ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Вперед! В Инадзуму!

Настройки текста
Примечания:
В ласковом ветре, что пока щадяще наполнял паруса корабля, наконец-то снявшегося с якоря и направившегося в сторону Инадзумы, чувствовался сильный запах морской соли. Стоя на покачивающейся палубе корабля капитана Бэй Доу, Итэр до рези в глазах восхищенно смотрел на линию горизонта. Вот оно — начало нового путешествия! Вот-вот задуют новые, неизведанные ветра! Совсем скоро, пройдя через грозы, штормы и огромные волны, которые постараются похоронить корабль в беспокойной морской пучине, можно будет увидеть берега Инадзумы! От волнения у Путешественника дрожали руки — чего не случалось даже в самом яростном бою — и Итэр старался спрятать их за спиной, когда разговаривал с кем — то — нельзя выставлять свои слабости напоказ. Иногда он чувствовал спиной чужой взгляд — на лопатках появлялись столь знакомые мурашки. Сейчас Путешественник неторопливо беседовал с Кадзухой — его восхищал отважный ронин, Итэр чувствовал определенное духовное родство с этим человеком — который слегка улыбался в ответ и тихо посмеивался над столь очевидной ревностью стоящего за спиной Путешественника Сяо — того гляди, оскалит клыки и злобно зашипит, подняв хвост трубой, ах, нет, это же кошки, хотя… Адепт определенно на них походил. Сяо, тихо завидовавший моментально адаптировавшемуся к морской качке Путешественнику — серьезно, этот парень моментально привык к кораблю, у него вообще слабости есть? — неодобрительно хмурил брови в ответ на вежливую улыбку бродячего самурая — аномальная способность Итэра заводить себе друзей неимоверно напрягала — и буравил взглядом вообще всех близко подошедших. Крик чаек, сильный запах соли, звук напрягающихся снастей — все это было сильно непривычно постоянно напряженному Яксе — но в мыслях не было и мимолетной мысли об возвращении обратно в Ли Юэ. Итэр в очередной раз стрельнул взглядом в Сяо и тихо вздохнул. Знаком попросив прощения у Кадзухи — правда у ронина все же проскользнула хитрая улыбка, но слишком мимолетно, чтобы сторонний мог ее различить — Путешественник безмолвно подошел к явно загруженному новыми впечатлениями Адепту и тихо его обнял. Руки скользнули по напряженным плечам, ласково, но настойчиво касаясь сильными пальцами предплечий, Итэр старался снять накопившийся стресс, заставить Яксу расслабится в столь знакомых и ласковых объятьях. Сяо подавил легкую дрожь — он сам должен быть опорой, так почему же утешают его? — Мне немного неуютно вдали от знакомых земель, — тихо признался Сяо, ответив на объятие. — Спасибо, что отправился в путешествие со мной, — Итэр еще сильнее прижался к своему возлюбленному, так что дышать стало немного сложнее. Сильные руки Сяо не давали ему никаких поблажек — Яксе иногда было немного совестливо, что он не всегда рассчитывал силу, отчего на теле Итера могли появляться синяки, но не настолько, чтобы отказывать прилипчивому юноше и своим желаниям. — Я всегда буду рядом, — Сяо ласково отвел волосы Путешественника в сторону и едва слышно прошептал ему на ухо, — пусть в Инадзуме моя сила ограничена, но я всегда прикрою тебе спину и подставлю свое плечо.  — Ах, — смущенно зарделся все-таки Итэр. И когда его немногословный возлюбленный научился так говорить?! От волнения Путешественник спрятал свое лицо в плече Сяо, спасаясь от его пронзительного, но бесконечно любящего взгляда, слыша в ответ тихий смех — от этого звука у Итера всегда бежали по телу мурашки чистого наслаждения и хотелось сцеловывать столь редкие звуки с тонких теплых губ. Ветер усиливался. Скоро, совсем скоро на смену ему придут грозные волны и бесконечные грозы, пройти через которые могли лишь настоящие смельчаки или совсем отчаявшиеся безумцы. Итэр и сам не мог ответить, кем конкретно являлась их команда, но одно он знал точно — пусть в этих новых, неизведанных ветрах таилась явная угроза, что прямо звучала в раскатах грома и молний, она не могла их запугать! Ведь за спиной упрямого Путешественника отныне всегда стоит грозный Адепт. Итэр и Сяо без страха и сомнений были готовы ступить на земли Инадзумы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.