ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

"влюбляюсь"?

Настройки текста
      Настал вечер. Генри уже получил адрес и место. Опасный малый забирался на крышу, отгоняя от себя сонливость. Капитан Чел уже ждал там с кейсом оборудования. Дул прохладный лёгкий ветер, мальчик молча подошёл к супергерою и уставился туда же, куда и он. Рэй потянул его к себе и приобнял за одно плечо. Генри положил тому на плечо голову и едва заметно улыбнулся. — Я отпущу тебя в час ночи, тебе ведь завтра в школу. Тишина наконец была прервана. Парень хмыкнул в ответ и придвинулся ещё ближе, спиной прижавшись к груди мужчины, согреваясь и отдавая тому свое тепло. Рэй лишь обнял того крепче и приставил бинокль к его глазам. Малый не увидел ничего подозрительного и взял свободную руку Капитана в свою. Ему было неловко. Да, было ясно, что он подросток и этот жест для него довольно милый, трепетный. Но как к этому относился взрослый мужчина? Манчестер стыдился своих потребностей. Ему 25, он старше мальчика, в которого влюблен на 8 лет (забавной эта цифра ему не казалась). А в свои годы, как школьник, хочет простых поцелуев в щеки, держаться за ручки, даже шутить про то, что запоминает дни, когда они впервые поцеловались и подобные вещи. Он спал со многими женщинами и даже несколькими парнями и его проблемой было то, что большинство из них хотели только секса и то грубого. И смотрели на него как на умалишенного, когда после очередной горячей ночки он хотел немного нежности. И мужчина искренне надеялся, что с Генри будет не так, что с ним он наконец получит то тепло, в котором нуждался, хоть и не желал признавать это до конца. — Рэй, кто это подъезжает к ее дому? — Генри передал ему бинокль. Присмотревшись, Капитан увидел мужчину в строгой классической одежде. Его встретила прислуга и теперь в окнах можно было разглядеть, как жарко его встречает дамочка, дому и имуществу которой угрожала опасность. — Оу… Вот оно как, значит, кхм — Парень замялся. Ему было неловко вот так подсматривать за чужой личной жизнью. — Да, малыш. А еще уже почти час, тебе пора домой. В ответ послышался лишь недовольный скулеж и тогда Генри развернулся, спиной теперь повернувшись к особняку, а лицом к Рэю. Тот обнял его крепче и мальчик уткнулся носом в его шею, убирая бинокль подальше и гладя его по спине. Капитан вздрогнул и это забеспокоило ма́лого. — Всё хорошо? Ты часто дергаешься, если тебя трогать. — Меня просто слишком мало трогают, вот и стал таким чувствительным — Рэй проговорил это то ли с грустью, то ли с усталостью. — Я уж это исправлю — самодовольно и уверенно сказал мальчишка, но Манчестер отстранился. Это задевало. Но затем он сам крепко прижал к себе парня, целуя его в лоб и щеки, поглаживая плечо. Дарить тепло хотелось даже сильнее, чем получать. Особенно сейчас, на крыше холодной осенью. Парень положил обе руки на его грудь и чуть от себя оттолкнул, поднимаясь на носочки и тычась своими губами в его. По-детски невинно, мило, чувственно. Улыбка у Капитана была до ушей. Он поцеловал парня в край губ и спрятал кейс. — Пойдем провожу, малыш. И Генри пошел за ним, а потом долго обнимал его напротив своего дома. Им обоим нравилось проводить ночь вот так вместе. В ту ночь они оба засыпали в фантазиях о том, как обнимают и целуют друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.