ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Рост

Настройки текста
Ключевые слова — рост и ревность. Решила совместить. Откровенно говоря, Итэр был выше Сяо на пару сантиметров. И вроде бы ничего страшного, но это раздражало Яксу до искр из глаз. Раздражало, когда Путешественник встречался со своими друзьями — или же недругами — которые, как назло, почти все были куда выше светловолосого юноши. Итэр виделся с Чжун Ли и ему приходилось высоко задирать голову, чтобы поговорить с этим странным типом из похоронного бюро — до боли знакомым, откуда он его знает? — а уж если говорить об неугомонном Фатуи, что не упускал шанса для флирта с Путешественником — Сяо наблюдал за этим из тени крыши, куда забрался чтобы приглядеть за Итэром — то становилось понятно, отчего у Яксы был подобный пунктик для раздражения. Когда Итэр задирал голову, чтобы поговорить с очередным человеком — что же, сам юноша тоже был невысокого роста, что прекрасно знал, но старался не упоминать лишний раз, чтобы не злить очаровательно дующегося возлюбленного — становилось видно тонкую светлую шею, которую так и хотелось выцеловывать; выступающий кадык, который можно было слегка укусить, оставляя едва ощутимый след; изящные ключицы, по ямке между ними можно слегка провести ногтями и слушать глухие стоны и едва слышные возмущения. Словом, было слишком много всего, чего нельзя лицезреть другим людям. Сяо выдохнул, дыхание от подсунутых воображением сцен слегка сбилось, и юноша раздраженно прикусил губу. Демоны бы побрали этого рыжего Фатуи, что сейчас стоял напротив Итэра и нахально лыбился. Он наверняка уже заметил слежку и поэтому вел себя все нахальнее, приобнимая Путешественника за плечи, словно чуя свою безнаказанность. Якса зловеще сверкнул глазами и поспешил скрыться, чувствуя нарастающую злость. Сегодня вечером он изольет свое раздражение на ни в чем неповинную шею Путешественника, целуя и покусывая острыми клыками, оставляя свои метки. Чтобы в следующий раз, внимательно изучая взглядом солнечного юношу, чертов Фатуи знал, кому тот принадлежит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.