ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слоуберн не получился

Настройки текста
Примечания:
      Манчестер не заметил, как нежные ленивые поцелуи превратились в страстное рычание. Генри вел в каждом поцелуе, казалось, они не отлипают друг от друга уже минут пятнадцать. Свет был выключен, Генри остался уже в одной рубашке, Рэй был в штанах и вещи эти были из одного комплекта. По началу мальчик выцеловывал линию подбородка возлюбленного, сидя у того на бедрах. Рэй притягивал парня к себе за талию и нежно гладил его спину. Но в какой-то момент мужчина укусил нижнюю губу блондина и потянул ее на себя, сжав бедро парня. Тогда руки юноши сжали плечо Манчестера и он с хищной улыбкой прошёлся языком по губам партнёра. К этой игре быстро присоединился старший и обхватил губами язык мальчишки. Он нежно посасывал его, дразнил кончиком своего языка и сладко мычал в этот поцелуй, лишь теснее прижимая к себе юное тело. Позже руки Рэя оказались уже на талии и бедре парня, сжимая пальцами его нежную кожу. Тот лишь прогнулся в спине и теснее прижался к мужчине, сплетая его язык со своим и иногда тихонечко постанывая в поцелуй. Харт не понимал куда девать руки, он то и дело водил ими по бокам или рёбрам партнёра, но тот в порыве страсти обращал внимание лишь на танец их языков. В конце концов парень оставил руки на плече и затылке своего желанного. Рэй устал. Безнадежно устал. Уже не было воздуха, не было сил теснее жать к себе мальчишку, не оставалось даже шанса скрыть свое возбуждение и как-то утихомириться. Нужно было останавливаться, хотя, как ему казалось, скорее нужно было остановить Генри. Мальчишка был через чур заведён, буквально дрожал от желания, ни на секунду не хотел отрываться от губ и тела своего мужчины. С огромным трудом Капитан всё же оторвал его от себя за плечи, но следом увидел даже пугающую картину. Раскрасневшийся, с прилипшими ко лбу волосами блондин был слишком горяч. Его искусанные опухшие губы, алые щеки, раскрытые губы и ниточка слюны меж ними возбуждали с новой силой. Манчестер так засмотрелся на своего мальчика, что не просто потерял дар речи и силу хватки, но и не заметил, как, не контролируя себя, к нему вновь прижался Генри, уже страстно целуя его голые плечи и грудь. Парня было не остановить. Он начал оставлять засосы и укусы на шее Манчестера, когда тот пытался оторвать мальчишку от себя хоть ненадолго. Животное возбуждение не спадало, Рэй не терял самоконтроль, но ситуация явно не была в его руках. Только потянув от себя парня за волосы, получилось как-то его пробудить. Он тяжело дышал, закатил глаза и изнывал от возбуждения, каждый его вздох стал тихим стоном. Манчестер шептал тому, чтобы он успокоился, но в ответ получал лишь рычание. Тогда он чуть поднял ногу, согнув ее в колене и… И бедром впился в пах Харта. Тот закатил глаза, издал стон громче других и сжался в клубок, когда его волосы были освобождены от хватки. Хотелось ещё, хотелось кричать, хотелось сгореть от желания. Самообладания Генри хватило лишь на то, чтобы поднять голову, проскулить тихое «прошу» и взглядом взмолить Манчестера сделать хоть что-то. А он и сделал. Уже не контролируя свое возбуждение, мужчина рывком за плечи перевернул парня, прижав спиной к своей груди. Оба тяжело дышали, животное возбуждение Харта сводило его с ума, Рэй терял над собой контроль и оба дрожали, желая большего. Боль помогла Харту протрезветь. Сначала его грубо схватили за плечи, затем ему в шею впились зубами, Манчестер тесно прижал к себе юнца и зарычал, проведя языком по его шее. Оба не знали что делать, но вот, чтобы как-то усмирить мальчишку, мужчина положил руку на его пах. Тонкая ткань белья уже была влажной, почувствовав это, второй рукой мужчина забрался под рубашку парня и чуть оцарапал его грудь, всё так же хищно рыча ему в шею. Дрожь и жар во всем теле душили обоих парней. Старший не позволял себе забраться под бельё юноши, а младший уже не стонал, а хрипло кричал от удовольствия. Укусов на шее блондина становилось всё больше, его грудь уже была оголена, рубашку Рэй задрал до горла и жадно ласкал пальцами свободной руки чувствительные соски парня. Засосы и укусы с шеи переместились на губы и это хоть немного, но позволило приглушить стоны юноши. Не было желания затягивать, не было вообще никаких мыслей в голове у двух до безумия возбужденных напарников. Зато были стоны, рычания, скулеж и быстрые движения рук Манчестера. Харт уже был на пике, когда положил одну руку поверх той, что быстро двигалась на его паху, резким движением он лишь усилил интенсивность движений и, зацепив резинку белья большим пальцем, оттянул ее. В момент оргазма Генри издал стон, что эхом отразился от стен комнаты. Выгнув спину, он лишь сильнее вжался бедрами в возбужденного мужчину. Обострившееся зрение Рэя позволило увидеть, как брызги семени залили живот и грудь мальчишки, а тот задрожал, едва не задыхаясь. Силы у обоих были на исходе, волна оргазма током прошлась по телу младшего и тот всё ещё дрожал на груди у своего мужчины, обессиленно закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.