ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Сяо осторожно расплетает длинную косу Итэра, наслаждаясь шелком золотых волос. Пропускает пряди между тонких пальцев, нежно касается, словно боится неловко дернуть рукой и причинить неосторожным действием боль. Тихо выдыхает — почему-то ему захотелось увидеть в волосах Итэра украшения или цветы — и тянется за гребнем. Тепло от тела Итера такое сильное, что помимо воли ощущается легкая сонливость — Путешественник позволил себе привычно облокотиться спиной на Адепта. Сяо начинает расчесывать волосы Путешественника, мимолетно отмечая, что они опять, кажется, немного отросли. А ведь совсем недавно Якса собственноручно их обстригал — тогда Итэр просто повернулся к нему спиной и вручил нож, отправляя брюнета в ступор подобной просьбой. Конечно, будь воля Сяо, он бы никогда не осквернил драгоценный шелк волос подобным действием, но еще немного и юноша бы начал спотыкаться об собственную косу. Сияющих золотом волос хотелось касаться еще и еще. Итэр, заметив интерес Яксы еще в самом начале их путешествия, спокойно отдал тому инициативу по приведению своей шевелюры в порядок и Сяо ревностно скалился, если кто-то осмеливался в его присутствии прикоснуться к волосам юноши. Надо ли говорить, что Путешественника это весьма забавляло — от скалящего клыки Сяо люди резво шарахались, Итэр в такие моменты сравнивал его с шипящим котом. — Люмин заплетала мне косу раньше, — обмолвился юноша как-то, а в сердце Сяо появилась тягучая боль. Уж он то знал, как сильно Итэр переносит это вынужденное расставание. Когда-то Сяо даже ревновал. Сейчас просто воспринимал всю боль возлюбленного, как свою собственную. Все же, не выдержав, Сяо украдкой начинает вплетать в волосы Итэра полевые цветы, что они ранее собрали. Цветок за цветком и вот коса Путешественника снова заплетена и Якса любуется и гордится проделанной работой. — Всё, — довольную улыбку он все же не успел убрать до того, как Итэр повернулся к нему. Удивленно посматривая на непривычно веселого спутника, Путешественник все же замечает изменения в своей привычной причёске. Не выдерживает и тоже расплывается в широкой улыбке. Задорно смеющийся юноша настоящая услада для глаз обычно хмурого Яксы. Итэр проказливо щипает за щеку замершего от неожиданности Сяо и вдевает в его волосы цветок цинсинь. Якса округляет глаза и чувствует, как в носу слегка защипало. Каждый день светловолосый юноша задаривает его своей любовью, но почему постоянно он оказывается не готов? Не готов к этим многочисленным улыбкам, что Итэр дарит ему — совершенно отличаются от тех, что он дарит друзьям, Якса знал, что Итэр его выделяет среди остальных; не готов к нежнейшим прикосновениям — они взаимно боялись что-то затронуть, отчего заболит тело и душа; не готов к робким пока поцелуям — столь мимолетным, что иногда кажется, что приснилось. И все же это происходит. Здесь. С ними. Сяо нежно переплетает их с Итером пальцы, подносит его руку к губам и бережно оставляет на ней поцелуй. Итэр мягко улыбается и позволяет Сяо весь оставшийся вечер завороженно любоваться нежнейшим шелком его волос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.