ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Осколок света

Настройки текста
      Сильные руки Манчестера мяли мышцы спины мальчика под ним. Тот поскуливал и тихо хныкал себе под нос, пока пальцами Рэй оттягивал мышцы парня. Почувствовав, как мужчина разминает поясницу, Харт облегчённо выдохнул. Это было приятно, прямо-таки то, что доктор прописал. Но даже удовлетворив Генри, старший продолжил внимательно неспешными, но уверенными движениями массировать плечи и лопатки, наблюдая, как кожа обтягивает кости мальчишки. — Так приятно, ах… — Генри совсем растекся под возлюбленным и уже мурлыкал от его нежных движений. Улыбаясь, Рэй чмокнул мальчика в шею, а тот, изловчившись, прижался ягодицами к его паху, прогнувшись в спине. — Я вижу, тебе, малыш, стало легче. — строго проговорил Манчестер, кусая себя за губу и непроизвольно вжимаясь в парня. Под ним Генри так выгибался и скулил, что возбуждение накатывало само, но не до такой степени, чтобы было невтерпеж. А тут… Парень повернул голову боком, облизал губы и прошипел о том, как ему хорошо, закатив от удовольствия глаза на виду у Манчестера. Он шумно выдохнул и сжал губы, убрав руки от парня на постель по обе стороны от его тела. — Спасибо за массаж, любимый, могу я как-то отплатить? — парень чуть вылез из-под старшего и повернулся, глядя тому в глаза, весь разгоряченный, но с таким невинным взглядом и видом. Без слов старший потянул парня на себя за бедро и поцеловал в шею, пока тот обхватил его за спиной ногами. Оба без футболок испытывали жар, от которого не укрыться. Хотелось большего, хотелось овладеть друг другом, но каждый думал, что партнёр ещё не готов, не считает приемлемым это. И оба были правы в какой-то мере. Генри укусил себя за губу, устало вздохнув. Рэй сонно расцеловал его плечи и ключицы, затем опрокинул на себя и укрыл. — Приснишься мне? — голос Харта был очень тихим, будто осторожным. — Обязательно, малыш — Манчестер взял мальчишку за руку и поцеловал ладонь. Оба заснули быстро, ворочались, но не выпускали друг друга из объятий. Утром мужчина выключил будильник раньше, чем тот разбудил Генри и ушел на кухню делать завтрак, чтобы дать парню ещё немного поспать. Каша с ванилью и бананом очень вкусно пахла и вызывала сильный аппетит. Глотая слюнки, мужчина принес поднос с едой в постель, парой поцелуев разбудил парня и получил от того нежный чмок в губы, очень благодарный взгляд и теплую улыбку. Время ещё было в запасе и они могли позволить себе расслабиться. Включили какой-то забавный мультфильм на телефоне Рэя, надели наушники и, лёжа на груди возлюбленного, Генри едва вновь не задремал, пустив капли каши по подбородку. Проснувшись от тормошения, он слизал дорожку манки с подбородка и не сразу понял причину неоднозначной реакции партнёра. Парнишка уже умылся, оделся и был на пути в школу, когда получил входящий звонок от старосты. Манчестер видел девятый сон, он обратно лег спать, как проводил мальчика и помыл посуду, когда в спальню неожиданно ворвались. Он уже хотел защищаться, но, обернувшись, встретился глазами с раздевающимся Генри. — Какого… — мужчина не успел договорить, как начал тараторить пацан. — В кабинете химии прорвало трубы, школа затоплена, я сегодня весь день твой! Двигайся, я тоже не выспался — оставшись в одном белье парень запрыгнул под одеяло и прижался к партнеру, удобно устроившись у того на груди. Рэй всё ещё ничего не понимал, но выдохнул, мысленно послал все заботы к черту и обнял мальчишку, засыпая вместе с ним. Оба немного ворочались, скулили во сне, но жались телами друг к другу. Простыни смялись, подушки скатились, волосы обоих были похожи на гнездо и это можно было звать настоящим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.