ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Давай помолчим

Настройки текста
Чуток комфорта, но без стекла. От лица Сяо. В комнате разливается звенящая тишина, не неприятная, отнюдь. Эта тишина мягко обволакивает наши уставшие души, во время того, как мирно лежим на кровати, переплетая наши руки, чтобы чувствовать тепло. За столько лет одиночества я привык к тишине и молчанию, но очень удивился, когда ты негласно присоединился ко мне. Легко улыбаясь, ты любишь облокачиваться о мое плечо и размышлять. Я знаю, что часто твои мысли омрачены горестями, возникшими на твоем пути и мне так жаль, что я не смог уберечь тебя от них. Я был бы рад взять на себя весь мрак, что так навязчиво тянет к тебе свои руки. Хотя я и сам запятнан. Я гляжу в твои глаза напротив, читая в них усталость, что давит на тебя. Пожалуйста, дай мне помочь тебе. Я притягиваю тебя к себе, как ты когда-то, во время моих кошмаров, что приходят ко мне каждый раз, как я смыкаю глаза. Я к ним привык. Но ты отважно не сдаешься — обнимаешь и убаюкиваешь меня в своих руках — и мне становится легче от осознания, что ты рядом, что ты меня не оставил. Я никогда тебя не отпущу. Не пытайся решить все в одиночку. Я знаю, ты сильный, но одновременно твоя душа кажется мне донельзя хрупкой. Это потому, что твоя сестра оставила тебя? У близнецов есть особая связь, но я не дам тебе увянуть. Не сейчас, когда ты спас меня. Спасаешь каждый день. Ты утыкаешься лбом мне в грудь и твое тело содрогается от мрака прошедшего дня. Я ласково касаюсь твоих волос, распутывая длинную косу. Видишь? Уже легче. Позволь слезам пролиться, отважный рыцарь. Кроме меня их все равно никто не увидит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.