ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 минут уюта.

Настройки текста
Примечания:
      Лампа на столе всё так же была единственным источником света в комнате под землёй. Без окон и естественного освещения было легко запутаться в течении времени. Двое парней спали в обнимку, старший прижимал к себе юнца, пока тот всеми конечностями обнимал его. Простынь валялась на полу, вентиляция всё ещё не достаточно хорошо справлялась со своей задачей и в спальне царила духота. Манчестер нехотя открыл глаза, он уже проснулся, но по привычке ещё множество раз пытался обратно заснуть, проваливаясь в мир отрывистых коротких снов по 7-8 минут. Генри был рядом и тепло его тела лишь убольшало желание нежиться в постели и дальше. Несколько раз мужчина уже прижал мальчика к себе теснее, чмокнул куда-то в волосы, погладил по спине и вообще проявлял нежность к спящему как только мог. Вскоре, окончательно и бесповоротно отделавшись ото сна, Рэй гладил пальцами бедра мальчишки, глядя в потолок и думая о чем-то своем. Тот, вернувшись в кровать и стягивая с себя школьные вещи, не успел хоть что-то на себя накинуть и остался в одном белье. Не то чтобы мужчине что-то не нравилось или же он имел что-то против, ему даже не было боязно сорваться, его самоконтроль был при нем. Он желал, чтобы его мальчик чувствовал с ним безопасность. В миг все его мысли занял собой Харт. Он повернулся и проскулил, потянулся во сне. Это было слишком мило, в ту же секунду Манчестер принялся расцеловывать его сонное личико и плечи. Парень неспешно просыпался от касаний губ к своей коже. Он улыбнулся и сонно, почти не открывая глаз, улыбнулся Рэю, потянув того к себе и чмокнув в уголок губ.       Возлюбленные ещё немного целовали лица друг друга, затем обнялись, сплели пальцы, ноги, нежно друг друга погладили куда руки дотянулись и подремали ещё совсем-совсем чуть-чуть. Но вот звонок, Рэй ответил, чуть расспросил Швоза о его делах, тот сообщил о возвращении и отложил телефон, сна уже не было ни в одном глазу у обоих. — Знаешь, а мне даже нравится эта игра в прятки. — Генри хриплым спросонья голосом бубнил в подушку. Мужчине нечего было ответить. Разве только то, что времени у них до вечера, не более. Но мальчишка лег на него сверху, тихо мурлыкнул на ушко о том, какой Рэй то ли милый, то ли горячий и снова задремал. Манчестер часто в мыслях звал мальчишку хитрым, несносным, а то и просто невыносимым, но каждый раз прощал тому любую выходку за красивые глазки. Скулёж мужчины разбудил мальчика на нем и тот обеспокоенно оглядел возлюбленного. — Жарко, малыш, тут слишком жарко… — тело Манчестера будто плавилось под Генри, жар их тел и духота в комнате добивали обоих.       Парень уже захотел слезть, но тут Рэй подхватил его под бедра и унес на диван. Дышать стало значительно легче, только тут мальчишка понял, что сидит на мужчине в одном белье, а тот не говорит и слова против. Оба оглаживали тела друг друга, нежничали и расцеловывали друг другу лицо и плечи. Очень хотелось целоваться, но после сна оба ещё не успели даже почистить зубы. — Надо бы накрыть стол к возвращению ребят, тебе не кажется? — Рэй не хотел и не собирался прямо сейчас вставать из-за стола, но сказать это было нужно, может, мысли о возвращении друзей заставят Генри хоть чуть-чуть оживиться. Мальчик лишь хмыкнул в ответ и перевернулся под бок к Манчестеру, закинув на того ногу. Мужчина огладил его бедро и обнял крепче, поцеловав в макушку. Отпускать друг друга до сих пор не хотелось. Не было желания и просто встать и делать хоть что-то. Зато никак не выходило избавиться от мыслей, что это их последний свободный день и дальше только прятки и секреты, теперь лишь тайные ужимки и едва ощутимые поцелуи в темноте, пока никто не видит. Рэю стало не по себе и он даже рвано выдохнул, притянув к себе партнёра. Генри старался поверить, что ему правда будет интересно попробовать сохранять отношения в тайне. Возраст Рэя, его пол, даже их тайные личности были своеобразной игрой. Пусть и на самом деле он чувствовал лишь сомнения и страх, лёгкое чувство опасности вызывало интерес и заставляло вскипать его юную горячую кровь. Обеспокоенный Манчестер потёр ладонями лицо и сел на край постели, когда мальчишка ласково обнял того со спины и повалил обратно одним резким, уже не таким нежным как объятия, движением. — Ну Генри… — мужчина тихо шептал, растягивая гласные. — Ещё пара минут — парень поцеловал любимого в висок и щеку. — А потом ты поможешь мне убраться, хорошо? — Сильные руки мужчины положили на грудь небольшое тельце Генри, тот свернулся клубком как котенок и тихонько поцеловал старшего в подбородок. Утро так и пришло в постели, с нежностью, лаской, любовью и общей атмосферой тепла и уюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.