ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Они такие милые

Настройки текста
      Генри хотел прийти в Чел Пещеру в обед. Встал он часов в 9 и всё утро прихорашивался. Сходил в душ, сотню раз по-разному зачесал челку, перемерял половину вещей из шкафа и даже разок брызнул на себя отцовским одеколоном. Мальчик сейчас стоял в лёгком плаще, черных джинсах и темно-синего цвета рубашке перед зеркалом. Он шумно выдохнул и выбежал из дома.       Манчестер уже закрывал магазин на часовой обед, когда увидел в конце улицы своего помощника. Он понял, что сейчас самый подходящий момент для разговора с этим ма́лым и придумал Швозу какую-то работу, чтобы была возможность остаться с Генри наедине. — Привет, Швоз. Доброе утро, Рэй, выглядишь сонным — Генри снял с себя плащ и повесил его на руку, глядя куда-то в пол. Швоз поздоровался в ответ, а Манчестер позвал того в пещеру, закрывая магазин. — Сегодня на лифте, у Швоза есть дела с телепортом, пойдем — он легонько взял того за плечо, идя с ним к лифту. Они вошли и Генри нажал на кнопку нужного им этажа. Рэй почувствовал запах одеколона. Он не смог сдержать смешка. Мальчишка серьезно прихорашивался, прям как на свидание. Красивые вещи, расчесан с огромным усердием, даже аромат одеколона не сразу выбрал, как думалось Рэю. — Что смешного? — Генри нахмурился и это было мило. Последняя капля для мужчины, тот засмеялся уже вслух, но, увидев злобный взгляд парня, постарался успокоится. — Извини, ты просто… Ну, — Рэй позволил себе ещё пару секунд похихикать, не в силах сдерживаться, — ты просто очень мило подготовился к нашей встрече. Генри стало очень неловко, ему казалось, что он даже покраснел. Так что он почти выбежал из лифта, как только его дверца открылась. Мальчик сразу налил себе стакан воды и делал вид, будто она его интересует больше самого мужчины, потому что смотреть тому в глаза сейчас было невозможно. — У тебя сегодня вроде как выходной, зачем же ты пожаловал? — Манчестер оставался в паре шагов от мальчишки. — Поговорить, Рэй. Его голос был тихим, а взгляд был направлен на полный стакан воды. Он не не сделал ни глотка, но держался за него словно за спасательный круг. — Ну, может тогда… — Мужчина подошёл к парню и убрал стакан из его рук, облокотившись одной рукой на тумбу, в которую сейчас словно вжимался Генри. Харт поднял взгляд на него, прежде чем тот договорил. Он сразу же смутился и опустил голову, закрывая лицо руками. Сейчас он словно сгорал от смущения, когда рядом с ним был мужчина, в которого он определенно точно был влюблен. Рэй уже который раз за последние пару минут засмеялся. Он наклонился и поцеловал мальчика в темечко. — Видимо, слова тут лишние, малыш. Генри уткнулся тому в грудь лбом с улыбкой и тоже засмеялся. Но затем поднял голову и чмокнул того в подбородок, обнимая за поясницу. Манчестер уже обнимал того, прижимая к себе, когда послышался звук прибытия лифта. Оба друг от друга отшатнулись, Генри вернулся к судорожному перекатыванию стакана с водой в руке, а мужчина делал вид, что нашел в телефоне что-то интересное. — Я закончил с делами, босс, можешь идти готовиться к открытию. — Хорошо, Швоз, как раз закончу рассказывать Генри о ночном патруле. Мальчик всем своим видом выражал замешательство, но пошел за мужчиной в лифт. Рэй начал разговор, не дожидаясь расспросов мальчика. — Швоз навёл кое-какие справки и выяснил, что в ближайшее время планируется набег на дом одной богатенькой дамы. Грабеж, в общем, так что этой ночью не был бы лишним надзор в районе часа ночи. Харт внимательно слушал, всё ещё не смотря тому в глаза. — Хорошо, во сколько и где встретимся? — Сообщу вечером перед отправкой. — Ладно, мне пора бежать, я обещал Пайпер успеть к обеду, она разозлится, если не приду. Парень уже собрался открыть магазин и уйти, но его потянул за руку на себя Манчестер. И положил его руку на свое плечо. — Тут окна, нас могут увидеть — мальчик начал говорить уверенно, но засмотрелся на глаза напротив и остолбенел. — Знаю, малыш, я аккуратно — он прижал того к себе за талию обеими руками и поцеловал в щеку, затем отпустив. — Спокойного дня, увидимся вечером! И только перед выходом, когда Генри уже держал руку на дверной ручке, он развернулся, подбежал к Рэю и поцеловал того в щеку, убегая домой. Оба расплылись в ярких улыбках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.