ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Смышленый

Настройки текста
      Утро Манчестера было нервным. Сегодня Генри хотел переночевать с ним в пещере и мужчина боялся. Ему казалось, малыш слишком торопится. Лезть в штаны к этому милому парнишке ему пока не хотелось. Даже во время работы в магазине мысли об этом не отпускали его. Но в какой-то особо нервный момент вся взвинченность мужчины вылилась в срыв. Он отломал ручку одного из шкафчиков с сувенирами и тогда принял решение закрыть магазин до прихода Генри. В тишине он ещё много раз всё обдумал. Остановились его мысли на умозаключении, что «Не факт ведь что ночёвка подразумевает под собой что-то помимо поцелуев и просмотра фильмов. Я накручиваю себя, мне совсем не стоит так беспокоиться попусту». И тогда прозвенел будильник, что Манчестер поставил себе за 15 минут до смены Харта. Он открыл магазин и больше так не беспокоился. Мальчик же после школы сразу сделал столько заданий на дом, сколько успел и побежал скорее на работу. Он сразу прихватил с собой пижаму, портфель с учебниками на завтра и зубную щетку. Волнение будто переполняло его, он даже чувствовал дрожь в коленках. По прибытии на работу всё было спокойно. Мужчина то и дело клеился к пареньку, желая взять за руку, обнять, хоть чмокнуть в щеку. А Генри осторожничал. Он переживал, что в любой момент их может заметить случайно вошедший посетитель, но никогда не отталкивал Рэя. И только после закрытия, когда оба убедились, что ни люди, ни Швоз, ни кто-то из родных Генри не помешают им своим присутствием, звонками или чем-либо ещё… Они позволили себе расслабиться в объятиях друг друга. — Нас ждёт напряжённая ночка, малыш, ты помнишь? — Манчестер взял его на руки, подхватив под бедра. Харт вскрикнул от неожиданности и крепко прижался к мужчине, обхватив его спину ногами, прижавшись шеей к его лицу, схватившись руками за плечи. Рэй облокотился на стол, присев на самый его край и теперь Генри будто сидел на его бедрах. Мужчина всё ещё не желал, чтобы этой ночью случилось что-то слишком торопящее их отношения. Он хотел лишь скорее вывести на разговор об этом мальчика. И, разумеется, посмотреть на его реакцию. Юноша таял на руках своего партнёра. Он не был готов к такому, но наслаждался этой близостью. Пока не почувствовал его губы на своей шее. Юноша расслабленно выдохнул, обнимая партнёра за шею и гладя его волосы. Это для него было жестом нежности. И они оба по-настоящему наслаждались этим моментом. Рэй тоже не видел чего-то непристойного в поцелуях в шею. И ему нравилась податливость мальчишки. Одной рукой он провел по его бедру выше и почувствовал, как тот напрягся. Но рука его остановилась вовсе не на ягодицах Генри. На талии, прижав за нее мальчика теснее к себе. Оба отстранились друг от друга на пару сантиметров. Но только чтобы заглянуть друг другу в глаза. И тогда Харт не выдержал. Он впился в губы напротив, обеими руками за щеки притягивая мужчину к себе ближе. Почувствовав укус на губах, Манчестер едва не простонал. Он был намного чувствительнее мальчишки, ему даже стало жарко. Их прервал звон будильника. Напоминание о том, что им предстоит караул дома. Слишком рано. Генри сгореть готов был то ли от желания, то ли от гнева. Но, получив утешительный поцелуй, всё же неохотно слез с мужчины и повременил с надуванием жвачки. Капитан Чел привлекал его не меньше Рэя Манчестера. Он подошел к супергерою и поцеловался и с ним, лишь затем надув жвачку. Было не далеко до полуночи и Генри хотел расслабиться. Он обнял Капитана сзади, целуя того в затылок и водя одной рукой по его груди, а второй по животу и ниже, по бедрам. В ответ на свои касания он слышал шумное тяжёлое дыхание мужчины. — Ты что делаешь, малой? — Манчестер резким движением потянул мальчика вперёд и теперь он вжимался спиной в парапет, прижатый к нему телом Рэя. Генри покраснел. Ему нечего было ответить, он не считал, что сделал что-то не так. Капитан всё это время смотрел не на мальчика, а в бинокль. Малый продолжал молчать и упёрся руками в его грудь, чтобы на него так не давили. Но Манчестер всё ещё ждал ответа и, не отрываясь от бинокля, начал вдавливать в парапет мальчишку лишь сильнее. Тогда Генри почувствовал лёгкую боль в руке и ему в голову пришла мысль, которая могла спасти его от этого разговора. Он нарочито громко издал стон боли и это мгновенно вызвало реакцию мужчины. Тот отстранился и обеспокоенно начал разглядывать мальчика, расспрашивая у него, что случилось. — Извини, малыш, совсем забыл о твоей руке. Сильно болит сегодня? — Рэй даже отложил бинокль, виновато глядя на напарника. — Всё хорошо, просто на нее не нужно давить, знаешь. Но он не успел договорить. Громкий звук разбитого стекла отвлек их. Из окна особняка напротив выпал стул. Вернее, вылетел. В окне они разглядели мужчину в маске и женщину, что он душил. Оба ринулись вперёд, с крыши они попали в комнату, где увидели следующую картину: к виску женщины приставлен не просто пистолет, странного вида бластер. Грабитель не успел навести оружием на Опасного Малого, как тот схватил поднос и кинул им в противника. Капитан в тот же момент побежал на врага и, пока тот был оглушен, заломил ему руку за спину, освобождая из его хватки женщину. Но тот не выпустил из рук бластер и сделал выстрел куда-то в сторону так, что рикошетом он попал в ребро Капитана. Опасный Малый подбежал к напарнику, но тот сам надел на преступника наручники и выхватил оружие. На нем никак не отразился выстрел. Они вызвали полицию, успокоили женщину и вернулись в пещеру. Кажется, всё прошло гладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.