ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Окутанный страхом

Настройки текста
      Рэй вернулся из душа и натягивал на себя старую домашнюю футболку, когда Харт перечитывал параграфы учебника по истории. Манчестер не хотел отвлекать и просто лег рядом на диван, положив голову на его бедро. Юноша всё ещё смотрел в учебник, но положил руку на шевелюру шатена, проводя пальцами меж его волос. Мужчина ощутил приятные касания и выгнулся навстречу пальчикам мальчишки. Он едва не издал довольный стон, когда его погладили за ушком. Внезапно Рэю стало трудно дышать. Он издал хриплый скулеж. Это заставило парня отложить книгу. Манчестер чувствовал обмяклость тела и жар. — Рэй? Что с тобой, Рэй? — Генри опустился на колени перед мужчиной и взял его руками за обе щеки, беспокойно бегая взглядом по его лицу. Мужчина смог сам принять полусидячее положение. Он понимал что с ним. Очень хорошо понимал и не было поводов для паники. Проблема заключалась в том, что его язык тоже уже отказывался его слушать. Запинаясь, проглатывая буквы, всё время пугаясь резких движений и паники Генри, Манчестер кое-как объяснил парню, что заряд бластера подействовал не сразу и не так, как должен из-за практически полной неуязвимости, что Рэй просто будет в состоянии рыбы-капли пару часов. Харт всё ещё очень волновался, неизвестность отступила, а вместе с ней и сильная паника. Рэй будет в порядке, нужно просто подождать. — Я хоть что-то могу сделать? Не молчи, пожалуйста… — мальчик глядел на мужчину, держа одной рукой его плечо. — Ничего не нужно, но было бы хорошо, если я бы лежал на спине. Укладывая напарника, Генри едва ли просто не плюхнул его лицом в диван. Он был словно желе, даже его кости и это добавило трудностей. Но в конце концов Манчестер принял нужное положение и выглядел расслабленным. Мир в его глазах плыл, как и его сознание и это было… Приятно. Мужчина тонул в ощущениях и был полностью расслаблен, его тело со всех сторон будто ласкали волны чистой энергии, чего-то теплого, резкого, но такого нежного и мягкого. Наслаждение, как ему казалось, длилось вечность, пока приглушённо до него не начали доходить крики. — Рэй! Очнись, Рэй, дыши, прошу! — Генри орал во всё горло, держа лицо Манчестера в ладонях. Манчестер сделал резкий вдох, выгнувшись на постели. Его тело вернулось в состояние нормы, но он допустил огромную ошибку, позволив себе заснуть, почти потерять сознание. Звон в ушах прошел, свет перестал слепить и он наконец почувствовал как его прижимают к себе. Генри тихо всхлипывал, вжимаясь в грудь мужчины всем телом. — Всё хорошо, малыш, я рядом и в порядке. — Рэй обнял его в ответ, сжимая ткань его кофты. Генри нервно выдохнул и поднял взгляд на мужчину, утирая слезы. Страх был сильным, но опасность была позади. Старший взял щеки Харта в ладони и поцеловал того в лоб, а затем в кончик носа. В следующий миг поцеловали уже его. В край губ. Трепетно, нежно, быстро. И это вызвало улыбку. Он потянул на себя мальчишку, падая спиной на диван и крепко обнимая тело, лежавшее на его груди. Они наконец вместе и никто им не мешает. Потребовалось ещё немного времени, чтобы Генри окончательно отошёл от потрясения. Нехотя он оставил партнёра и сейчас был в душе, а Манчестер готовил пару разных закусок для просмотра какого-нибудь мультика, может, сериала или ситкома. К нему вновь вернулась лёгкая тревожность. Он переживал, что мальчишка может что-нибудь учудить, оставшись с ним наедине. Генри вернулся в свободных шортах до колен с полотенцем на плечах. Манчестер в тот момент наливал им в стаканы газировку и, увидев голый торс парня, замер. Напиток едва не пролился за края бокала, но мужчина вовремя пришел в себя и закрыл бутылку. — Ничего надеть не забыл? — Рэй совсем не смотрел в его сторону, неся бокалы на столик перед диваном. — Увидел пятно на футболке, у тебя не найдется старенькой кофты для сна? Мальчишка зевнул и Рэй расплылся в улыбке, уходя в другую комнату за одной из своих футболок. Не так много времени прошло, когда, лёжа в обнимку и смотря что-то незаурядное, влюбленным захотелось ненадолго увлечься не сериалом, а друг другом. Генри увлек мужчину в нежный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.