ID работы: 10483674

Близнецы Мин

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
kassnol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 26 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги сам не понял, когда стал с Хосоком настолько близок, чтобы стоять вместе с ним в туалете, слыша, как тот отливает. Он немного пьян, поэтому Чону в любом случае нужна была поддержка своего лучшего друга и по совместительству предмета воздыхания. Мин смотрит другу в спину, пытаясь не воображать под градусом то, каких размеров член Хосока и как бы было хорошо, если бы они прямо сейчас здесь потрахались. Нет, Юнги, конечно, испорченный, но не настолько. — Ты долго ссать собираешься? — Мин вопросительно наклоняет голову в бок, ожидая ответа от Хосока, который ещё некоторое время мнётся со своей ширинкой, а после поворачивается лицом. — Ты хотел о чём-то поговорить? — Откуда ты знаешь? — пугается Хосок, ощущая это странное повисшее напряжение между ними. — Джи сказала, пока я отвлёкся? — Нет, просто по тебе это всегда видно, ты как открытая книга, Хоба, — тяжело вздыхает Юнги, всё ещё надеясь на то, что Хосок ответит на вопрос. Начать разговор не так просто, как кажется. Чон ранее никогда не признавался в симпатии, да и ему тоже. Разве что могли писать намекающие на симпатию смс-ки, но обычно такой тип признания он пропускал мимо. Хосоку не нужны были партнёры, которые не могут сказать о своих чувствах напрямую. Только вот проблема состоит в том, что он сам не особо в состоянии признаться. Возможно, тут проблема сугубо в его неуверенности в себе. Хосок делает глубокий вздох и запирает ванную комнату на щеколду, пока Юнги настороженно прижимается к стиральной машине. Пока действует алкоголь, решиться на действия намного проще, поэтому Чон решает использовать это состояние, пусть количества спиртного в его крови даже не доходит до половины. — В общем, тут такое дело, — дрожащим голосом начинает Хосок, продолжая мяться у двери, — меня долгое время тешила одна мысль, которая совершенно не давала покоя. Я запутался в себе и на днях только начал разбираться, а всё началось со дня знакомства с тобой. — И к чему ты ведёшь, получается? — Юнги медленно подходит к Хосоку, заставляя того прижиматься к двери от неловкости и страха, что сейчас вместо поцелуя получит в глаз кулаком. — Сначала я был чётко уверен в том, что мне нравится Юнджи, она такая милая, красивая и всегда была готова помочь с домашкой, давала списывать… Мне казалось, что лучше, чем она, на свете человека нет, а потом, когда мы с тобой познакомились, я словно потерялся в себе. Мне до недавнего времени казалось, что я всё ещё люблю Юнджи, но когда ты на той вечеринке напялил на себя эту чёртову юбку, и когда мы могли поцеловаться благодаря бутылке, меня пробрало совершенно другими чувствами. — Всё-таки, я был прав? У Хосока перехватывает дыхание от того, насколько он сейчас близок с Юнги. Все его фантазии воплотились в реальность, где их губы друг от друга в несчастных пару сантиметрах. Мин слегка улыбается, не отрывая взгляда от лица Чона, что постепенно теряет хватку и из уверенного актива превращается в овечку. — Если ты имеешь ввиду то самое, то да, — Хосок долго набирается сил, чтобы сказать это, взглянуть уверенно в глаза напротив, а после почувствовать прикосновение губ к своим. Сейчас он стоит прижатый Юнги к двери, позволяя терзать свои губы столь желанным поцелуем. Хосок неуверенно обнимает парня за шею, позволяя как можно сильнее прижиматься. Постепенно их атмосфера приобретает сексуальный подтекст, когда Мин добавляет в поцелуй соприкосновения языков. Чон вздрагивает от неожиданности, ахает прямо в чужой рот, сильнее сжимая в руках чужие крепкие плечи. Парни поочерёдно напирают друг на друга, Хосок постепенно смелеет, делает более грубые телодвижения, как припечатывает Юнги к стене, пока за дверью ванной комнаты играет какая-то очередная песня из чарта ТОП-50. Они целуются так, словно это первая и последняя возможность прикоснуться друг к другу, раскрыть свои эмоции, чувства, тайные желания. Хосок с Юнги не касаются интимных зон, прекрасно понимая, как и без этого всего нарастает сексуальное напряжение. — Мне кажется, что это весьма неподходящее место, — разрывает поцелуй Хосок, облизывая свои губы. Ему хочется продолжить, но странное ощущение, что за дверью их кто-то может подслушивать, не даёт покоя. — Хочешь, мы можем уйти ко мне в комнату, она звуконепроницаемая, — с ухмылкой отвечает Юнги, открывая защёлку на двери, а после слыша странные звуки за ней. Подслушивали, всё-таки. — И нет лишних глаз и ушей. — Ты правда так хочешь сделать это? В первый же вечер признания? — Почему нет? После того, как ты подумал, как бы хорошо было трахнуть меня в той юбке моей сестры, уже ничего не кажется «слишком рано», Хосок. — Чт… Откуда ты знаешь? — По тебе всё видно, малыш, — смеётся Юнги, вытягивая из ванной комнаты своего потенциального нового парня, с которым он сможет отлично провести вечер, оставшись они в комнате наедине. Осталось лишь дойти до неё.

***

Хосок с Юнги не обращают внимание на посторонние заинтересованные лица, идя прямо к своей цели. Парни закрываются в комнате без особых оглядок вокруг, поскольку сексуальное напряжение выросло. Хосок уже не чувствует никакого опьянения, парень в целом протрезвел ещё при вопросе Юнджи о её брате. А также парень уже представляет в своей голове, как обхватывает Мина за ягодицы, прижимая к кровати. Они снова целуются, только уже за закрытой дверью в совершенно тёмной комнате. Хосок чувствует, как помещение пропитано запахом Юнги. Чон вжимает парня в стену, переходя с губ на чувствительную шею, оставляя там засос за засосом. Мин ахает невольно, поднимая голову, тем самым обнажая свою шею, которая за всю ночь будет усыплена сотней засосов. Даже представив это, Юнги всё сильнее сжимает в руках плечи друга, в которого был долгое время влюблён. — Нас не потеряют? — коротко спрашивает Хосок, поднимая взгляд на Юнги. — Да кому мы сейчас нужны, — цокает Мин, закатывая глаза и толкая Чона к постели. Они падают на мягкую поверхность, Юнги садится сверху, заворожённо глядя на Хосока, в чьих глазах безумно красиво отражается лунный свет. Как кожа их двоих освещается в полумраке, как сексуально шуршит одежда в абсолютной тишине, это всё заставляет полностью отдаться своим сокровенным желаниям и без задней мысли начать раздеваться. Пока Чон нежно гладит Мина по бёдрам, тот снимает с себя через голову оверсайз футболку, открывая вид на чуть подкаченное тело. Благо, тренировки по баскетболу не прошли даром, Юнги всегда держал себя в форме. Его бёдра сжимать одно удовольствие для Хосока, когда как сам Мин водит руками по торсу парня под собой, сам того не замечая, выпячивая зад и позволяя сжимать ягодицы всё сильнее. Хосок приподнимается, дабы дотянуться до сладких миновских губ, обхватывая те в страстном поцелуе. Наверное, подумав Юнги об этом раньше, он никогда бы не поверил, что правда сможет отдаться кому-то и выйти в роли пассива. Однако Хосок прямо сейчас переворачивает для него абсолютно всё, заставляя стонать в поцелуй лишь от простых прикосновений и попыток стянуть с него джинсы. Они такие противные и так плотно прилегают к коже, что Чон начинает постепенно беситься. Парень срывается, с третьего раза расстёгивая все бляшки и пуговицы, оставляя Юнги в одном нижнем белье. Они совершенно не стесняются друг перед другом, потому что морально готовы к тому, что будет дальше. А вот как оправдывать пропажу свою — пока не знают. Юнги сам уже готов стянуть с себя эти боксеры, через которые замечен привставший член, ведь сам Хосок медлит, что-то специально выжидает, но в итоге сам сдаётся, залезая в трусы своего, видимо, новоиспечённого парня. Мин ахает, ощущая касания шершавых пальцев к сфинктеру, откидывая голову назад и вновь позволяя оставить засос на шее. Хосок не совсем профессионал в этом, делает лишь то, что мог видеть в порно. Старается вести себя с Юнги весьма аккуратно, слюнявит пальцы, начав растягивать тугое кольцо мышц, буквально вырывая из парня восторженных стонов. Всё-таки, он пробовал это делать сам? Хосок ещё обязательно вернётся к этому вопросу, обязательно спросит, но сейчас совсем не до этого. Они лишь отдаются друг другу, целуются и понимают одну прекрасную вещь — кажется, что всё уже решилось вместо тысячи слов. Юнги сам насаживается на пальцы, стонет мелодично, вместе с тем расправляясь со штанами Хосока под ним. Ему лишь бы увидеть наконец-то этот чёртов член, на который хочется сесть и показать, кто может быть здесь главным. Мин точно как-нибудь и сам трахнет этого парня, но пока совсем не до этого. Они обязательно успеют попробовать многое, стоит лишь дождаться определённого момента. Например, как они дождались сегодняшнего уединения, пусть и не без помощи Джи. Юноши уже ничего не говорят, лишь действуют вместо бессмысленных и совершенно ненужных на данный момент слов. Юнги самостоятельно натягивает на чужой член презерватив, который изначально купил на случай, если проебётся с Хосоком. Мин, если честно, даже не подозревал, насколько сильно его тело способно прогибаться от ощущения члена в себе, какое желание может испытывать к траху с тем, кого называл когда-то своим лучшим другом. Хосок теперь точно никуда не уйдёт от вечного недотраха Юнги, точно будет каждую ночь сжимать эти белоснежные бёдра в своих руках и вытрахивать из Мина всю правду про себя. Они мало чего знают о кинках друг друга, о том, что Мин был бы не против рук Хосока на своей шее во время оргазма. Как Хосок, который был бы не против получить классный минет и следы от укусов на своей коже. Они чёртовы психи, помешанные на боли. Юнги двигается быстро, размашисто, высасывая из Хосока абсолютно всё, вплоть до желания жить. Наверное, Чон был бы не против сдохнуть прямо здесь и сейчас, под ахуенной задницей Мина, которая так классно смотрится в его руках и с покраснениями от шлепков. От довольно размашистых и болезненных шлепков, от чего Юнги возбуждается всё сильнее. Хосок откидывает голову назад, хватает Мина больно за бёдра, заставляя на несколько секунд остановиться и позволить кончить, пока член находится в нём. Кончить от этих шикарных гибких прыжков на его члене, от невероятной узости и влажности. Юн определённо готовился и далеко не один день. Чон не дурак, прекрасно понимает этого, но молчит, довольно улыбаясь. Юнги привстаёт, ощущая, как член медленно выскальзывает из его тела, весь в смазке, с наполненным презервативом, который летит в урну точно по траектории и попадает в цель. Мин смеётся, устало глядя Хосоку прямо в глаза. — Могу только сказать, что это пиздец, — усмехается Чон, расслабленно смотря в потолок. — Прошло всего минут десять от силы, а по ощущениям, словно целый час. — И правда, — удивлённо отвечает Юнги, кидая взгляд на часы. — Поверить не могу в то, что мы правда потрахались. — Надо привести себя в порядок и присоединиться к ребятам, а потом можем уже продолжить, — подмигивает Хосок, чмокая коротко Юнги в его сладкие припухшие губы. — Да кому мы вообще нужны… — Например, твоей сестре, которая явно дала понять сразу, чего она от нас хотела бы. — Ты можешь хоть раз не говорить об этой озабоченной своими яойными фантазиями? Хосок в ответ лишь громко смеётся, крепче обнимая Юнги. Парень недовольно мычит, но сдаётся под гнётом нежности и поцелуев в его сторону. Что же, эту кашу уже точно не им разваривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.