ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
      Два самурая пришли назад в гостиную и сделав чай стали обсуждать предстоящие события. - Наруто что думаешь делать дальше - спросил Мифуне? - Ну думаю пойти странствовать - ответил Наруто. - Хорошее решение - только и сказал Мифуне. - А ты дедушка вернёшься домой - спросил Наруто? - Да у меня много дел наверное накопилось пока я был тут - ответил Мифуне. - Вкусный чай, где ты его взял - спросил Наруто, но вдруг чашка с чаем упала, а наш герой взялся за горло. - Мне его дал Данзо - ответил Мифуне. - Ты решил меня отравить чертов старик - прокряхтел Наруто. - Это не яд, а снотворное. Видишь ли Данзо сказал что может вернуть моего сына, ну а взамен он попросил тебя - объяснил Мифуне. - Предатель - сказал Наруто и хотел выхватить катану, но руки его не слушались. - Прости - сказал Мифуне. Старик забрал у Наруто катану, и вышел из комнаты, а сразу же за ним зашли четверо анбу. Которые хотели вырубить Наруто но. - Дыхание дракона - прокричал Наруто и выдохнул чёрное пламя в анбу, от тех не осталось даже пепла. А Наруто воспользовался шансом и одним ударом разрушив стену, прыгнул с четвёртого этажа. Приземления не было приятным, но не обратив на это внимание наш герой встал и посмотрев прямо увидел Какаши с ещё каким-то джонином одетым в зеленый костюм. - Какаши - прохрипел Наруто. - Схватить его - прокричал Данзо, который стоял на четвёртом этаже разрушенного номера отеля. - Наруто что происходит - спросил ничего не понимающий Какаши? - Вперёд Какаши - прокричал джонин стоящий рядом с ним и напал на Наруто. На это Наруто лишь собрался силами, и одним ударом отправил джонина в нокаут. - Прости Наруто. Райтон: райкири - сказал Какаши и понесся на Наруто. - Акира - сказал из последних сил Наруто и ударив кулаком об землю. После чего земля раскололась и из неё появился чёрный дракон, который подхватил Наруто, попытался унести его далеко в облака. Но как только эти двое были уже почти у своего спасения, сзади к Наруто переместился Четвертый с расенганом, и ударив нашего герой, дракон сразу исчез а сам Наруто стал быстро падать вниз. Упав там его уже встретил Четвертый, у которого была улыбка на всё лицо, он поставил ногу на голову Наруто и стал давить всё сильнее и сильнее. - Как только из тебя вытащят девятихвостого, я лично отрублю твою голову - сказал Минато и убрав ногу, дал анбу корня забрать Наруто.       Со дня председательства прошла неделя и сейчас Наруто висел в темнице, весь в кандалах, в ранах и засохшей крови. Он думал только об одном, с каким удовольствием будет убивать Минато, Мифуне, Какаши и остальных. Но вдруг дверь в камеру, и наш герой думал что это опять Данзо, но нет к его удивлению это был раненый Какаши. - Какаши - прохрипел Наруто. - Я тоже рад тебя видеть, но выпьем потом, сейчас нам нужно убираться от сюда, не знаю как долго Орочимару с остальными будет сдерживать анбу корня - сказал Какаши и освободил Наруто. - Спасибо - только и смог сказать Наруто прежде чем упасть. - Всё потом - сказал Какаши и поймал у самой земли Наруто. И быстро взяв Наруто на руки поспешил удалиться отсюда. Пока Наруто и Какаши бежали с базы корня, наш герой по пути видел куча мёртвых тел анбу корня, он не понимал почему Какаши решил его спасти, но Наруто знал одно Какаши сейчас был единственным кому он мог доверять. Какаши вышел в какую-то огромную комнату, где стояли три человека, но Наруто не мог понять кто это. - Так ты нашел его Какаши - прошипел кто-то. - Да Орочимару-сан - сказал Какаши. - Тогда уходим отсюда - сказал незнакомый голос. - Джирайя-сан прав надо уходить - сказал третий голос. - Хорошо тогда берите его Джирайя-сан, а мы с Гаем увидим анбу - сказал Какаши и передал Наруто какому-то старику с серыми волосами. - Встречается как и договорились - сказал Орочимару. - Все уходим - сказал Джирая и поспешил уйти от сюда, как много дальше. Наруто вырубился, как только увидел свет сияющий Луны. Но понимал что он в полной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.