ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лунный

Настройки текста
Примечания:
      Харт уже успел сходить в душ, переодеться, позавтракать, нацеловаться с Рэем и что-то расколоть в «Чепухе», когда под конец дня заявилась Шарлотта. Крепкие объятия, восторженные рассказы, уютный ужин и повторение тех же историй от припозднившегося Джаспера — таким был вечер в Чел пещере. Пока никто не замечал многозначных кратких переглядок Рэя и Генри, да они и сами то и дело опускали взгляды в пол то от чересчур ярких улыбок, то от неуместных ухмылок. К концу вечера, от души насмеявшись и получив массу приятных эмоций, пришла пора расходиться. Ребята уже спали, когда Генри и Рэй всё продолжали переписываться. Манчестеру так приятно было почувствовать себя влюбленным подростком, что всё время строчит что-то своему, как это сейчас принято у молодежи, крашу. Ухмылка не спадала и после сообщения с пожеланиями сладких снов. Мальчишка не хотел, чтобы Рэй вспоминал, что школу не отменяли на завтра, но мужчину всё же не подвела память. И какая разница, что было за полночь, когда парень лег спать.

***

      День в школе выдался не из простых. Харт хотел поскорее в «Чепуху», но как назло сразу после уроков учитель оповестил его, что кому-то он понадобился в кабинете биологии. Генри раздражённо залетел в кабинет, почти хлопая за собой дверью. Но в помещении была лишь папка на полу, которую случайно придавил ботинком парень. — Простите, вы обронили файл? — слова были брошены в пустоту. Скрепкой было прикреплено письмо. Внутри были какие-то документы. Развернув лист бумаги, то и дело спотыкаясь на незнакомом почерке, Генри с диким стуком в груди читал строчку за строчкой.

«Генри Харту. С презрением, тайный воздыхатель.

Можешь полюбоваться тем, что я на вас нарыл, мальчишка. Герою вроде Капитана отличный имидж сделает развращение молодого напарника, верно, малыш? Твоя удача, что я решил пойти на шантаж, а не добиваться своего публикацией. Мир не увидит ваших сладких поцелуев в темной ночи на каком-то заброшенном складе. Но ты должен отойти от дел. Не проронив ни слова, исчезнуть из жизни Капитана. А там и новая жизнь в новом городе не за холмами. Не выполнить условие будет твоей ошибкой, ты погубишь ваши жизни, парень. А теперь любуйся, всё содержимое папочки в одном движении руки». Парню было страшно, адреналин кипел в жилах, дыхание перехватило, в миг руки заледенели и перестали подчиняться, а тело бросило в жар. Страшно открыть, страшно посмотреть, страшно осознать. Но пальцы сами потянулись за содержимым и вместо кипы бумаг Генри увидел фото. Та самая ночь, тот самый склад и нежные поцелуи. Хотелось закричать, но не позволял шок. Не дав себе передохнуть и минуты, парень схватил файл так, что всё смялось от давления пальцев. Он побежал в Чел Пещеру. Не могло этого быть, Рэй должен знать, должен что-то придумать, если это есть в сети, то стереть поможет Швоз. Так думалось мальчишке, пока он сломя голову несся в чепуху. У самого магазинчика он остановился. Нет. Не может. Не может подвергнуть Рэя более серьезной опасности, но и оставить его тоже. Хотелось зареветь, расцарапать себе в кровь ребра и излить изнутри всю желчь с громким криком. Парень не терялся. Он шумно выдохнул, спустил рюкзак и оставил себе две жвачки, кинув их куда-то с папкой. Капсула осталась в Чел пещере, в Чепухе — записка, что Харт увольняется. Швоз в недоумении, Рэй в неведении. «Всё решено, мама я бросаю своего бойфренда, поэтому увольняюсь, не спрашивай больше про магазин». Мысли сродни этой крутились в голове, пока парень шагал к дому. Что теперь говорить родителям? А Джасперу, а Шарлотте? А если к нему в окно наведается Рэй? Нет, не выходило так быстро придумать решения на все свалившиеся проблемы. Мальчик просто будет плыть по течению. Время покажет, что делать и как быть. «Телефон тоже нужно сменить?» очередная идиотская проблема. Вибрация в кармане не давала покоя. Не заходя в чаты, Рэй был везде внесен в блок. Сообщения висели непрочитанными, но не удалялись, болезненно сильно хотелось посмотреть что там.       «Я всё стерплю, я вытерплю, смогу!» едва ли не кричал пацан себе в подушку, захлебываясь в слезах. Согнувшись на постели, пришло время отойти от шока и поддаться волне эмоций. Парень тонул, его погребли под себя появившиеся дилеммы. Сон пришел, когда парень задыхался, а впоследствии и отключился, слишком сильно прижав руки ко рту, чтобы не было шума от всхлипов. Семья не тревожила мирно спящего юношу.       «Может ему просто нужно время?» — Рэй всё никак не мог понять причины. Пока паника его не брала. Но от обиды с ее «Так мной воспользоваться и плюнуть в душу» он уже перешел к оправдываниям мальчика. Что могло пойти не так? Разнервничался и испугался? Стыдится отношений с мужчиной? Варианты были один хуже другого. Мужчина вот уже до «двойку получил и стыдится признаться наставнику?» дошел, когда ворочался в постели. Но неизменным было лишь то, что его не покидала надежда. Вот уже завтра парень прибежит рассказывать о какой-то глупости и целовать мужчину, крича о любви к нему.       Генри проснулся около трёх ночи. Глаза будто песком засыпало, нос был заложен, губы пересохли. Хотелось сдохнуть. И литра воды. Поэтому мальчишка спрыгнул с постели и потопал умыться и из-под крана выдул столько, будто был аквариумом. Отражение не радовало, если говорить мягко. События минувшего дня держались в голове плотным комом тревоги, оседая в глотке. Вернувшись в постель и игнорируя голод, Генри залип в телефон. Сообщения висели непрочитанными. Хоть сейчас срывайся на крыши ночного Холмогорска и вой там волком на густые облака, что загораживали небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.