ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Запах пряностей

Настройки текста
Примечания:
В просторной комнате, на самом верху постоялого двора Ваншу, горели палочки благовоний. Терпкий, пряный запах, столь мягко раскрывающийся этой жаркой ночью, наполнял каждый вдох ароматом и тягуче ложился на кожу. От курильницы исходила тонкая полоска дыма, тянущегося вверх, составляющая компанию паре свечей, расположенных неподалеку. Впрочем, сегодня свет был ни к чему. На большой кровати — а в комнате кроме кровати и небольшого столика ничего и не было, аскетизм Адептов давал знать — полулежа располагался Итэр, прикрыв глаза и позволяющий тонким одеяниям нежнейшего синего шелка скользить по плечам. Слишком тонким — и довольно прозрачным — чтобы носить их в повседневности. Путешественник старался не думать, откуда взялись подобные вещи у строгого с виду Яксы. Одеяния полностью прикрывали стройные ноги Итэра, струясь нежной тканью по всему телу, но вот их плотность определенно давала простор для воображения — точнее, почти ничего не скрывала. Надеть что-то подобное требовало от Итэра большой смелости, но отказать огню, горящему в янтарных глазах его возлюбленного, было невозможно. Ну, и еще одной просьбе. Сяо, расположившийся позади юноши, бережно касался его длинных и столь прекрасных волос. Ах, если бы ему дали волю, то Якса бы целую ночь только и делал, что бережно расчесывал столь любимое золото, вдыхая запах цветочного шампуня Итэра. Но сегодня у него были другие планы, и другая возможность получить наслаждение. Осторожно закончив расчесывать волосы, Сяо потянулся к небольшой коробочке, рядом с собой. В полумраке блеснул металл. Изящная, выглядевшая столь хрупкой, золотая шпилька, с навершием из полуночного нефрита, была дополнением к одеждам Итэра. Аккуратно, с удивительной ловкостью — навыки так и не стерлись из его памяти — Сяо собрал волосы Путешественника в высокий хвост, закрепив их шпилькой. В голове билась лишь одна мысль — прекрасный. Восхитительно изящный — в такие моменты почти и не верилось, что Путешественник был умелым воином, яростно сражавшийся с монстрами и не уступающий в мастерстве Яксе — Итэр поднялся с кровати, благосклонно позволяющий рассмотреть свой силуэт с тусклом пламени свечей. Легкая улыбка на его лице; струящийся шелк одежд; длинные волосы, золотом сверкающие в ночи; полуприкрытые глаза, в которых сверкает желание. Легкие движения, отдаленно походящие на танец, плавность гибкого тела под полупрозрачным шелком. Сяо сидел на кровати не шевелясь, не позволяя себе даже громко дышать. Казалось, резкое движение или звук могут рассеять это прекрасное видение. Итэр был в его глазах был похож на ожившую мечту. Или Архонта, спустившегося к запятнанному грешнику, чтобы даровать ему прощение. Тихая, теплая ночь. Едва слышный шелест одежд. И терпкий аромат благовоний, забивающий легкие, при каждом рваном вдохе. Сплетающиеся в сладостной неге тела. Эта ночь насквозь пропиталась запахом пряностей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.