ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ну и за что?

Настройки текста
Примечания:
      Рэй всё так же выцеловывал сидящего за столом мальчишку, наслаждаясь его подрагиваниями и тем, как тот кусает губы. Но Генри был не глупым, а сейчас ещё и осмелел. Сначала он начал прижимать к себе теснее Рэя, отведя руку за его голову и прижимая за волосы, а теперь и вовсе отодвинулся и сел на стол, резким движением убрав тетради на край стола, а пару учебников и вовсе уронив. Мужчина успел лишь удивлённо раскрыть рот, когда мальчишка потянул его на себя за ворот футболки, на ходу облизывая губы и нежно впиваясь ими в уста старшего. Пару возмущенных писков Харт словно пропустил мимо ушей, страстно целуя возлюбленного и ногами за бедра прижимая к себе. Терпение у Манчестера было не железным, как это можно было понять ранее, и он, кусая парня за губы и нежно проводя языком по местам ран, притянул мальчика к себе за бедра и понес от стола к постели. Харт победно улыбался, отвечая на каждое движение языка Рэя. Но тот не церемонился, он кинул парня на постель, вжимая в матрас весом своего тела и укусил за шею, вылизывая кожу скулящего парня до ямочки меж ключиц. Тогда Генри немного напрягся. Почувствовав, что мужчина не останавливается и целует уже ниже, переходя к груди, он взял того за плечо, смотря ему в глаза. Манчестер тут же прекратил, довольный тем, что его мальчик умеет отказывать даже возлюбленному. Но останавливаться им не хотелось, обороты шатен сбавил, теперь он просто целовал мальчика, сжимая одну руку на его талии, вторую на бедре. Оба жались друг к другу тесно и возбуждение уже давало о себе знать, но стойкость и выдержка не оставляли их. Генри хитро улыбнулся в губы партнёра, перевернул того под себя парой резких движений и сел на его бедра, прижимаясь к его паху и горячо дыша тому в шею. Манчестер искусал себе все губы, лишь бы не застонать в голос. Наглость мальчишки поражала, но безумно приятно ощущались его смелость и желание. Рэй забрался под рубашку мальчика одной рукой и огладил его спину, в ответ на свои касания получая трепетные поцелуи в шею и ключицы. Остановить себя было тяжело, но блондин ткнулся лицом в грудь возлюбленного и замер, прекратив провоцировать того на интимный контакт. Оба выдохнули с облегчением, резко отстранившись. И вот уже Харт собирал учебники и тетради, а мужчина расправлял постель. — Душно, надо бы проветрить комнату, ты мог бы… — до парня дошло сказанное. Они были в одной из комнат, что таились под землёй. Вентиляции выполняли свои функции исправно, но от духоты это пока не спасало. — Ты можешь накинуть что-нибудь полегче, если тебе так жарко — будто в подтверждение и пример мужчина оставался в одних свободных штанах. Генри оглядел того и, фыркнув, снял с себя рубашку, но оставил шорты. Вместо одеяла была ещё одна простынь. Мужчина специально снял футболку и взбивал подушки с особым усердием, чтобы парень имел возможность пялиться на него. Затем он лег под простынь, мальчишка тут же устроился у того под боком. Генри почувствовал поцелуй куда-то в макушку, затем сам чмокнул партнёра в голую грудь. Нежно обняв друг друга, они уже были готовы заснуть. Но парнишка вдруг заскулил, стоило ему положить бедро на тело партнёра. — Рэй… — мальчишка скривился и перевернулся на спину. — Что такое, малыш, неужто заболели раны? — мужчина вмиг подорвался и начал осматривать парня с головы до ног. — Спина ноет, больше ничего. — Всего-то? — Он хмыкнул и положил мальчика на живот, сев на его бедра и несколько раз переспросил не тяжело ли ему и всё ли нормально. Харт был напряжен, но стоило ему почувствовать, что партнёр нежно разминает мышцы его спины, расслабление пришло само. Тело начало ныть уже от приятных ощущений. Комнату освещала лишь настольная лампа, суставы и натянутая на кости кожа паренька красиво блестели под тусклым светом, каждая мышца оставляла тень на коже, рельефно выпирая. Оба были готовы хоть каждую ночь придумывать оправдания и всё новые причины для совместных ночевок, наслаждаться своей тайной, особо умело выкручиваться перед друзьями, когда те вернутся в город. Но сейчас были только они, тишина и спокойная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.