ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная битва.

Настройки текста

***

Колетт приоткрыла глаза. Потянувшись, она встала. Она подошла к окну и отодвинула штору. За окном шёл снег. — Ух ты! Как красиво! Девушка, умылась, собралась и позвонила Биби. Колетт позвала её гулять, но она сказала что занята и освободиться только к вечеру. — Блин, ладно, одна пойду. Колетт выключила везде свет, взяла ключ. Она вышла и закрыла за собой дверь. Вокруг всё было покрыто снегом. Девушка пошла в парк. Сначала она просто ходила и любовалась снегопадом, но потом решила зайти в кафе и попить горячего шоколада. Колетт подошла к стойке и заказала горячий шоколад. Кассирша быстро сделала заказ. Колетт заплатила за покупку присела за столик и начала наслаждаться горячим напитком. Она смотрела в окно, попивая горячий шоколад. Снег кружился и палал на землю. Колетт, долго надлюдала за снегопадом, но вдруг услышала как кто-то зашёл, в кафе. Она повернулась чтобы посмотреть кто бы это мог быть. Заметив знакомую фигуру, она отвернулась, но похоже он уже её заметил, потому что направился в её сторону. Колетт сделала вид что не заметила его, пока он не подошёл к ней. — Можно присесть? — спросил Эдгар. — Да, конечно, присаживайся, — сказала Колетт. — Что ты тут делаешь? — Погреться зашла, а ты? — Тоже. «— Блин, как мне повезло, только если нас увидит Биби, то нам кердык.» — Почему ты так нахмурилась? — спросил у неё Эдгар. — Задумалась просто, — ответила Колетт. — А, ясно. Может пойдём прогуляемся? — спросил Эдгар. — Я не против! Я как раз искала того с кем можно погулять. — ответила Колетт. — Супер! Как только Колетт встала из-за стола, Эдгар уже успел выбежать на улицу. Колетт побежала за ним, но когда она выбежала на улицу, Эдгар исчез из виду. Колетт оглядывалась по сторонам, чтоб понять куда он побежал, но в тот же момент ей в лицо прилетел снежок, а из-за угла выбежал смеющийся Эдгар. — Одно очко в мою пользу! — радостно сказал парень. Колетт была уже вся красная от злости. Пока Эдгар смеялся, она успела слепить снежок и со всей силы кинуть его в Эдгара. Девушка попала ему прямо в лицо. — Вызов принят! — воинственно произнёс парень стряхивая с лица снег. Долго они ещё так дурачились, потом Эдгар толкнул Колетт в сугроб. Она с головой провалилась в снег и не вылазила от туда, Эдгар испугался и уже нагнулся чтобы её выташить. Но вдруг она прыгнула на него из сугроба и начала засыпать снегом. — Я сдаюсь! — сказал Эдгар. — Ура, я победила! — радостно говорила девушка и бегала вокруг Эдгара, как щеночек. — Молодец, но в слудующий раз я так не прокалюсь! Эдгар отряхнулся от снега, но снег попал ему за шиворот. — Ааааааа! — Что случилось? — спросила Колетт. — Мне снег за шиворот попал! — Ха-ха, давай вытащу! Девушка начала вытряхивать снег. — Не так уж тут и много снега! — закончив сказала она. — Да?! А мне показалось что у меня там целый сугроб! — Да ладно тебе, прости. — Куда пойдём? — спросил Эдгар. — Давай в парк сходим? Он кивнул и они направились в парк.

***

Уже успело стемнеть и стало совсем холодно. — Тебя проводить до дома? — спросил Эдгар. — Не стоит. Лучше сама. — ответила она. — Хотя нет, я тебя всё равно провожу. — настойчиво сказал парень. Они идут по парку к дому Колетт. — Небо такое звёздное! — заметил Эдгар и прикрыл лицо шарфом. — Да, как же красиво! — сказала Колетт, смотря в небо. Они дошли до дома Колетт, попрощались и разошлись. Колетт быстро вывела Луну на улицу, минутчерез пять они зашли в дом. Девушка переоделась, пошла в комнату, нашла свой дневник и записала в него, что весь день провела с Эдгаром. Дописав, она легла спать с очень хорошим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.