ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

В одной постели

Настройки текста
      Генри вовсе не строил никаких коварных планов на этот вечер, как чудилось Рэю. Более того, он видел переживания Манчестера и только фыркал на них. Но ему хотелось его тепла, верно. Сейчас они оба просто нежно целовались, совсем легонько сминая губы друг друга. Харту это нравилось, но мужчина был явно в большем восторге, он словно таял от такого поцелуя, растекаясь по дивану. Это вызывало улыбку у них обоих. Настолько сильную, что в какой-то момент Манчестер даже тихо хихикнул в поцелуй и уткнулся лбом в щеку юноши, улыбаясь во все щеки. Генри поднялся на колени, чтобы хоть немного сравнять уровни их голов и быстро коснулся губами улыбки напарника. Тот чмокнул его в ответ и вот они вновь целовали друг друга, совсем не обращая внимания даже на шум телевизора. Настал момент, когда впервые за время их отношений они укусили друг друга за губы, мальчику, честно говоря, это будто снесло крышу. Его ноги едва не начали дрожать, а когда Рэй потянул его ближе к себе за талию, проводя языком по его губе, он почти заскулил. На этот раз прервал поцелуй Харт. Теперь уже он ткнулся носом в шею Манчестера, пряча смущение, пока тот нежно гладил его волосы, облизывая свои губы с лёгкой улыбкой. Но уже через секунду мужчине пришлось прикусить нижнюю губу. Он почувствовал горячее дыхание юноши на своей шее, он вот-вот коснется ее своим языком, как ему думалось, но в следующий миг он почувствовал на своей коже зубы. Генри вовсе не кусал его, нет. Он просто провел ими по шее Рея, а поднявшись к подбородку, одним резким движением впился в губы партнёра. Мужчина сейчас был очень податлив, не ожидая чего-то подобного, он будто потерял бдительность. Одна рука мальчишки лежала на его щеке, влажные губы и язык ласкали уголки рта Манчестера. Они оба медленно, но верно распалялись. Вот язык Рэя уже сплетался с языком парня, которого к себе всё теснее за талию прижимал мужчина. Всё грубее и грубее он тянул его на себя, пока Генри не сел тому на бедра. Мужчина хотел что-то возразить, но вокруг его языка кончиком своего сейчас водил его партнёр, заставляя того забыть обо всем и просто довольствоваться моментом. Обе руки Манчестера уже буквально вжимали в себя мальчишку, одна была на спине, вторая чуть ниже. Генри опустил одну руку с лица партнёра, взяв его ладонь и потянув ниже, сначала по ягодице, затем по бедру, встречая сопротивление мужчины. Но тот успокоился, сжав бедро Генри пальцами. Сейчас его рука была под шортами парня, вернее, совсем немного сдвигала их пальцами, от чего юноше становилось ещё жарче. Поцелуй ни на секунду не становился менее грубым и резким, это по-настоящему приносило удовольствие им обоим, Генри даже вошёл во вкус и потянул Манчестера за волосы, когда тот в очередной раз сильнее сжал рукой его бедро. Оба от этих жестов возбудились сильнее прежнего и оба не сдержали тихих стонов. Тогда каждый для себя решил, что нужно остановиться. Одновременно чуть друг от друга отпрянув, они приятно удивились пониманию, что меж ними царило. Рэй не убрал ладони с бедра парня, даже когда почувствовал, что тот уже расслабил руки и просто обнимает его, тяжело дыша. — У тебя такие мягкие бедрышки, малыш — С улыбкой промурлыкал Манчестер. — Эй, вообще-то они — чистые мышцы! — С наигранным возмущением выпалил Генри, чуть выше задрав края шорт и оголяя действительно крепкие бедра. В тот же момент Рэй опустил и вторую руку на его ноги, доходя ладонями до тех мест, которые прикрывали шорты. Он нежно сжал в руках его кожу, а парень обеими руками обнял его за шею. — Такими мощными ножками ты смог бы меня задушить — закончив это говорить, мужчина поцеловал партнёра в ямочку меж ключиц. Они оба посмотрели друг на друга. Словно два влюбленных дурачка, совсем юные, глупые, беспечные и счастливые. Такая близость была им обоим по душе. Рэй, не вставая с дивана, дотянулся до пульта, выключил телевизор, а затем достал из-под подушки рядом телефон. Был поздний час, для себя Манчестер решил, что нужно найти в себе силы оторваться от парнишки и уложить его, иначе утром тот будет сонной мухой на уроках. Не потребовалось даже слов, чтобы Генри всё понял. Он заскулил, тычась лбом в грудь партнёра. Рэй погладил его по волосам, всё же оторвав руки от его бедер, а после чмокнул в лоб, тихо зевая. — Пойдем в постель, малыш, я сегодня буду спать рядом, если это тебя утешит. Харт даже не шелохнулся, когда, подхватив его под бедра, Манчестер понес на себе его в спальню. Быстрым движением мужчина скинул с постели покрывало и чуть отодвинул одеяло, укладывая на кровать никак не желавшего отлипать парня. — Ну Генри… Юноша обхватил того руками за шею и ногами за спину, не слезая. Даже, когда мужчина нависал над постелью, мальчишка ни на секунду не расцепил руки, делая хватку более уверенной. — Если не отцепишься, пацан, я лягу прямо на тебя. В глазах Генри эта попытка угрозы выглядела смешной. Он ни на секунду не ослабил своей хватки. Тогда мужчина, как и обещал, положил его на постель, навалившись сверху. Это было приятно. Мягкий матрас упирался в спину, а сверху на тебе лежал любимый человек. Мальчишка расслабился, и тогда Рэй всё же перевернулся, ложась сбоку, не обращая внимания на недовольные хмыканья под боком. В конце концов Генри всё же свернулся клубком рядом с Манчестером, тот чмокнул его в висок, поставил будильник и укрыл их большим пуховым одеялом. — Доброй ночи, радость моя. Эту фразу Рэй прошептал едва слышно, но с нежностью и теплом. Оба заснули быстро, обнимая и грея друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.