ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя лучшая подруга.

Настройки текста
Примечания:

***

Колетт проснулась из-за того, что к ней в дверь постучали. Она встала посмотрела на время. — 7:23! Кто бы мог прийти в такую рань?! — протирая глаза воскликнула она. Колетт спустилась вниз по лестнице и пошла к двери открыла её. Перед ней стояла Биби. Колетт сразу же приободрилась. — Биби! — воскликнула она и налетела на подругу с Объятиями. — Привет, конфетка! — тепло поприветствовала её Биби, обнимая в ответ. — Я так рада тебя видеть! — улыбка не сходила с лица Колетт. Она искренне была рада видеть свою подругу. — Я тоже очень рада! — Хах, мы что, так и будем здесь стоять? — Биби заметила стеклянный взгляд подруги, она привыкла, что ее подруга частенько витает в облаках, даже когда ведет с кем-то диалог. — О-ой, прости, проходи в дом, — Колетт пропустила азиатку в квартиру. — Будешь чай? — Не откажусь! Девочки попили чай и начали разговаривать. И вдруг Биби спросила: — А где Луна? — Сейчас позову, — Колетт повернулась в сторону спальни и ласково окликнула: — Луночка, иди сюда! Через пару секунд в комнату забежала очень красивая собака и радостно завиляла хвостом. — Привет, лапуля, хочешь поиграть? — спросила Биби, поглаживая по голове собаку. Луна посмотрела на неё радостными глазами и скрылась в другой комнате, но через пару секунд залетела в комнату с мячиком во рту и послушно отдала его Биби. Биби начала кидать мячик, а Луна его приносить. Забавно было за этим наблюдать Биби уже давно хочет немецкую овчарку, но родители ей не разрешают, поэтому она очень любит играть с Луной. А Луна была в восторге, что с ней так часто играют. Где-то полчаса они так дурачились, но потом Биби сказала: — Кстати, пойдем сегодня в клуб? — О-о-о, конечно пойдем! — весело ответила Колетт, а затем добавила: — Ни одна вечеринка не пройдет без нас! И девочки пошли подбирать себе наряд и прихорашиваться. Они были одинакового роста и телосложения, поэтому они часто носили одежду друг друга. Они поднялись в комнату Колетт и полезли в шкаф. Колетт выбрала себе черный свитшот и свободные укороченные джинсы, а Биби выбрала рваные джинсы и рваную джинсовку. Они положили одежду на кровать, а сами пошли смотреть телевизор. Там передавали новости. — Местная банда снова напала на группу людей, никто не умер, но многие пострадали и лишились своих телефонов, денег и ценных вещей. Убедительно просим не ходить просто так по городу, пока преступники не будут арестованы. — говорила ведущая. — Боже мой, что у нас в городке только не происходит! — сказала Колетт. — Да уж... чего только нет в нашем городке. — ответила Биби. — Биби, раз ты принесла с собой портфель, то пойдем делать уроки?" — предложила Колетт. — А, я совсем забыла про это, конечно пойдём, спасибо что напомнила! — Да, не за что! Девушки сели за стол и увлеклись заданиями, а когда всё было готово, пошли смотреть фильм. Когда фильм подошел к концу, на часах уже было 16:47. — Всё, можно уже собираться! — сказала Колетт подруге и улыбнулась, предвкушая веселье. — Хорошо. Девочки собрались и были готовы выходить. Но перед тем как пойти в клуб, они выгуляли Луну. На улице начало темнеть, фонари ещё не включили и единственным источником света была луна. Девушки спокойно шли по улице, обсуждая вечеринки на которых они уже побывали. — Хах, а помнишь, когда мы увидели нашего физрука в клубе? — хихикая сказала Колетт. — Ха-ха-ха-ха, а он такой "Здравствуйте, девочки!" и убежал! — от души смеясь, добавила Биби. — И больше его никто не видел... в клубе, ха-ха-ха-ха! — продолжила Колетт. Когда подруги начали подходить к клубу, оттуда уже играла громкая музыка. Они зашли внутрь, и их сразу же встретила Эмз. — Уи-и-и, вы пришли! — Эмз, казалось, искрилась от счастья. — А как же мы можем не придти?! — задала риторический вопрос Биби, подмигнув подруге. Девочки обнялись и пошли на танцпол, там играла очень весёлая песня. Эмз заметив что к ним подходит Поко, поправила волосы и сказала: — Девочки вы же не будете обижаться если я пойду с Поко? — с надеждой спросила Эмз. — Нет конечно! — ответили Колетт и Биби. Услышав их ответ, она сразу же повеселела и побежала к своему парню. — Спасибо что поняли, я присоединюсь к вам через полчаса! — сказала она напоследок. — Ну что пойдём займём столик? — предложила Колетт. На что Биби одобрительно кивнула. Она направились к самому далёкому столу. Там никто ни сидел. С этого столика можно легко наблюдать за всем происходящим в клубе и при этом быть практически незаметным. Девушки заказали себе коктейли и стали разговаривать, наблюдая за людьми которые танцевали. Вскоре к ним присоединилась Эмз. — О, мы видели как вы танцевали, вы такие милашки! — сказала Колетт. — А где Поко? — спросила Биби. — С Барли пошёл болтать. Они говорили до тех пор пока Биби не сказала: — Мне пора домой, а то родители ругаться будут. — А, я наверное тоже пойду, спать охота. А ты Эмз пойдёшь домой? — Я наверное ещё тут побуду. — А, хорошо, тогда до завтра! — Колетт обняла её. — Пока. — Биби тоже обняла Эмз. Они накинули куртки и вышли на улицу. — Биби, тебя проводить? — Как хочешь. Они шли и бурно обсуждали случаи из школы. Вскоре они оказались около дома Биби. Колетт попрощалась с ней и пошла в сторону своего дома. Через несколько минут она оказалась дома. От усталости она плюхнулась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.