ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чертенок

Настройки текста
Примечания:
Будильник звенел противно. Звонко, негромко, но до жути раздражающе. Рэй выключил его и лег спать обратно, но Генри уже проснулся. Ему нужно в школу. Он помнил это и не был намерен пропускать занятия. Парень решил не будить возлюбленного, ему не за чем было просыпаться в такую рань. К тому же, они вчера довольно поздно легли спать. Парнишка почистил зубы, умылся и уже делал себе чай, когда в соседней комнате подорвался на ноги Манчестер. С криком «Генри!» старший уже разворошил постель и был удивлен тому, что мальчишки в ней не нашел. Харт же отреагировал на это крайне спокойно, делая пару аккуратных глотков горячего чая. — Оу, вот ты где... — Манчестер выглянул из-за дверного проема. Его вид был растерянным, да и сам он ещё довольно сонным. — Доброе утро? — Мальчик облокотился бедрами на столешницу, он не садился за стол и ещё даже не переоделся, в запасе была ещё пара минут. — Угу, доброе. — С гнездом на голове, немного задравшейся футболкой и ещё не разлипшимися глазами, Рэй прошел на кухню. — Извини, не помню как отключил будильник. Не хочешь позавтракать нормально? Мальчик фыркнул в ответ и потянул на себя Манчестера за воротник. — Поем в школе на обеде, не беспокойся — Рэя он притянул довольно тесно и сейчас эту фразу буквально шептал ему в губы. Манчестер улыбнулся, поцеловал парня в уголок губ, затем щеку, скулы, кончик носа и так до самой макушки, пока Генри сам не чмокнул его легонько в губы. Оба расплылись в лёгких нежных улыбках. Сейчас Манчестер проводил мальчика и вернулся к делам. Всё было так спокойно и тихо, что даже появлялась тревожность. Не казалось ему, что всё может быть просто хорошо и спокойно. Напряжение начало копиться в нем. Харт спокойно сидел на уроках, порой рассеяно отвечал, витал в облаках, признаться честно, фантазировал о своем супергерое и долгих крепких объятиях с ним. Затем как-то о поцелуях, а после ему и вовсе пришлось натягивать рубашку на торчащие в паховой области штаны. Безусловно, Рэй очень горяч. Но думая о нем в таком ключе, парню не казалось, что он готов к чему-то серьезнее той близости, что уже была между ними. «А мы признавались друг другу в чувствах?» — этот вопрос сейчас крутился в голове ученика. Он не считал, что слово «люблю» такое простое, оно выражает множество самых трудных эмоций и одно очень важное чувство. Думая об этом, он пришел к выводу, что и его возлюбленный так считает, ведь в самом деле, он же всё это время трепетно к нему относился, но так ни разу и не произнес признания. — Харт?! — у парты Генри стояла разъярённая учительница, строго и раздражённо на него смотря. Это вывело его из мыслей, он попросил повторить вопрос, но нервы преподавательницы не выдержали. Спас его только звонок, причем с последнего урока. Все разбегались по домам и Опасный Малый тоже бы возвращался в дом родной, но его часы засигналили, оповещая об инциденте. Парень оставил рюкзак на одной из крыш и ринулся к центру, где происходил террористический акт. Пара заложников, полиция ведёт переговоры, Капитан Чел уже спешит на помощь.

***

Новости сообщали о спасении людей в торговом центре, аресте террористов, восхваляли супергероев Холмогорска и говорили о суде над преступниками. В стороне слышался тихий скулеж и иногда шипение Опасного Малого. Рэй обрабатывал тому губу и щеку, что пострадали во время схватки. Им не удалось пробраться тихо через черный ход, так что драки не вышло избежать. Мужчина не пострадал вообще, зато напарник, хоть и ловкий, и быстрый, отхватил удар, от которого не смог увернуться. Сумка валялась у края дивана, Генри поначалу забыл о ней, но всё же вернулся, чтобы не остаться без учебников и тетрадей. После обработки ран Манчестер ласково поцеловал порез на щеке парня и его верхнюю разбитую губу. Оба уже были в гражданских вещах и давно забыли обо всем на свете, слившись в нежном, но напористом поцелуе, когда зазвонил телефон Генри. Неохотно парни друг от друга оторвались, мальчик взял трубку. — Алло? Да, мам. Нет, всё в порядке. Нет, я тогда ещё был в школе. Сейчас? Делаем домашку. Манчестер расплылся в улыбке, потянув на себя парня. Тот уселся ему на бедро и продолжил отвечать на обеспокоенные вопросы от матери. — Нет, я хотел спросить, может, этой ночью я вновь останусь тут? -… — Да, разумеется, я… — мальчик закусил губу, сжав в ладони плечо Манчестера. До этого он просто целовал щеки юноши, пока тот вел диалог по телефону, а сейчас принялся расцеловывать шею. Оцепенение прошло быстро, остался лишь трепет и удовольствие — через минут 15 буду дома, покажусь, я правда в порядке. -… — На ужин не останусь, мне нужно лишь забрать пару учебников на завтра. Спасибо. Когда Генри отложил телефон, Рэй смело впился зубами в кожу его шеи, аккуратно ее прикусывая и упиваясь сдавленным оханьем парнишки. Харт потянул мужчину к себе за волосы, прижав его к шее тесней. Но тот опустился ниже и провел языком по ключице парня, отодвигая его рубашку и зацеловывая затем место укуса. Юноша уже едва ли не таял от таких интимных касаний, когда Капитан пересадил его на диван и сам пошел к столу, оставив мальчика в возмущённом непонимании. — Извини, малыш, не смог удержаться, слишком уж ты сладкий на вид — с ядовитой улыбкой проговорил старший. *** «Черт бы его побрал! Ну как так можно, ну?!» Думалось парню, пока тот шел из дома с более увесистым грузом на плечах. Его крайне возмутило то, как Манчестер играл с ним, хотелось большего, но делать было нечего, надо быть терпеливее. Он шумно выдохнул и вернулся в магазинчик, спускаясь в Чел Пещеру. Рэй в домашних вещах был очень милым. Генри тоже переоделся и отказался от ужина, делая домашку и что-то заучивая. Первые пару десятков минут Манчестер никак того не отвлекал и не мешал, но в какой-то момент скучные шоу его совсем утомили. Он подкрался к парню и ласково поцеловал того за ушком, однако ушел после первой же просьбы не тревожить. Немного пофыркав и потянув время за просмотром новостей, терпение всё же кончилось. Мужчина вновь побежал приставать к Харту. Тот только-только закончил последнее задание и уже откладывал учебники, когда почувствовал пятерню в волосах и горячее дыхание у шеи. — Закончил, малыш? — Рэй нарочито грубым басом спросил его, опаляя разгоряченным дыханием кожу шеи. — У-угу… — юноша замялся, чуть вздрогнул, напрягся, испытал бурю ощущений, но всё же не показал всех эмоций. Рэй принялся расцеловывать шею и подбородок мальчика, одной рукой облокотившись о стол, второй придерживая парня за щеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.