ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Отборочный этап

Настройки текста
      Так мы и просидели в башне. Наконец-то, этап закончился и мы вышли с полигона. —Фух, уже думала мы там навсегда. —Ага—Согласилась со мной Ханни. Мой взгляд сразу стал серьёзным стоило мне снова заметить печать. —Нам надо её убрать. —Я знаю—Поняв о чем речь сказала Ханни.—Но ты помнишь? После пробуждения у меня всё было под контролем и я её даже не почувствовала. —Но это не отменяет факта что она есть! —Я могу поискать способы чтоб удалить её. —Буду надеяться, что всё будет в порядке.—Я сильно переживала, я не хочу чтоб она страдала от печати..—Какая у тебя печать? —Не знаю, ещё не видела. Пока мы разговаривали мы дошли до места где проводится отборочный этап. Выстроившись в колонны по трое мы слушали что-то про, то что участников слишком много поэтому сейчас будут проводить спаринг чтоб узнать кто пройдёт дальше. (Так как, я не умею описывать бои, то просто скажу кто вышел победителем.) Прошло несколько боёв: 1.Акадо Йорои проиграл Саске 2.Темари победила Тен-Тен 3.Неджи победил Хинату 4.Гаара победил Рок Ли 5.Ино и Сакура проиграли обе 6.Киба проиграл Наруто 7.Тсуруги Мисуми проиграл Чоджи. И вот на экране показалась новая надпись: *Ханни Судзуки против Кинута Досу* —Удачи.. —Не беспокойся. Я буду использовать тайдзюцу чтоб победить к тому же—Ханни достала что-то на подобии затычек—Я придумала к этому случаю штучку. Эти затычки не могут слететь, в них я могу регулировать, то что я не хочу слышать с помощью мозговых волн.—Продуманно, ничего не скажешь. Она надела затычки. Я снова пожелала удачи. Ханни спустилась вниз к противнику. Бой начался. Она достала кунай и принялась слушать шаги противника. Тот тоже не спешил атаковать. Я с напряжением смотрела на всё это. Вдруг, Кто-то положил мне руку на плечо. Это оказался пришедший Какаши-сенсей. —Ты волнуешься за неё? —Да, она очень важный для меня человек.. —Почему?—Вклинился в разговор Наруто. —Возможно вы не поймёте, но мы знаем друг друга с рождения, мы были как сестры. Знаете такое чувство? Когда кажется что вы уже знакомы ещё до появления на свет?—Старалась я объяснить как можно скрытнее, но чтоб было понятно. —Видимо вас свела судьба—Улыбнулся глазами сенсей.—Я думаю с ней всё будет в порядке.—и указал на центр, я помотрела туда же. Ох! Каково было моё удивление, разочарование и счастье когда я увидела что Ханни держит кунай возле шеи противника, а тот не в силах пошевелиться. Бой был окончен, победила Ханни, но видимо Досу так не считал. Он подбежал к ней и схватил за шею. Он что-то ей прошептал от чего её глаза вмиг заслезились, она была человеком чувствительным в словах. Я уже хотела спуститься к ним, но экзаменаторы уже схватили Досу и оттащили от Ханни у которой сильно участилось дыхание и она потеряла сознание. Я уже не видела как спустилась с лестницы как будто молния и подбежала к ней. Как меня оттаскивали оттуда говоря успокоиться. Как тут блять можно успокоиться?! Мою подругу чуть не задушили! У меня не было противника так как на меня не хватило человека и я прошла автоматом. После этого со мной сидели Сакура и Наруто успокаивая. Вскоре я уснула из-за нервов. Проснулась я от того что кто-то меня толкал. Сонно разлепив глаза я увидела Ханни. Сонливость как рукой сняло и я уже сжимала её в своих объятьях, говоря больше меня так не пугать. После мы посмеялись и пошли домой. Дома рассказа ждут мальчики, ну а мы что? Мы расскажем всё как было. Думаю конец дня вполне хороший..

To be continued..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.