ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29. Открой же тайны дверь!

Настройки текста
Примечания:
      Я резко проснулась от своего же крика. Опять этот кошмар… Каждую ночь я вижу один и тот же кошмар, где погибает Ханни… И я не могу найти способа чтобы спасти её! Так, а сколько я вообще спала? Я посмотрела на время. Черт, уже 11:10! Я что так долго спала? Одев первые попавшиеся вещи, я быстро спустилась на кухню, где меня ждала ханни. —Ты чего так долго спала? —Нууу… —ДА СУКА!!! Ты не как не изменилась! Что в мире людей вечно спала до полудня, и здесь спишь до обеда! —Ну бля, ну, не ори! —ДА МНЕ ПОХУЙ, ТЫ ПРОСПАЛА ЗАВТРАК! СВЯЩЕННЫЙ ЗАВТРАК!!!Я ТУТ ЗНАЧИТ НА КУХНЕ КОРЯЧИЛАСЬ, ГОТОВИЛА АХУИТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК, А ТЫ ПРОСПАЛА, ТВАРИНА!! Ханни схватила меня за шкирку, усадила за стол и поставила две тарелки. Одна с яичницей, другая с домашней лапшой. Блин, я щас даже о еде думать не могу, а тут на те раз. —А НУ ЖРИ ПАДЛА ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА, ДРУГИЕ ПОЖРАЛИ ОДНА ТЫ, ПСИНА, НЕ ПОЕЛА! Pov Наруто       Ой бляяяяя, Тошико разозлила Ханни. Ну, ей ПИЗДА, что тут ещё можно сказать? Хе-хе, помню как один раз саске отказался есть рамен который она приготовила, мол «Это не вкусная пища, данго лучше бы приготовила» и получил сковородой по наглой роже, вхвхввх *звуки ржомбы Наруто* Вдруг, кто-то постучал. Хм… — ХАННИИИИ, ТУТ КТО-ТО ПРИШЁЛ. Конец pov Наруто POV Ханни Услышав крик наруто, я подошла к дверям. Там стоял Какаши. —А, Ханни, могу ли я войти? —А? Да входите. Через 10 минут в зале на диване сидел Наруто, Тошико , я, Какаши, Сакура, Саске, Токимо и новый второй сенсей. Обито… Ахуеть. —Кхм кхм, хочу вам сообщить задание на которое мы сегодня пойдём… Продолжение следует… 30...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.