ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Всё попусту.

Настройки текста
      Утро Генри прошло в школе, к обеду он вернулся домой, перекусил и побежал в магазин. Рабочий день начался и работал он сегодня с Рэем. Недолгий поток клиентов прекратился и теперь забегали к ним только время от времени. В особо спокойные моменты Манчестер умудрялся погладить мальчишку по волосам, коснуться своей рукой его, прижаться к нему, когда тянулся за какой-то безделушкой или просто улыбнуться, глядя ему в глаза. Генри хотелось остаться с ним наедине. Очень хотелось просто обнять, дать почувствовать, что к нему питают то же тепло и те же чувства в ответ. И он тоже старался незаметно касаться возлюбленного. Но рабочий день очень незаметно подошёл к концу, пришел Швоз, сообщил о новых наводках и теперь в планах было провести ещё две ночи на патруле и неделю без Швоза. Рэй понимающе кивал, а Генри просто улыбался. Они попрощались до встречи на крыше. Опасный Малый забирался на здание, где его уже ждали. Он тихонько подошёл сзади и обнял Капитана. Тот поначалу дернулся, но затем расслабился в руках мальчика и погладил того по ладони. Парень прислонился к парапету сбоку от мужчины, но тот отошёл к другому его краю. Не успел мальчик расстроиться, как к нему вернулись с теплым пледом, укрывая и прижимая к своей груди. Они оба растаяли в ярких улыбках и прижались друг к другу. Оба слышали, что Швоз говорил, что этой ночью вряд ли будет замечено что-то странное. Но им хотелось побыть вместе. И они не упустили эту возможность, наслаждаясь компанией друг друга. Капитан захотел взять напарника за руку, но почувствовал что-то странное. Он вытащил его ладонь из пледа и увидел кровь. Порез едва ли не от локтя до самой кисти. Оба ужаснулись. — Генри, это что? — у мужчины путались мысли. Почему он не сказал, что где-то поранился, случайная эта рана или же… — Не знаю, я не чувствовал этого совсем. Полный непонимания взгляд Харта и встревоженный Рэя встретились. Мальчик уже было начал что-то говорить, но его руку потянули на себя, задирая рукав и сняв перчатку. Плед упал на грязную крышу, взгляд мужчины был на руке юноши. Он молчал и в целом выглядел строго, злобно. Но никаких других отметин или даже шрамов он не заметил. — Ты это не чувствовал? Она же длиной с твою руку, смотри сколько крови вытекло, у тебя пол костюма — пятно крови. — голос Рэя был твердым и даже пугал. Он держал мальчика за локоть, не замечая как сжимает его кожу. Харт резким движением вытянул локоть из его хватки и обратно надел порванный рукав и перчатку. — Представь себе, не чувствовал. Лучше смотри за домом, к нему вновь подъехала машина. Генри точно огрызался. Ему не нравился тон, которым с ним говорили и недоверие Манчестера. Оба злых героя посмотрели на гостей богачки. В этот раз новый парень, видимо, с сестрой. Оба прошли на второй этаж, шторы были закрыты, но свет включен. Их силуэты было видно хорошо, ведь свет падал как раз с противоположных стен. Хозяйка расцеловала обоих в щеки. Пока ничего подозрительного не случалось, но… Гости и сама дама разделись. Это было очень странно для обоих супергероев. Генри издал что-то нечленораздельное. Рэй же просто закрыл лицо рукой. — Нам пора, видимо, эта ночь тоже пройдет спокойно. Рэй не забывал о ранении мальчишки. А Генри только сейчас начал чувствовать боль. Но он направился в сторону дома, ничего не говоря мужчине. — Пацан, ты куда собрался? — Капитан схватил его за здоровую руку, не пуская с крыши. — Как куда? Домой иду, ты сам сказал, что и этой ночью тут делать больше нечего. — Харт не смотрел тому в глаза и даже не повернулся, замерев в одном положении. — Нет, мы идём в пещеру, нам нужно тебя подлатать. Малый был очень зол. И больше не хотел видеть этой ночью мужчину. — Я дома всё сам сделаю, отпусти. — и он дёрнул рукой, но у него не вышло ее освободить. — Ты перебудишь весь дом шумом и твои ночные похождения вызовут уйму вопросов. Мы идём в пещеру, это не обсуждается. Парню хотелось высказать Манчестеру всё плохое, что крутилось в его голове. Но он не утерял самообладания и послушался напарника, но всю дорогу молчал. Обида только росла. Гнев не утихал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.