ID работы: 10483674

Близнецы Мин

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
kassnol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 26 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юнджи, а где Хосок? — задаёт вполне логичный вопрос Чонгук. Этот парень неимоверно бесит девушку, особенно своими попытками показать чувства через холодное отношение. Она считает, что если бы ему было не всё равно, Чонгук бы не строил из себя хер пойми кого. — Если ты хочешь начать разговор посредством вопроса про моего лучшего друга, то сразу скажу — это плохая идея, — холодным тоном отвечает девушка, кидая весьма пофигичный взгляд на одноклассника. Между этими двумя всегда какое-то странное напряжение. Словно нравятся друг другу, а вроде и враждуют. Юнги, конечно, знает про Чонгука, даже один раз чуть не избил его. Чон ещё три недели бегал за Хосоком за то, что тот остановил брата-близнеца Юнджи. А девушке что? Ей нравится наблюдать за таким спектаклем, это забавно, смешно, а ещё публика очень любит смотреть на драки. Чонгук садится за парту перед Юнджи, пытаясь снова завести разговор. Девушка лишь на секунду переводит взгляд на парня, а после вновь уделяет всё своё внимание подготовке к следующему уроку. Знал бы он, какая она вне школы, точно перестал так приставать. Его попытки всегда будут безуспешны, он ей совсем не нравится, не её тип. Конечно, проскальзывали мысли, что ей нравится Хосок, но тут встревает огромная проблема, как брат-близнец. Девушка не раз задавала себе вопрос, а стоит ли прямо спросить Хосока или Юнги, нравятся они друг другу или нет? Этот бы вопрос решил несколько вопросов, как минимум, со стороны Юнги точно. Он ведь не может влюбиться в свою сестру, значит, тут исхода лишь два. Либо Хосок, либо он просто решил так внезапно принять его за своего родственника. Юнджи никогда не видела, чтобы её брат мог так искренне заботиться о безопасности друзей. — Чонгук, — обращается она к однокласснику, — если бы тебе нравился человек, ты бы его защищал также, как и сестру или брата? — Конечно, а как же иначе? — удивлённо отвечает Чон. — А что? — Да так, — грустно вздыхает девушка, глядя в окно, — хочу решить дела сердечные. — О, я могу помочь! Знаешь, я ведь не раз уже помогал парочкам сойтись! — И поэтому ты всё ещё не нашёл себе девушку? — усмехается Юнджи, видя, как покраснели щёки Чонгука. — Ладно, я понимаю. И я тебе уже давно всё сказала, можешь даже забыть об этом. — Ты меня даже как друга не воспринимаешь. — Ты должен радоваться тому, что я, как минимум, разговариваю с тобой, идиот! Чонгук невольно улыбается, кивая однокласснице. Юнджи старается не называть точных имён, лишь в общих чертах расписывает ситуацию между братом и лучшим другом, догадываясь, что те могут нравиться друг другу. Чон, как он ранее сказал, профессиональный купидон, согласился помочь при условии, что Юнджи перестанет его игнорировать, как минимум. Девушке неравнодушны два идиота, которые всё никак не могут выяснить, либо они лучшие друзья, либо нравятся друг другу. Её брат ранее никогда себя так не вёл ни с друзьями, ни с партнёрами. Обычно Юнги всегда холоден, немногословен, а вот Хосоку готов пересказать любимый боевик или в красках описать свой день, когда те гуляют. Юнджи ведь не глупая, понимает прекрасно в чём дело. Юнги влюбился, просто тяжело признать ему это. Потому что впервые по-настоящему влюблён.

***

Как бы долго Юнджи не пыталась делать вид, что не замечает влюблённого взгляда своего брата, держать в себе это странное чувство девушка уже не в состоянии. Вечером того же дня она решается спросить у Юнги напрямую, иначе узнать это не предоставляется возможности. — Юнги, у меня к тебе разговор серьёзный, если ты не против, — девушка без стука заходит в комнату своего брата, присаживаясь за его рабочий стол, где валяются различные тетрадки с книжками. Юнги всегда не оставляет попыток начать готовиться к экзаменам, но всё заканчивается тем, что парень просто лежит на кровати, втыкая в телефон. — Насколько серьёзный? — Настолько, что ты должен убрать свой грёбанный телефон, — цокает она, выхватывая из рук брата мобильник. — Ответь на один вопрос, только честно, я никому не скажу. — Ну? — заинтересованно ожидает вопроса Юнги. — Тебе нравится Хосок? Не как друг, а как парень или что-то вроде того. Если быть честным, то вопрос Юнджи ставит парня в тупик. Юнги сам не один раз задумывался об этом. Хосок такой светлый человек, который никогда не скрывал ничего от друзей и был рад поддержать в трудной ситуации или помочь в учёбе. Мин ценит его, его характер и дружелюбие. Хосок — парень мечты, который по всем канонам должен был достаться именно Юнджи, однако Юнги тоже позарился на это солнце среди туч. Девушка, в принципе, и так по глазам брата видит, что ответ на её вопрос будет следовать в положительную сторону. Мин просто пока не готов признать это, но в глубине души очень-очень любит их общего друга. Юнджи, конечно, чувствует какое-то опустошение, ведь она хотела бы быть на месте своего брата, да и отбирать кого-то у Юнги она не хочет. Брат столько всего для неё делает, Юнджи буквально не имеет права ничего не отдавать взамен. — Возможно, — как-то не очень уверенно отвечает Мин, осторожно поднимая глаза на улыбчивую сестру, — тебе тоже? — Я лишь задумывалась об этом, но ты ему нравишься и он тебе, поэтому будет по-вашему, вы должны сказать об этом друг другу, — хмыкает Юнджи. — И не отнекивайся, я всё прекрасно вижу и понимаю. Юнги, ты должен как-то намекнуть Хосоку, может он будет поумнее и сам признается, если поймёт, что ты не набьёшь ему лицо. — Не набью, конечно, — цокает Юнги, закатывая глаза. — Как будто я способен этому человеку сделать очень больно, он же мне слишком дорог. — Так бы и сразу, но ничего, у меня появился помощник, будем устраивать вашу любовную жизнь, готовься, — с хитрой ухмылочкой произносит девушка, практически сразу выбегая из комнаты брата. Только вот близнецы совершенно забыли спросить мнения Хосока на этот счёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.