я же сказала, что успеем! — сказала Колетт. В класс зашла их классная руководительница — Роза. — Здравствуйте, ребята, я решила вас пересадить! — сказала Роза. Весь класс начал перешептываться. Никто не хотел, чтоб его пересадили. — Биби, садись на третью парту второго ряда, так, вместе с Биби сядет… Ворон! Роза, распределив одних учеников, сразу же перешла к другим: — Эдгар, садись на последнюю парту второго ряда, а рядом сядет Колетт. Всех пересадили и на оставшееся время Роза дала ученикам написать тест. Он был очень простым, так что почти весь класс быстро его решил. Оставалось 15 минут до конца урока, Роза разрешила поболтать и поиграть в телефоны. Колетт взяла свой дневник и начала записывать информацию о том, что их пересадили, и теперь она сидит с Эдгаром. Эдгар передал ей записку. Колетт прочитала содержимое:

«Можно номер телефона?»

Колетт написала свой номер на бумажке и передала Эдгару. Он, радостный, взял бумажку, достал телефон и добавил её в контакты. — Колетт, можешь, пожалуйста, подойти. — сказала Роза. Колетт забыла закрыть дневник, и Эдгар решил в него заглянуть. Он прочитал страницу про Биби, там было столько всего хорошего про неё и даже фотографии. На одной фотографии Колетт и Биби были на вечеринке, на другой они играли с немецкой овчаркой. «У Колетт есть собака?» — подумал Эдгар, а затем подкрепил свои подозрения, припомнив: «Это точно не собака Биби, потому что Колетт писала, что родители Биби не разрешают завести ей собаку». Он решил начать читать следующую страницу, на ней он увидел свое имя и мельком увидел свою фотографию. В этот момент подбежала Колетт, и, вся красная, захлопнула дневник прямо перед лицом Эдгара. — Прости… — опустив взгляд, сказал Эдгар. — Ладно… «Интересно, что она про меня написала?!» — думал Эдгар.

***

Звонок с урока и все пошли на физкультуру. — Сегодня мы разобьемся на пары и будем тренироваться над волейбольной подачей и передачей. — сказал Эль Примо. Колетт побежала к Биби и они вместе стали тренироваться. — Ну, как с Эдгаром сидеть? — спросила Биби. — Да так. — сказала Колетт, но на самом деле она была от этого в полном восторге. Колетт решила пойти попить воды, а когда она вернулась, то увидела, как Биби уже тренируется с Эдгаром. Она была вне себя от злости. Она совсем не хотела уступать парня лучшей подруге. Потому, она подошла к Биби. — Я вернулась! — ласково произнесла Колетт. — Ура! Пойдём дальше тренироваться! — сказала Биби. Они отошли, и Колетт стало спокойнее. Урок физкультуры закончился. Все пошли в буфет, чтобы пообедать. Биби попросила Колетт взять ей булочку и, а сама пошла забрать свой портфель. Она взяла булочки и чай и начала ждать Биби. «Почему она так долго?!» — уже не на шутку разволновалась Колетт. Выйдя из столовой, она пошла её искать. Но потом она увидела Биби. Она стояла и разговаривала с Эдгаром. Колетт заплакала и убежала из школы. Ей стало обидно не от того, что она с Эдгаром, а от того, что Биби забыла про неё. Она стала гулять по парку, и вдруг ей поступил звонок от неизвестного ей номера. — Алло? — сказала Колетт. — Алло, Колетт, ты куда пропала? — донеслось из трубки телефона. — Эдгар, это ты? — удивилась Колетт. — А кто же ещё? — ответил Эдгар. — Я ушла. — сказала Колетт. — А почему? — спросил он. — Плохо стало. — соврала Колетт. — А, ну тогда ладно, а то я думал что-то страшное случилось, тебе домашку скинуть? — сказал Эдгар. — Да, давай. — Хорошо, скину после уроков, пока! — Пока. — попрощалась Колетт. Следующей, ей позвонила Биби. — Алло, Колетт, всё в порядке? Почему ты ушла? — Плохо стало. — Ой, отдыхай тогда, я зайду к тебе в три часа. — Хорошо, спасибо! Она дошла до дома легла на кровать и уснула. Вскоре Колетт проснулась и стала ждать Биби. Она взяла телефон и увидела что Эдгар прислал ей домашку и даже сделанную. Как и говорила, она пришла в три. Девушка открыла ей дверь. — Колетт, тебе стало лучше? — Да, мне гораздо лучше. — Кстати, я принесла тебе пироженку! — Правда? Спасибо! Они разгораривали около полу часа, а потом Биби ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.