ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
      И вот настал долгожданный финал, но наш герой сейчас не был на арене. Он сидел в комнате Мифуне, который прибыл в Коноху чтобы посмотреть на новое поколение шиноби. - Наруто что скажешь на счёт нового поколения - спросил Мифуне? - Они слабы, не на что не способны - ответил Наруто. - Не ужели все настолько плохо - спросил Мифуне. - Да они не работают в команде, не дорожат товарищами, слабы духом, в них полно лжи, ненависти. Я могу только сказать что это поколения потеряно - сказал Наруто. - Понятно, значит не было смысла ехать сюда - сказал Мифуне. - Так что мне делать дедушка - спросил уже Наруто? - Не жалей их, я буду надеется что ненависть которая появиться к тебе, сделает их сильнее - ответил Мифуне. - Я понял - сказал Наруто. - Ну всё финал уже начался, нам с тобой пора - сказал Мифуне и встал с дивана. - Да - коротко сказал Наруто и тоже встал на ноги. Двое самураев вышли из гостинице, и шли медленно будто им не куда не надо спешить. Они разговаривали на разные темы, и сами не заметили как подошли к арене. Мифуне только кивнул и пошел в ложу к каге, наблюдать бой.       А Наруто лишь развернулся и пошел на арену, чтобы узнать, кто же его противник. И зайдя на арену, он удивился, ведь сейчас Хьюго которого наш герой остановил на отборочных боях, был побеждён Мениой. - Ты следующий - говорил Менма, смотря прямо на Наруто. - Да видимо, ты и вправду стал хоть немного сильнее червяк - сказал Наруто и издевательски улыбнулся. - Я порву тебя - закричал Менма и хотел уже напасть, но его остановил экзаменатор. На это наш герой лишь убрал улыбку, и пошёл в центр арены, что бы наконец сразиться со своим соперником. А против Наруто поставили Гаару. Который быстро перенесся к своему противнику. - Правила вы знаете, так что удачи - сказал Гемна и дал отмашку. На это Наруто сделал один шаг и за секунд перенесся к Гааре, попутно ударил его со всей силы с колена прям в живот. От такого удара Гааре подлетел высоко в небо, отхаркивая большие комки крови. - Дыхание дракона - сказал Наруто и изо рта выдул огромное количество пламени, которое стремилась к оглушенному Гааре. Как только пламя добралось к песочнику, все услышали ужасные крики боли. Наш герой после этого перестал использовать огонь, и когда огонь пропал все увидели еле живого Гаару всего в ужасных ожогах и его кровь была повсюду. - Победитель Наруто - объявил Генма. - Так будет с каждым, так что лучшее заканчивайте это цирк - сказал Наруто. - Парень, забей просто покажи им шоу - сказал Генма. - Это ваш выбор - сказал Наруто и пошел ждать следующего боя. Следующий бой был, Шикамару против Темари, он прошёл по канону. Так как Хокаге решил что будет лучше сразу дать Наруто пройти в финал, с Саске будет сражать Менма.       И сейчас друг напротив друга стояли Намикадзе и Учиха, оба были полны решимости. Ведь оба хотели поставить занощевого Наруто на своё место. Как только эти двое хотели сорваться с места их остановил Генма. - По решению Хокаге вы вдвоём будете сражаться против Наруто - сказал Генма. - Вот значит как, тогда покажем ему - сказал Менма. - Да опустим его с неба на землю - сказал Саске. Наруто лишь переместился на середину арены, и встал около этих двоих, смотря на ложу каге. - Хокаге ты уверен, ведь я не могу гарантировать что твой сын останется жив - прокричал Наруто. - Да я уверен - ответил Хокаге. - Тогда я покажу вам силу самураев - прокричал Наруто на всю арену, и достал катану попутно зажигая её. - Начали - скомандовал Генма. Наруто быстро молниеносно сократил дестабилизацию, и одним ударом рукоятью отправил Саске в самую дальнюю стену арены, а Менме ударом кулака сломал челюсть и впечатал в землю. Это все длилось несколько секунд, наш герой лишь презрительно глянул, и решил уже убрать катану, как Менму обволокла оранжевая чакра. У Намикадзе выросли когти и появился один хвост из оранжевой чакры. - Вот оно что, так ты джинчурики - сказал Наруто. - Я убью тебя - прорычал Менма. - Не думаю - сказал Наруто и катану уже покрылась синим огнём. - Умри - прорычал Мемна и хотел напасть на Наруто, но не получилось. - Ты жалок - сказал Наруто и вертикальным ударом катану, отрубил руку Намикадзе младшему. От этого джинчурики стал беситься ещё больше, и теперь вместо одного хвоста было уже два. Но не обратив на это внимание Наруто ударом ноги впечатал Менму в землю, и ударом рукоятью катаны в висок все закончило. - Победил Наруто - объявил Генма. - Да я думал Хокаге что ваш сын сможет хоть что-то мне показать, а на самом деле он слабее не куда - говорил Наруто на всю арену. - Ладно парень прекращай - сказал Генма. - Вы не достойны внимания самураев - сказал Наруто. После этих слов он пошёл на выход из арены, под недовольные крики людей которые ставили на Учиху и Менму. А Хокаге лишь сидел и опустив голову, думал что же теперь будет ведь Менма использовал силу Лиса у всех на виду. - Какая жалость ваша тайна раскрыта Хокаге - сказал Мифуне. - Ещё слова и я вас убью - пригрозил Минато. - Ладно я пожалуй пойду - сказал Мифуне и пошёл на выход. Двое самураев встретились уже за ареной и ничего не говоря пошли назад в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.