ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

День валентинок.

Настройки текста

***

Выходные тянулись долго, но всё же прошли. Колетт проснулась и начала собираться в школу. — А-а-а, мы же сегодня после уроков всем классом едем на экскурсию в соседний город! — вспомнила она, выходя из дома. Эдгар уже подходил к школе и увидел, что рядом со входом стояла коробка для валентинок. Он быстро закинул туда валентинку для Колетт и пошёл в класс. Колетт всё ещё шла. И вот, впереди уже виднелась школа. К ней подбежала Биби и протянула шоколадку. — Вот, с праздником тебя! — сказала она. — Спасибо! — сказала Колетт, доставая из портфеля шоколадку, которую она купила для Биби, — А это тебе! — отдав ей подарок, сказала она. Девочки обнялись и пошли в школу. Когда Колетт и Биби зашли в школу, они увидели ящик для валентинок. Колетт подошла и положила туда свою валентинку для Эдгара. Она вместе с Биби пошла в класс. Колетт пошла на своё место. — Привет, Эдгар! — сказала она. — О, привет, Колетт! — в ответ поздоровался он. Начался урок. Колетт сидела и что-то писала в свой дневник. Но её позвали к доске. Она забыла закрыть дневник. Эдгар это заметил и начал читать, дневник был открыт как раз на странице про Эдгара. Там было много его фотографий и даже нитка из его шарфа. «Когда она успела?!» — начал думать он. В дневнике была написана вся информация про него и то, какой он классный, и везде были нарисованы сердечки. Она записывала всё моменты, которые произошли с ними. Эдгар слегка покраснел. «Она меня любит?! А если да?! Блин, как же мне ей признаться?!» — думал он. На последней перемене к Колетт подошёл парень, который разносит валентинки, и отдал ей две валентинки. «Оу… Кто это мне отправил?» — думала она. Эдгар получил валентинку и начал думать: «Кто бы это мог быть?!» Последний урок прошёл незаметно. Учитель начал собирать весь класс, чтобы отправиться к остановке, где их ждал автобус. Эдгар подошёл к Колетт. — Эм… Можно сесть с тобой? — спросил он. — Да, конечно! — ответила она. Они вдвоем прошли в конец автобуса. «Блин, как ей признаться?!» — размышлял он. Колетт заметила, что Эдгар начал нервничать. — Эдгар, что-то не так? — взволнованно спросила Колетт. — Ой, да нет, всё хорошо! — ответил он. — Точно? — спросила Колетт. — Да. — ответил Эдгар. — Тогда хорошо. — ответила Колетт. Автобус тронулся с места. — Хочешь музыку послушать? — поинтересовался Эдгар. — Не отказалась бы! — ответила девушка. Эдгар протянул ей наушник. Они вместе слушали музыку. Через полчаса Колетт заснула прямо на плече Эдгара. Он старался не делать резких движений, чтоб не разбудить её. «Это мой шанс потрогать её волосы», — подумал он. Он протянул руку и провёл по её белоснежным локонам. «Боже, какие они мягкие!» — гладя Колетт по голове, думал Эдгар. Он заснул. На сидении перед ними сидели Ворон и Биби. Когда они заметили, как Колетт и Эдгар спят. Биби достала телефон и сфотографировала их. — Хи-хи, как мило! — сказала Биби. — Ага! Они классная парочка! — ответил Ворон. — Давай в камень, ножницы, бумага сыграем, — предложил Ворон. — Давай, только на что? — сказала девушка. — На желание! — сказал он. — Ок! — сказала Биби. Биби каждый раз выигрывала. — Ну что ж, говори желание, — сказал проигравший. — Ну… Потом придумаю, — сказала она. — Если бы ты выиграл, то какое желание бы ты мне придумал? — спросила его Биби. — Я бы тоже оставил его на потом, — ответил Ворон. Колетт начала просыпаться и почувствовала чьё-то дыхание над ухом, она быстро открыла глаза и поняла, что это был Эдгар. Она покраснела. Эдгар почувствовал движение и проснулся. — Колетт, всё хорошо? — спросил он, смотря на красную Колетт. К ним повернулись Биби и Ворон. — О, наши сони проснулись! — сказал Ворон. Он включил телефон и показал им фотки которые он сделал пока они спали. Эдгар залился алой краской, а Колетт стала как помидор. — Оу… Как мило засмущались! — продолжал Ворон. Колетт решила написать Биби, чтоб та отправила ей фотки. Всю оставшуюся дорогу Эдгар и Колетт смущенно молчали. Они приехали на место назначения. Всё вышли и начали осматриваться. Там стояло здание, похожее на какой-то спортивный центр. Учитель повёл их к нему. У входа стоял очень серьезный человек. — Здравствуйте, меня зовут Байрон, добро пожаловать в наш центр по подготовке бойцов на арену «Brawl Stars»! — сказал Байрон. Ученики зашли внутрь и увидели, как тренируются бравлеры. Байрон дал всем пробирки с прозрачной жидкостью. Эдгар выпил её и начал чувствовать прилив сил, и его шарф теперь мог говорить с ним. — Как себя чувствуешь? — спросила Колетт. — Просто отлично! — ответил он. Колетт тоже выпила содержимое пробирки. Она теперь могла метать сердечки. Все ученики получили силы. И их распределили по уровню редкости. После они отправились домой. Когда они приехали, было уже темно. Эдгар подошёл к Колетт. — Давай погуляем? — спросил он. — Зачем? — поинтересовалась Колетт. — Ну просто, — ответил Эдгар. — Хорошо, пойдем, — согласилась девушка. Они около двух часов ходили по парку и говорили об их супер силах. — Эдгар, мне пора домой, и вдобавок я замерзла, — сказала Колетт. — Я тебя провожу! — сказал Эдгар. Он снял с себя куртку и накинул на Колетт. Они шли в полном молчании. — Пока, Эдгар, — попрощалась она. — Подожди, эм, я хотел тебе кое-что сказать. — подойдя к ней вплотную, сказал Эдгар, — Я… Тебя… Люблю! — запинаясь, сказал он. — Я тебя тоже! — сказала в ответ Колетт. Он обнял Колетт. Она заметила что у него дрожат колени. — Ты чего? — спросила девушка. — Я просто волновался, что ты не ответишь взаимностью. — сказал он. — А мне кажется, что ты замерз! — сказала Колетт. — Ну если только немножко, — ответил Эдгар. — Быстро в дом! — скомандовала она. — Но… — хотел было возразить он. — Никаких «но», я не хочу, чтобы ты заболел! — сказала Колетт. Она собрала все одеяла и укрыла ими Эдгара. Колетт ушла на кухню. — Блин, как жарко! — скидывая с себя одеяла, произнес Эдгар. Пришла Колетт с кружкой горячего шоколада. — Вот, это тебе! — протянув кружку сказала она. — Спасибо! — поблагодарил Эдгар. Колетт села рядом и наблюдала как он пьёт. Спустя пять минут молчания. — Чем займёмся? — поинтересовался темноволосый. — Не знаю, а давай посмотрим фильм! — предложила она. — Давай, всё равно нечего терять! — сказал Эдгар. Они сели на диван перед телевизором. Эдгар, накинув на себя и Колетт плед, приобнял её. Примерно через час Колетт уснула. Эдгар ещё сильнее прижал её к себе и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.