ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Бой против однохвостого! Чувства?

Настройки текста
Примечания:
POV Тошико       Мы отправились в сторону исцарапанных деревьев. Вскоре мы наткнулись на Саске и уже наполовину трансформированного Гаару. —Надо не дать однохвостому получить контроль!—На ходу выпалила Ханни. —Хорошо! Я попробую на нём свою технику Илюзии!— я начала слкладыват печати. —Нет стой! Ты можешь постр..его усыпить! Это ухудшит ситуацию!—Попыталась остановить меня Ханни, но руки уже сложили последнюю печать. Я готовилась задействовать технику, но Гаара ударам своей огромной лапы откинул меня в дерево. Пришибло меня не хило. Я упала на ветку что была внизу. Ко мне сразу спустилась Ханни. —Я же предупреждала! —Ой, голова раскалывается! —*Вздох* Ладно я отнесу тебя в безопасное место.—и взяла меня под руки. —Нет! Стой! Я должна вам помочь!—Она отнесла меня подальше от боя. Оставив сидеть на ветке, она сказала: —Я сильно за тебя переживаю. Мне будет так спокойней. Она уже собралась уйти как вдруг не очень далеко появился он: Шукаку-Однохвостый-Енот. —Черт! Надо быстрее действовать! —Я с тобой! —Нет! Посмотри на своё состояние! Тебе нужно хотя-бы 15 минут просто посидеть! Я справлюсь.. —Ладно..—Она кивнула и пошла в эпицент боя. Мне кажется она слишком сильно о мне заботиться это..очень странно. Мне нравится её забота, но..Так! Сейчас не время, А таком думать. Я попыталась встать. Голова сильно закружилась, но вскоре отпустило. Я забралась выше по дереву и наблюдала такую картину. Огромный Лис тире Жаба против Енота.. Мда.. Интересно. Я заметила белых бабочек. Это Ханни! Они летели к Гааре, пока Шукаку отвлекал Гамабунта. Бабочки уже собрались в тело и она ударила по Гааре. Жаба испарилась и Наруто полетел вниз к Гааре. Ханни снова распалась на бабочек и полетела ко мне. —Ты в порядке?—Находу собираясь обратно спросила подруга, А подруга ли? —Да всё нормально—Я устало улыбнулась. Я была морально выжата. Мы побежали верхними путями к Наруто и Гааре. Гаару уже забрали его родня, А Наруто мы донесли до больницы. Отправившись домой мы разговорились. Проходя мимо Ичираку мы решили перекусить. Мы заказали 2 порции рамена и продолжили разговор. Впринципе за разговором мы не заметили как порции опустели. Ханни заплатила за нас обоих. В голову вкралась мысль: *А кто она для меня?* Но я быстро её отогнала. Пока мы шли мне пришёл в голову вопрос. —Ханни, А сколько прошло после моей смерти?—Ханни сразу посмурнела. Не надо было спрашивать! Видимо это слишком тяжёлая тема для.. —7 дней.. —Столько же я пробыла здесь лет.. —Да.. —А ты Плакала на моих похоронах?—Какой черт меня дёрнул задать этот вопрос?!! —...—Ханни опустила голову—Можно не отвечать? —Оу.. Да конечно! Дальше было неловкое молчание. В такой тишине мы дошли до двухэтажного дома ( https://pin.it/2s2f4zc - дом). Зайдя внутрь нас встретили мальчишки. Ханни пошла готовить, А я ушла в комнату. Решив порисовать я достала скетчбук, карандаш, ластик, чёрную ручку и фломастеры. Я решила нарисовать всё нашу "Семейку".

Time skip Час

—КУША-А-АТЬ!!!—Разнеслось по всему дому. Я отложила рисунок и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице я зашла на кухню. На столе стояло 4 порции. В каждой лежало спагетти, куриное мясо кусочками и сверху щедро посыпано укропом. —Выглядит очень вкусно!—Протороторил Токимо за моей спиной. Всё сели за стол. —Ну как прошёл экзамен? Вы нам так и не рассказали! —Хорошо хорошо! Я сейчас расскажу!—Сказала я. —А я дополню.—Поддержала меня Ханни. Мы долго рассказывали. Во время рассказа глаза мальчиков периодически расширялись, ну да. Такие приключения никому не пожелаешь. Ужин был быстро съеден и всё отправились заниматься кто чем. Токимо пошёл на полигон. Аки пошёл тренировать медицинские техники у озера. Ханни..Я пошла к Ханни в комнату. Зайдя внутрь я застала её мило сопящую на подоконнике. Я не стала её тревожить и тоже пошла спать. Зайдя в спальню я переоделась и легла, но сон никак не приходил. Я задумалась. Мысли о том, насколько близка мне Ханни вновь начали меня тревожить. Когда Ханни мне помогала, обнимала, спасала и заботилась обо мне..Она..Всегда была рядом..и рядом с ней я чувствовала непонятное чуство, которое не описать словами.. Это чувство сильнее чем дружба, и я не понимала что это. Может, это любовь?! Но, значит чувства к Кибе были ложью, и с самого начала я чувствовала любовь к Ханни? Я ещё никогда не думала об этом, и считала Ханни... Другом? В голове сразу появился силуэт Ханни, которая улыбаясь, протягивала мне руку. В животе будто бы запорхали бабочки, какое - то чувство приятно согревало тело.. Неужто это и есть любовь? А взаимно ли это? Отогнав все эти мысли, я все таки легла спать, но перед тем как уснуть в голове пронеслась мысль...

Я люблю Ханни?

POV Ханни Мы шли весело разговаривая друг с другом. Лист сдружился с Песком. Атмосфера замечательная. Мы проходили мимо Ичираку и Тошико предложила зайти. Её глаза такие красивые. Я всегда её любила как что-то больше, чем подруга, но знала что она по мальчикам и это не взаимно. Я сохранила нашу дружбу это главное! Пусть она любит этого придурка Кибу! Пусть..в моей груди отдаётся болью когда я вижу как она смотрит на этого ублюдка.. После того как мы вышли. Она чуточку замялась, но спросила: —Ханни, а сколько прошло после моей смерти?—Настроение сразу опустилось ниже плинтуса.

Flashback

Я пришла в школу и почему-то не увидела мою "подругу" Наташу. Прозвенел звонок и всё расселись по своим местам. Учительница заходит какой-то грустной. Странно это всё. —Класс.. Это по поводу Наташи. Она.. Она утонула в озере в парке. Она была хорошей ученицей для меня и отличной подругой для вас..—Дальше я не слушала. Умерла..? С моих глазах полились водопадом слезы. Как же так?! Почему.. Почему я её не проводила?.. Поверила ей что она дойдёт до дома и отпустила одну в парк..? Рядом со мной сидел учитель и пытался успокоить. У меня начался нервный срыв. Из-за этого я отключилась. Я проснулась в медкабинете. Меня проверили и отпустили. Мой взгляд был полон равнодушия. Возможно это апатия, но было как-то пое_ать. Меня отпустили домой. Я уже не помню как добралась до дома. Мне было на всё плевать с высокой колокольни. Так прошли 2 дня. Я не выходила из комнаты. Мама носила мне еду и воду. Чтоб я не сдохла с голоду. На этом спасибо. Меня пригласили на похороны. Я одела чёрную кофту, штаны и блузку. Обув кеды. Я прихватила зонт и вышла из квартиры. Я пошла в цветочный ларёк. На оставшиеся деньги я купила цветы (https://images.app.goo.gl/gcmpsLLbLzsDbVAU8 - Цветы). Орхидеи. Их приносят на похороны только те кому человек был очень дорог. Вот и она мне была дорога как воздух. Вскоре состоялись похороны. Плакали всё. Но не я. Я.. Рыдала над телом объекта моей бездыханной любви. Тело закопали. Вытерев слезы всё ушли. Они приняли, то что родной для них человек умер. Жизнь продолжается и надо учиться жить дальше. Одна я никак не могла принять утрату. Оттуда я ушла полностью опустошенная. После этого прошло ещё 5 дней. Вечером 5 дня. Я решила пройтись по тому самому парку. Парку где навсегда утонула моя душа. Я гуляла по уже пустым тропинкам. Сзади кто-то подкрался и схватил меня за горло. Я попыталась вырваться, что у меня удалось, повернувшись я увидела парня лет 19, чье лицо было скрыто маской. Он был во в чем чёрном. Я попробовала убежать, но вскоре попала в тупик. Он подходил всё ближе и ближе, достав из кармана нож он готовился зделать финальный рывок. И вдруг я перестала пытатся выжить и нож уже был в моей груди. Моё сердце обливалось кровью в прямом смысле. Я умерала и думала что вскоре я увижусь с ней. С моей половинкой. Я закрыла глаза. Я уже не боялась умереть. Я знала что меня там кто-то ждёт. (Это не всё воспоминания, будут ещё в некоторых главах. Там раскроится что произошло за остольные 5 дней. )

End Flashback

—7 дней.. —Столько же я пробыла здесь лет.. —Да.. —А ты Плакала на моих похоронах?—Я ещё сильнее погрустнела. —...—Я опустила голову—Можно не отвечать? —Оу.. Да конечно! Дальше было неловкое молчание. В такой тишине мы дошли до нашего дома. Зайдя внутрь нас встретили мальчишки. Сейчас я не была нацелена на разговор, поэтому ушла готовить. Я решила приготовить куриное мясо кусочками со спагетти и добавить как специи укроп.

Time skip Час

Блюдо было готово. Я поспешила позвать ребят. —КУША-А-АТЬ!!!—Мой голос разнёсся по всему дому. Тошико спустилась вниз и её милая мордашка виднелась за косяком. —Выглядит очень вкусно!—Протороторил Токимо за спиной Тошико. Всё сели за стол. —Ну как прошёл экзамен? Вы нам так и не рассказали!—пожаловался Токимо. —Хорошо хорошо! Я сейчас расскажу!—Сказала Тоши. —А я дополню.—Поддержала я её. Она же периодически вырубалась. Мы долго рассказывали. Во время рассказа глаза мальчиков периодически расширялись. Да.. Мы много чего там пережили и врагу не пожелать. За разговором ужин быстро закончился. Всё разошлись кто куда. Я ушла в свою комнату. Сев на подоконник я наблюдала за тем как горят звезды и окна в домах, размышляя о том о сём. Спустя пару минут я не заметила как уснула. Только на периферии сознания был слышен звук открывающейся двери..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.