ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Камнем в воду

Настройки текста
      Опухшие веки еле поднимались, было даже тяжело дышать. Полная темнота, немые руки, боль в спине и груди давили на Генри. Он поднялся и упал с тихим глухим стуком, колени подкосились и он ударился плечом о что-то твердое. — Что тут у тебя… — Рэй распахнул дверь и увидел упавшего парня. — происходит… Свет из другой комнаты просочился в спальню и Манчестер увидел мальчишку на полу. Немедленно он поднял его на постель и, придерживая за плечи, чуть потряс. — Что тут случилось? — мальчик был сонным и голос его звучал хрипло. — Ты просто спал… Генри, всё нормально, что с тобой? — Рэй осматривал его со всех сторон. — Затекли руки и тяжело дышать, это нормально? — Ты спал на груди, это очень неудобно, так что более чем. — Манчестер обнял парня и даже чмокнул в макушку, нежно оглаживая его плечи. — зря я наверное оставил тебя валяться дальше, ещё и в такой неудобной позе. — Отвратительно себя чувствую… — Генри уткнулся лбом в грудь мужчины и тяжело дышал. Тот немного разминал плечи парня и взял на руки, подхватив под бедра и унося за стол перед диваном. — Позавтракай, я ведь старался. Нехотя Харт поднял взгляд и поежился от яркого света. Но запах чего-то определенно вкусного быстро его разбудил, живот урчал как кит. Пока парень спал, мужчина сварил сосисок, пожарил пару яиц и даже успел сварить компот из ягод, что купил у какой-то бабульки на улице. Всё это он делал самостоятельно, без помощи каких-либо приборов, рецептов и даже инструкций в интернете. Ничего не выходило поделать с тем, что так ему нравилась готовка, хоть и умел он только самые простые блюда. Генри был удивлен и находил в этом что-то очень милое, его партнёр разрезал часть сосисок и придал им форму осьминогов. Он наколол на вилку сосиску и откусил осьминогу пару лапок, затем предложив остальные возлюбленному. Тот наклонился и цапнул голову морского обитателя. — Понравилось? — улыбка Манчестера была наивной, доброй и очень теплой. — Очень, ты чудо, а не просто кулинар. — Отлично, не зря же я целую пачку к приезду ребят сварил. — Ты сделал что? — Генри раскрыл рот в удивлении. Рэй фыркнул и показал на кастрюлю спагетти. Харт с глазами по размеру блюдец молча съел ещё одну сосиску-осьминожку. К приходу друзей всегда можно попросить одну из умных машин что-нибудь состряпать, но такие особенные блюда необычны как раз тем, что готовятся с душой и любовью. Боль во всем теле не отпускала мальчика, он заскулил, рухнул головой на стол, едва не попав лицом в тарелку. Пара глотков холодного компота были едва ли не благословением. — Тебе должен помочь прохладный душ, малыш. — Рэй выглядел обеспокоенным, его волновало состояние парня. — А голову мне сам мыть будешь? Я ленюсь… — Харт мямлил это, лёжа щекой на столе. — Да, прямо сейчас понесу тебя в душ, раздену и вымою со всех сторон. — Ещё чего! — А может и ещё чего! — Манчестер победно это прошипел, улыбаясь ехидно и хитро. Эта словесная перепалка закончилась на поцелуе в лоб от Манчестера. Он ласково погладил мальчишку по плечам и принялся убираться в зале к возвращению ребят. — Рэй, я не шутил ведь, помой мне голову, ну. — Харт возмущённо и уверенно проговаривал каждое слово, но под конец напор его уверенности всё же иссяк. В ответ он получил теплую улыбку и мужчина ушел набирать воду в ванну. Парень поплелся брать себе сменную одежду, но, не дойдя до комнаты из-за боли, быстро передумал и решил, что полотенца пока вполне хватит. Манчестер говорил что-то о закрытии «Чепухи» на несуществующую ревизию, телефонном разговоре с Шарлоттой и пироге на вечер. Сонный Генри наслаждался его голосом и особо не разбирал слова. Вдруг его подхватили на руки и понесли в ванную. Стоило открыть в нее дверь, горячий воздух только сильнее разморил парнишку. Тот даже стоять на ногах особо не мог. — Ты раздеваться-то будешь? — спросил Манчестер. — Давай ты… — но парень не договорил. Рэй взял его на руки и потащил в ванную, усадив на бортик. Генри всё ещё выглядел ужасно больным, будто ему переломали все кости, хоть он и просто отлежал конечности. Жестом он показал Манчестеру отвернуться. Тот послушно исполнил просьбу и мальчишка стянул белье, погрузился в теплую воду и застонал от боли и наслаждения одновременно. — Не прохладная? — Шикарная. — Парень занырнул в воду с головой и через секунду встал на колени, смывая пену с лица. Недолго мужчина любовался возлюбленным, тот облокотился о бортик спиной и вытянул ноги на стену, развалившись, будто король. Одно осторожное касание пальцев и по телу парня прошлась дрожь. Старший массировал влажную кожу головы мальчишки. — Приятно, малыш? — тихий, но твердый и уверенный голос Рэя прошептал это парню на самое ухо, опаляя его горячим дыханием. Парень вздрогнул и смято проскулил негромкое «угу». Затем будто во сне его сладко поцеловали в участок шеи у подбородка. Рэй стянул футболку чтобы тоже не намокнуть и прильнул к парню ближе, хоть их всё ещё отгораживали друг от друга бортики ванны. От воды шел жар, капли пара оседали на стенах ванны, оба парня наслаждались теплом и тем, как интимен этот момент для них стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.