ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24. Последний бой.

Настройки текста
      Я с волнением стояла на трибунах. Щас был бой Темари и Шикамару.. Вскоре начали говорить следующую пару тех кто будет бороться. —Такахаси Тошико против Собаку-но-Канкуро! Блять.. СУКа... Не повезло мне. Я спустилась на арену, следом спрыгнул Канкуро. Я не начала атаковать первой, а сосредоточилась и застыла. Хотя.. Может использовать технику иллюзии?.. Я быстро подскочила к нему и сразу получила чапалах от его марионетки. И как на нем использовать технику? Ах да! Я быстро телепортировалась за спину канкуро и медленно начала напевать мелодию, двигаясь в такт. Канкуро повернулся и посмотрел взглядом "ты дура?" но сразу попал под влияние техники. Глаза его закрылись белым туманом, а белая жидкость нежно схватила его. Множество иллюзий танцевали вокруг него, распадаясь на лепестки и прикрепляясь к Канкуро. Это было.. Красиво? Из под лепестков потекла кровь, отравляя Канкуро. Прошла минута и он упал без сознания. Я слабо улыбнулась, объявили победу. Черт, я забыла о последствиях! Голова начала ужасно кружится, и я потеряла сознание. POV Ханни Когда Тошико потеряла сознание, я уже собралась к ней побежать, но её уже унесли. Потом появились Саске и Какаши и тут же объявили мой бой. —Ханни Судзуки против Чоджи Акимичи! Я спрыгнула с трибун вниз и ждала своего противника. К счастью до начала турнира Какаши-сенсей запечатал проклятую печать и я могу использовать чакру. Я хочу опробовать мою новую технику "Белый вихрь". Объявили начало боя и Чоджи применил свою технику расширения тела. Он помчался на меня, но я успела отскочить. Надо накопить чакру, много чакры. Пока я её накапливала наш бой был похож на родео. Чоджи был быком а я во всём красном бегала от него. Наконец-то нужное количество чакры накопилось. Тут же я выкрикнула: —Широй-Изу-Джитсу! Вмиг моё тело распалось на сотню белых бабочек и окружило Акимичи тот пытался выбраться, но это не было возможным. Я начала наносить удары, так быстро что тот не успевал реагировать. В финале я поставила печать блокировки чакры и ударила уже нормального размера Чоджи в солнечное сплетение. Тот отлетел в стену. На стене остались глубокие трещины. Бабочки снова собрались в моё тело. Объявили мою победу. Вдруг мою шею охватило адским пламенем. Я схватилась за неё и начала падать. Меня подхватил Какаши-сенсей и несколько ниндзя-медиков подбежали ко мне. После я отрубилась. Всё были удивлены от наших с Тоши боёв, конечно такие техники больше ни у кого не имелись. Только 4 казекаге как-то странно улыбался за тканью..

Time skip 30 минут

Я очнулась в лазарете, рядом со мной лежала Тошико, она читала книгу о истории страны огня. Заметив мой взгляд она отложила книгу и посмотрела на меня. —О! Ты уже проснулась! —Сколько я была.. —Минут 30 —Так мало? Окей, но почему ты в сознании? У тебя же истощение? —Мне дали чакровостонавливающие ягоды, а лежу тут для профилактики. —Понятно.. —Мы можем пойти смотреть бои, если хочешь мы в принципе в порядке. Там кстати вроде скоро бой Саске и Гаары. —Да? Ну пошли тогда. Мы встали и пошли на арену. Мы нашли всех спящими, только несколько шиноби сражались и ребята пытались всех разбудить. —О! Девочки!—Наруто сразу подбежал к нам. —Да привет—Сухо поздоровалась я. Настроения нету. Мы начали будить остальных, как вдруг появился Какаши-сенсей. —Ребята, идите за Саске он пошёл остонавливать обезумевшего Гаару. —Хорошо. Мы отправились в сторону исцарапанных деревьев. Вскоре мы наткнулись на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.