ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Играючи

Настройки текста
      По приходе в пещеру Манчестер сразу достал все необходимые медикаменты и оба супергероя уже сидели на диване в полной тишине. — Как ты мог не почувствовать такого длинного пореза? — Рэй пропитывал кусок ваты спиртом, смотря только на руку мальчишки. Мальчик молчал в ответ. Капитан прислонил к порезу вату и услышал шипение парня. Он повел ватой дальше и тот уже совсем съежился от боли. Тогда Рэй начал дуть на обработанные участки кожи. Вата вся была в крови и он взял другую. Пока она пропитывалась спиртом, Генри морально готовился к ещё одной порции боли. У кисти порез был глубже. Мужчина не понимал как он мог не замечать такой раны. Но он вновь начал обработку, слыша шипение, а под конец, когда вата коснулась кисти, и вовсе скулеж. Он подул на красную полосу, что совсем не украшала светлую кожу и парой движений смыл кровь, что уже начинала присыхать к руке мальчика. Всё так же не поднимая взгляд от бинтов и руки Опасного Малого, мужчина решил попросить прощения. — Слушай, я вовсе не подозреваю тебя в чем-то и на самом деле просто слишком беспокоюсь. Ты знаешь, я иногда заносчивый и могу сказать тебе что-то не то. — Не поднимая головы, Рэй встретился взглядом с юношей, продолжая опоясывать руку того бинтами, но затем вновь опустил глаза. — Извини, Генри. Харт был рад услышать эти слова. Он не стал ничего говорить и просто поцеловал супергероя в щеку, пока тот усердно вязал бинты. — Спасибо, Рэй. И тогда мужчина поднял взгляд. Он поцеловал мальчишку в уголок губ, а тот уже аккуратно, робко и так нежно поцеловал его в губы в ответ. Манчестер почти не двигал губами, он дал возможность мальчишке самому всё сделать и понаблюдать за этим. И он не останавливался. Генри долго не разрывал поцелуй и даже приблизился к Рэю так, что тот уже вжимался спиной в диван. Парень отстранился. — Каков шанс, что попытка ограбления произойдет завтра? Парень хоть и перестал целовать мужчину, но не отодвинулся слишком далеко и их лица были вблизи. — Скорее всего вся сотня. Тебя что-то беспокоит? — Рэй немного нервно дышал, но потянулся, чтобы обнять напарника. Генри сел на бедра мужчины, ничуть того не смущаясь, и обнял его. Манчестер замер и совсем не двигался, даже дышал тише. Он уже и забыл о вопросе, который задал. — Тогда, думаю, надо сказать родителям, что останусь на ночёвку у Джаспера. Не думаю, конечно, что мы долго будем возиться с грабежом, но я хотел бы остаться с тобой в пещере, побыть наедине чуть дольше, Рэй. Мужчине казалось, что в этом есть подтекст. И ночью Генри хотел вовсе не пить чай в его компании. Манчестер хмурился, пока парень продолжал. Но отказывать не хотелось, ведь и он тоже хотел чуть дольше побыть с мальчишкой наедине, просто насладиться тем, что он рядом. — Ты слышишь? Рэй? — юноша обеспокоенно посмотрел на того и взял руками его за щеки, поворачивая его голову в свою сторону. Мужчина дернулся пару раз, возвращаясь из мира мыслей в реальность. Он повернул голову и поцеловал подушечку указательного пальца Харта. Его рука была в бинте, но перчатку он так и не надел. Кожа была светлой и такой нежной. А губы, целовавшие ее, очень горячими. — Что ты собрался делать в пещере ночью? Тут, знаешь ли, скучно. Генри чуть раздвинул ноги, всё так же сидя на бедрах мужчины и зевнул. От его глаз не укрылось то, как Капитан стиснул челюсть. — Посмотрим фильм, просто пообнимаемся, хочу побыть вместе, так мучительно тяжело каждую ночь с тобой прощаться, а потом в холодной постели мечтать о том, как ты будешь целовать меня. Мальчик говорил это с наигранной грустью, а под конец даже прогнулся в спине, оттопыривая свой зад и вжимаясь своей грудью в грудь мужчины. Тот только сильнее сжал зубы и положил руки на талию парня. — Ты играешь со мной? Что ты сейчас по-твоему делаешь, пацан? — Капитан строго на него смотрел, едва скрывая свою злость. Харт был умным мальчиком. Он знал, что ответить ему нечего и просто впился в губы мужчины, жадно того целуя, легонько кусая нижнюю губу зубами. Тут же он был прижат за талию сильнее, ответ на поцелуй был грубым, быстрым, но очень коротким. В какой-то момент, тяжело дыша, Рэй, приложив большие усилия, отстранился. — Тебя нужно провести домой. Нам пора, малыш. И они отправились в сторону дома Генри. По пути туда юноша пару раз шипел от боли в руке, получал поцелуи от Капитана то в лоб, то в щеку и был по-настоящему рад этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.