ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
      Со дня когда Наруто придели прошло несколько дней, и сейчас наш герой обосновался в одном из убежишь Орочимару. С ним также был Гай, Какаши, Джирайя и сам змеиный Санин. У каждого из этих людей были свои причины спасти Наруто, например если взять Джирайю он стал презирать Минато за всё что он сделал с Наруто и решил помочь своему крестнику. Гай же ушёл из-за того что увидел на сколько прогнила деревня, Какаши пошел спасать Наруто потому что начал считать его своим младшим братом. Ну а Орочимару просто из-за того что ему потом помогут победить Итачи чтобы забрать у Учихи глаза. Ладно перенесемся к нашему герой он сидел в своей комнате, рядом с ним лежали его обрезанные волосы и красное кимоно. Наруто встал на ноги и решил что пора вернуть то стон принадлежит ему. Подойдя к зеркалу он увидел парнишку лет пятнадцати, с волосами до плеч, на нём была чёрная жилет под которым была чёрная кофта, внизу тоже были чёрные брюки и такого же цвета берцы. За спиной висел же клинок кусанаги который ему дал Орочимару. Наруто вышел из своей комнаты и зашел в зал который был напротив него. Там как раз уже собрались все. - Ты как Наруто - спросил Какаши? - Все хорошо, спасибо за беспокойство - ответил Наруто и сел на диван рядом с Джираей. - Что думаешь делать теперь - на этот раз вопрос задал Орочимару? - Вернуть свой меч, и уничтожить самураев - ответил Наруто. - Ну что же тогда отправимся в страну железа - сказал Джирайя и встал с дивана. - Я думал ты будешь пытаться переубедить Наруто, а ты и сам за, старый друг - прошипел змей. - Они предали моего крестника, так что я не буду их щадить - сказал Джирайя. - Тогда вперёд, да поможет нам СИЛА ЮНОСТИ - прокричал последние слова Гай. - Хорошо тогда выдвигаемся - сказал Наруто и встав с дивана, пошел на выход из убежища, а за ним и все остальные.       Как команда Наруто выдвинулась в путь к стране металла прошло ровно три дня. И сейчас по середине двора храма самураев, стоял Наруто, а вокруг него были горы трупов его бывших товарищей. Сам храм самураев потихоньку начинал гореть, ну а позади Наруто были слышны звуки битвы, это Какаши с остальными разбираются с оставшимися самураями. Но Наруто решил потом помочь своим товарищам, а пока он разберется с Мифуне. Наруто шёл по старинным залам, где он когда то тренировался вместе со всеми. До кабинета Мифуне он да шёл быстро, и открыв дверь, вошёл. В кабинете же уже сидел на полу старый самурай в своих доспехах, за его спиной на алтаре стояла катана Наруто. - Я вернулся дедушка - сказал Наруто и подошёл к Мин, из разделяло только несколько метров. - Скажу лишь одно. Мне очень жаль что я так сделал, но я предал тебя и готов понести последствия за свои действия - сказал Мифуне. - Да ладно ты решил перед смертью душу мне открыть, ничего себе - сказал Наруто. - Данзо не смог сдержать обещание, и я хотел спасти тебя, но понял что уже слишком поздно - сказал Мифуне и встал на ноги. - Раньше надо было думать, а сейчас готовься к бою старик - сказал Наруто и достал кусанаги. - Тогда покажи мне на последок чему ты научился - сказал Мифуне и выхватив катану стал моменталь атаковать нашего героя. На это Наруто лишь парировал, и атаковал в ответ. Но Мифуне просто уклонялся от всех ответных ударов. Но бой долго не продлился спустя пару ударов, наш герой парировал удар, и одной рукой схватил лезвие катаны Мифуне, а второй рукой в которой был кусанаги пробил сердце старика. - Не думал что всё так быстро закончиться - говорил Мифуне отхаркивая кровь. - Ты сам выбрал этот путь - сказал Наруто и вытащил клинок. - Да ты прав, я сам выбрал этот путь. Прости - сказал свои последние слова Мифуне и упал замертво. Наруто на это лишь вытер клинок об кимоно старику, и быстро спрятав кусанаги, забрал свою катану. После чего поспешил убрать вместе со своей новой командой отсюда. Выйдя на улицу Наруто увидел Какаши, Гая, Джирайю, Орочимару они стояли всё в крови, но не в своей а в крови самураев которых убили. - Уходим отсюда - сказал Наруто, на что все только кивнули. И так наша команда стала самыми опасными нукенинами в мире шиноби. Они образовали организацию シングルス или же одиночки. Эта организации будет собирать таких же шиноби как и они : которые были преданы, сломлены и забыты с своей деревней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.