ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28. Н̶е̶обычный день

Настройки текста
Примечания:
POV Ханни       Утро, как говорится, начинается не с кофе. Пробуждение от того что тебя скинули с кровати не прикольно. Вообще не прикольно. Я раскрыла свои заспанные очи. Я не спала всю ночь и спать хотелось как никогда. С момента последнего похищения прошло несколько дней. Было 8 октября. Послезавтра день рождение Наруто. Мы уже всё спланировали! Договорившись с остальной командой они уведут Наруто на какое-то задание, оно будет длиться минимум 2 часа. За это время мы должны украсить дом и забрать торт. Этим займётся Аки. Он в последнее время редко появлялся, всё время тренировался с Цунаде, но смог выделить нам день. Подарки мы уже подготовили. Тошико подарит новый набор сюрекенов и Кунаев, Токимо–пачку рамена, а я решила подарить ему живой рисунок–это будет чёрная кошка с жёлтыми глазами, ей не будет нужна еда, вода и тд. Ей нужна только ласка, забота и чуть чуть внимания, она очень послушная, не подарок, а мечта! Для того чтоб нарисовать кошку мне понадобился альбом сая, карандаш и краски. Кошка будет лежать в корзинке перевязанной оранжевой лентой, а на корзине будет инициал водоворота.       Встав с холодного пола я осмотрелась в поисках того что меня выдернул из долгожданного сна. Видимо уже смылся, падла. Я встала и подошла к шкафу, уже октябрь пора бы утеплиться. Я надела чёрный комбинезон, а под ним штаны, под комбинезон надела оверсайз кофту (Фотография представлена в начале). Я сделала пучок оставив распущенными нижнюю часть волос. Закрепив пучок резинкой с листочками я надела сандали шиноби. Протектор я положила в набедренный карман прикрепленный к комбинезону сзади. Всё проверив я отправилась на кухню, там лежала записка Цитирую: «Я ушла на задание, буду дома в восемь. —Тошико♡ »       Понятно. Ну. У меня есть время заказать сегодня торт, завтра он будет готов и Аки его заберёт.       Я подошла к двери и взяв деньги с тумбочки пошла в кондитерскую. Идти долго не пришлось. Зайдя в помещение я начала осматривать витрины. Мне понравился торт с лисенком. Посмотрев на цену я чуть не упала в обморок. Они что блять мажоры?! Это будет стоить мне всех денег! Наруто, с тебя будет месяц уборки по дому. Подойдя к кассе я расплатилась за торт на завтра и ушла. Зайдя в дом я убралась к себе в комнату. Дома опять никого нет..Чувство одиночества меня не покидало, но отчаиваться времени нет. Кстати! Я говорила что одолжу альбом у Сая, да? Так вот. Я соврала >:) Я стащила альбом пока он не видел. Хы. Взяв краски карандаши и чертёж рисования кошки я приступила к делу. В итоге вышел очень симпотненький котёнок. Он ожил и слез с листа. Став бродить по комнате он изучал её взглядом. Посмотрев на меня он начал тереться об мои ноги. Я подняла и положила его себе на колени. Как я и говорила–он очень ласковый Положив его в корзину я накрыла её полотном и перевязала ручку ленточкой.

19:00

      Остался всего час до того как всё вернутся. Я решила сварганить ужин. Быстро закинув пачку ПеЛьМеНеЙ в кастрюлю я закрыла крышку и ждала когда они поднимутся. Подождав 7 минут, помешивая их украдкой ложкой, я выключила плиту.

19:25

      Мне сново стало не чем заняться и я решила полежать и вспомнить последнии моменты своей жизни. Упав на кровать я начала думать о том что я сделала там.. Flashback       Сколько прошло времени? День? Два? Неделя? Месяц? Сколько прошло времени с её смерти? Я всё ещё не могла понять зачем кому-то её убивать?..Она просто гуляла в парке. Жаль нет записи тогда я бы.. Вдруг меня осенило. Камеры! Они были там! Я встала с кровати и направилась к двери. Накинув Курту и надев ботинки я вышла в подъезд. Быстро спустившись я пошла туда. Зайдя внутрь я направилась к будке охраника. К счастью там ни кого не было. Перерыв. Зайдя внутрь я нашла записи с камер и начала искать ту дату. 10.09...11.09...12.09...Вот оно! 13.09..Я включила запись. Промотав до позднего вечера я заметила её фигурку. Она шла с закрытыми глазами с наушниками в ушах. Сзади к ней подкрадывалась.. Что..?..Так всё это время это была..

To be continued..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.