ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 родинок

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение Рэя было уютным. Он долго любовался своим малышом, что лежал у него на груди и мирно посапывал. Не сразу вспомнились события прошлой ночи и то, как Рэй заметал следы. Как быстро довел себя до конца в ванной, как стер следы с груди мальчишки и как его обняли, когда тот засыпал. Ночь была чудесной, утро стало для Рэя не менее приятным, подарив ему возможность глядеть на подрагивание ресниц своего малыша. Но вот и Генри начал просыпаться, когда, не сдержавшись, Манчестер начал целовать его висок и щеку. — Ну Рэээй! — Потянул сонный мальчишка, пытаясь увернуться от очередного звонкого чмока в переносицу. — Прости, малыш — Старший остановился и обнял возмущенного напарника. Тут и Генри вспомнилась прошлая ночь. Он покраснел, сжался в комок и спиной прижался к возлюбленному. — Мм? Ну что такое? — Манчестер попытался потянуть парня обратно, переворачивая его на свою грудь. — Смущаешь сильно… — прикрыв лицо руками, выдал блондин. И тут Манчестер очень мило, совсем без укоризны рассмеялся. И в этот момент Генри поднял глаза, чуть покраснел от уютной улыбки и не смог перебороть желание поцеловать напарника в край губ. После этого старший разлился в улыбке теплее прежней и уложил под бок свое сокровище. — А в школу тебе, мой драгоценный, сегодня не надо? — Ещё разбираются с потопом, неа — сонно фыркнули под боком у Рэя. Манчестер ещё немного поласкал своего малыша и про Гери не забыл Затем встал умываться и готовить завтрак, оставив ещё немного понежиться в постели Генри. Тому как раз пришло сообщение, что завтра в школу, а сегодня его ждет пачка историй от Шарлотты с Джаспером, пусть сначала они и навестят родных. Завтракать Рэй решил здоровой пищей и теперь перед ним стояли две тарелки мюсли с изюмом. Генри подошёл как раз во время, от него пахло зубной пастой и немного потом, мальчишка ещё не успел принять душ, слишком уж был голоден. Затем его внимание привлекла мускулистая спина Рэя, он обнял мужчину сзади, погладив его по груди. Манчестер сейчас подумывал сделать тосты с джемом, но, ощутив нежные прикосновения, даже забыл что в его руке делает нож. Мальчишка в длинной рубашке гладил голый торс мужчины в одних штанах. — Что такое, малыш? Соскучился? — с ухмылкой промурлыкал Капитан. В ответ его молча поцеловали в лопатку и теснее прижались к нему бедрами и всем телом. После осыпали парой влажных поцелуев его шею и плечи, поглаживая кончиками пальцев по груди. Где-то внутри мужчины трепетали самые теплые чувства, его заводили и ублажали нежные касания к своему телу. Он позволил себе пару вздохов и стонов, а затем резко развернулся и поцеловал Генри со всей нежностью. Мальчик сразу попытался перехватить инициативу и сделать поцелуй более страстным, чем вызвал у мужчины усмешку. Но всё же Рэй его не оттолкнул, наоборот подхватил за бедра и усадил на стол прямо перед собой, предварительно сдвинув всё с него в сторону. Моментально парень обхватил возлюбленного ногами и чмокнул в щеку, а его обняли за плечи. Улыбка у обоих была до ушей. Рэй аккуратно провел самыми кончиками пальцев по бедру мальчика и остановился у кромки белья, нежно сжав бледную кожу. На щеке он почувствовал сбивчивое дыхание. Касание, судя по всему, его завело. Резко выдохнув, одним быстрым движением Манчестер впился в шею парня губами. Тот издал стон и запустил пальцы обеих рук в его волосы. Осмелев, мужчина начал бесстыдно лапать бедра, бока и спину мальчишки, наслаждаясь стонами, что старший ловко вырывал лаской шеи губами. Не нужно было слов, когда, водя руками по телу юноши, мужчина задел большим пальцем возбуждение юнца. Одной рукой младший прикрыл рот, постеснявшись громкого стона. Второй рукой мужчина уже расстегивал рубашку, но пока справился лишь с двумя пуговицами. Генри хотелось большего. Конкретно сейчас он желал Рэя целиком, был готов отдаться ему полностью, но вся его решительность пропала в момент. Это случилось, когда, почувствовавший свободу Рэй, стянул с парня белье и возбуждение прикрывалось лишь полами рубашки. Генри чуть вжался в столешницу и посмотрел на мужчину. — Малыш, ты можешь остановить меня. — Рэй взял за плечо парня напротив. Но в ответ Харт лишь свободнее раздвинул ножки и сильнее покраснел. «Хочу» и Рэй уже целует живот мальчишки, горячо дыша. «Хочу» и Рэю больно терпеть, слишком уж невыносимо его собственное возбуждение. И, видя это, Генри дрожащей рукой гладит по волосам партнёра. Забирается пальцами в волосы, перебирает пряди, а затем сжимает, чуть натягивая. Властно, самоуверенно и нагло. От такого Манчестер приходит в полный восторг. Он с вызовом смотрит на парня и спускает губы ниже, языком цепляя головку. Генри стонет, скулит, жмется назад и дрожит. Но хочет ещё, безумно хочет ещё. И Рэй это чувствует, он смело вылизывает длину и обхватывает губами головку, старается не смотреть на юношу, не смущать сильнее. Но не выходит, насаживаясь ртом на член, он бросает хищный взгляд на парня. И тот не теряется, давит на затылок, продолжая туго сжимать волосы напарника. Старший лапает бедра парня, пока тот не делает настолько резкого движения, что мужчине хочется закашляться. Головка уже упиралась в глотку, когда Манчестер ловким движением оттянул и сжал яички парня, ухмыльнувшись. Крик Генри было не описать… Случайно мужчина нашел его слабое местечко, его чувствительную зону. Генри всхлипнул и вздернул руки, моментально сжимая в них первое, что попалось под руку: края столешницы. Всё в нем дрожит, когда парень кончает так неожиданно и резко для мужчины. А тот ещё и не выпускает член изо рта, пусть уже и давиться. Дрожащий Генри жмется к стене и всхлипывает, кусая себя за губы, когда Манчестер отстраняется и откашливается, держа мальчика за бедра и не позволяя тому закрыться и съежиться. Рэй поднимает взгляд и любуется пересохшим губами и дрожащим парнем. У того влажные глаза и красное от смущение лицо. Манчестер притягивает парня к себе и сжимает в тесных объятиях, целуя того в грудь. Харт гладит возлюбленного по волосам, пытаясь отдышаться и перебороть смущение. Пробуждение Рэя стало еще и горячим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.