ID работы: 10483674

Близнецы Мин

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
kassnol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 26 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнджи даже предположить не могла, что правда свяжется с Чонгуком ради достижения мечты её брата. Девушка даже не до конца понимает, а надо ли это Хосоку, верны ли её предположения. Всё сводится лишь к тому, что если пойдёт ответная реакция, то Хосок сам невольно задаст вопрос о том, кто они с Юнги друг другу. Хосок с самого утра выглядел слишком сонным, не спал полночи, опять раздумывая над тем, кого из Минов он любит, а кто ему просто близкий друг. Юнджи красивая и дерзкая, Юнги такой же, вот и понять ничего не может. С одной стороны, по всем канонам парень должен в конце истории признаться в любви девушке, но это реальная жизнь, а не сопливая дорама с дурацким сюжетом. Именно поэтому они все и запутались в себе. — Сколько ещё времени они вообще собираются бегать друг от друга? — задумчиво спрашивает Юнджи, сидя в столовой рядом с Чонгуком и наблюдая из окна за тем, как Юнги пришёл к ним в школу к Хосоку. Парни о чём-то болтают через закрытые высокие ворота, смеются, даже не собираясь расставаться на сегодняшний день. — Вот паршивец, променял подругу на член. — Значит, всё складывается, как дважды два, они нравятся друг другу, — пожимает плечами Чонгук, также наблюдая за парнями. — Почему бы не спросить у Хосока об этом всём? — Чонгук, Юнги и Хосок имеют самый низкий балл по математике, смекаешь? — И что будем делать? — Подстроим их признание, — с довольной ухмылкой предлагает девушка. — Ох, любая бы девушка позавидовала мне, исполняя свои яойные фантазии! — Тебе тоже это нравится что-ли? Вот уж, не думал, что ты такая. — С такими взглядами на жизнь ты ещё долго себе девушку не найдёшь, всё-таки, влюблённые мальчики практически всем девочкам нравятся. Это то же, что и парням нравятся целующиеся девочки, разницы особо нет. В общем, совсем скоро родители должны уехать к бабушке с дедушкой в другой город, может быть, Юнги сам будет за то, чтобы устроить тусовку. — План, конечно, гениальный. Собираешься напоить их и запереть в комнате, как в этих ваших яойных фанфиках? — А что? Я могу их даже не запирать, они сами уединятся, ты же не видел ни Юнги, ни Хосока пьяными, а мне вот удосужилось, поэтому я лучше знаю. Знаю, это отвратительно с моей стороны, но иначе они никогда не признаются в том, что нравятся друг другу. Один боится гомофобности моего брата, а второй того, что Хосок влюблён в меня. — А ты? — Что я? — Ты в кого-то влюблена? — В ту красотку в своём зеркале, Чонгук-а, — хихикает девушка, доедая свой обед. Юнджи вновь прячет сомнения за улыбкой и своей дерзостью. Девушка никогда не покажет себя с слабой стороны, она ведь провозглашает себя независимой от мужского внимания девчонкой, что способна переломать шеи каждому, кто её обидит. Юнги дал ей уверенность в себе ещё с самого детства, научил драться и даже подарил перцовый баллончик. Она ценит своего брата, пусть иногда бесится с него и его поступков. Если родители ругают Юнги, то попадает и ей, как той, кто всегда за всё отвечает. План изначально показался странным для Юнджи и Чонгука, но эти двое решили, что будет неплохим вариантом проверить те самые ситуации из «яойных фанфиков». Сводить своих близких людей ей предстоит впервые. Напиваться вместе с Юнги она не собирается, хочется, всё-таки, контролировать всю ситуацию.

***

Девушка даже не думала, что всё так пойдёт, как по маслу. Многие ребята согласились прийти на вечеринку к Юнджи с Юнги, прекрасно зная, чем закончилась их прошлая тусовка. Разбоем и полицией, тогда родители выставили чёткие правила и запретили близнецам устраивать разного рода вечеринки. Однако кого это волнует вообще? Верно — всем насрать, они же подростки и не понимают ничего. Хосок помог близнецам расставить коробки с алкоголем, прибрать в целом дом, который снаружи выглядел огромным. Мины явно позаботились о своём потомстве, чтобы заработать на такую площадь. Чон не так часто навещал Юнги с Юнджи, в основном они лишь немного сидели в комнате, ждали, пока девушка соберётся, и шли гулять. — Надеюсь, что сегодня никто особо напиваться не будет, — вздыхает Хосок, глядя на Юнги так, словно это адресовано в его сторону. — А что ты на меня смотришь? — сразу спрашивает Мин. — Потому что ты в прошлый раз напился, подрался, и в итоге именно из-за тебя мама с папой поставили запрет на вечеринки, — поясняет Юнджи, складывая руки на груди, — скоро начнут приходить гости, у нас вся выпивка и музыка готовы? — Да, — кивает Хосок с улыбкой, на которую невольно заглядывается Юнги, а девушка это замечает, довольно улыбаясь в ответ и кивая. Юнджи искренне надеется, что с пьяным Хосоком договориться и настроить на признание будет куда проще, чем с пьяным Юнги. Хотя, они то и трезвые словно не скрывают своей симпатии друг к другу. Наверное, из всех пришедших гостей для Юнджи проблемой стал именно Чонгук. Парень не начал сразу пить, лишь хвостиком ходил за девушкой, что бесило её и сильно раздражало. Она буквально не могла насладиться атмосферой свободы в отсутствие родителей. Пока Хосок и Юнги что-то бурно обсуждали с другими ребятами, девушка сама невольно потягивала коктейль через тонкую соломинку. Хосок смеялся с глупых шуток Юнги, заставляя того поверить в свои способности шутить, из-за чего изо рта Мина полились шутки одна за другой. К слову, они правда со временем стали очень смешными. Юнджи с довольной ухмылкой наблюдала за всем этим, пока не решилась самостоятельно предложить по банке пива каждому из парней. Те охотно соглашались, распивали одну за другой, что не могло не радовать. — Хоба, ты мне нужен на пару минут, — внезапно посреди ночи, когда полный разгар вечеринки, Юнджи вытягивает друга из беседы с Юнги в кругу их общих знакомых, чтобы поговорить. Девушка ведёт подвыпившего Хосока по коридору на задний двор, удостоверившись, что за ними никто не наблюдает. — Слушай, ты сейчас нормально соображаешь? — Да, конечно, — часто кивает Хосок, стараясь сфокусироваться на лице Юнджи, — что такое, Юнджи? — Ответь мне честно, — девушка делает недолгую паузу, прежде чем закончить свой вопрос, — тебе нравится Юнги? — Юнджи… — тихо-тихо говорит Хосок, продолжая смотреть девушке в глаза, заставляя ту краснеть и напрягаться. Что если он скажет, что влюблён в неё? Что поделать с этими чувствами и невзаимной влюблённостью брата? — Да? — Я хочу писать, — внезапно выдаёт Хосок, словно специально убегает от ответа, вместе с тем вызывая у девушки смех. — Что ты смеёшься? Я правда хочу, не нужно было мне так много пива пить. — Ты мой вопрос мимо ушей пропустил? Ответь! Потом я попрошу Юнги отвести тебя. — Я был долгое время уверен что это так, но мне всегда кажется, словно я просто глупый, — неуверенно отвечает Чон, опуская стыдливо голову. — Дурак, тебе стоит спросить об этом у Юнги, пока ты будешь сливать! — чуть ли не в восторге отвечает Юнджи, утягивая друга за руку в дом и крича Юнги, чтобы тот проводил Хосока до туалета, словно тот был сам не в состоянии дойти до него. — Братишка, проводи своего спутника до туалета, мне нужно кое-чем заняться, — просит она подошедшего Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.