ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30. Кошмары наяву.

Настройки текста
Примечания:
–Кхм, нам надо отнести важный предмет через лес. Говорят, в том лесу живут разбойники, поэтому надо быть осторожнее. За выполнение нам заплатят много, ибо по мнению заказчиков "Это очень сложное и опасное задание".       Когда Какаши закончил, ребята переглянулись. Саске как всегда сохранял лицо пофигиста, Наруто был уже готов этих разбойников перебить, ну а я и Ханни... Просто сидели. –Идите собирайтесь, и на выход, только не опаздайте! –Кто бы говорил!       Я зашла в свою комнату и одела красный костюм. В специальный кормашек на поясе я положила пару кунаев, несколько сюрикенов, ну и конечно же ещё один кунай. Готовая к заданию, я спустилась вниз. Ханни уже была собрана и держала в руках тот самый свиток, наруто о чем-то спорил с саске. И вот наконец-то, мы выдвинулись в лес! Но меня переполнял непонятный страх... Ханни, заметив это, подошла поближе ко мне. –Что-то случилось? –А? Нет, все хорошо. –Ладно.. Но если что, говори сразу, вдруг я смогу помочь.       Ханни вернулась в нашу "линнию" в которой я стояла в конце, чтобы если я услышу что кто-то крадётся заде, немедленно подала сигнал остальным.       Мы были на половине пути, когда прямо с деревьев на нас спрыгнули разбойники. Одни стояли спереди, а другие сзади, чтобы мы не сбежали. –Так-так, кто тут у нас?–однин из них еходно ухмыльнулся. –У нас задание, дайте нам спокойно пройти дальше, и мы не станем мешать вам. Голос Какаши был спокоен. –Ну нет, так не интересно..       Ханни настороженно смотрела по сторонам. Видимо она ищет остальных разбойников, которые могли бы сидеть в засаде. –Ну, раз без драки никак..       Какаши поднял руку, подавая сигнал. Саске моментально активировал шаринган. А вот Ханни решила "сохранить" чакру, и просто достала оружие. Я последовала её примеру, и достала два своих куная. Наруто уже был готов к бою.

Прошло 30 минут боя

      Разбойники оттеснилинили нас к Обрыву. Очень глубокому обрыву.       Ханни была ранена, и держалась одной рукой за бок. Наруто уже выдохся, а Саске как дебил потратил чакру на шаринган. Я сложила печать и создала щит из острых "кристаллов". Разбойники пытались сломать его, но сами себя поранили. Сплюнув, они ушли. Я хотела крикнуть Ханни "Мы смогли!" но увидела, как та пошатнулась от боли и споткнулась об камень. Только не это... Только не это... Я рванула к Ханни и в последний момент оттолкнула её от края обрыва, но по своей же глупости полетела вниз вместо неё.... Боль пронзила моё тело... Отчаяние заполнило мое сердце.. Я была обречена СТРАДАТЬ, когда моё тело будет как тряпка висеть на остром камне на дне оврага.. А я даже не успела признаться ей в любви... Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.