ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Второй этап. Часть Вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Утром мы преспокойно сидели в нашем укрытии, как вдруг..       Как вдруг из кустов выбежала белка с взрывной печатью на спине. Я бросил в неё кунай, отпугивая. Я вспомнила.. Это момент битвы против команды Досу. Надо продержаться как можно больше! —Сакура отбивай аттаки, пока я кое-что сделаю! —Хорошо!—Мы с ней довольно сильно сдружились за всё это время, но сейчас не об этом! Я начала ставить самый мощный барьер что у меня был. Да, после него у меня будет истощение чакры, но есть ягоды, так что...Не подохну, уже радует. Закончив с установкой барьера я свалилась без сил. —Тошико!—Сакура подошла ко мне и начала слегка трясти. —Я.. Ягод..ды.. В рю.. Рюкза...ке.—Уже из последних сил говорила я. Сакура поспешила к моему рюкзаку. Достав баночку она вернулась ко мне и положила мне 5 ягод в рот. Я еле как их прожевала и проглотила. Усталость как рукой сняло. Посмотрев на то что за барьер я увидела что враги безуспешно пытались пробить защиту нанося себе постепенно ранения. Вскоре они свалились без возможности двигаться. Я вышла за пределы барьера и принялась их обыскивать. Нам повезло, у них был свиток Неба, тоесть помощь Кабуто нам не понадобится. Вскоре очнулся Саске полностью покрытый печатью, но Сакура его успокоила, потом проснулся Наруто, мы рассказали всё как было, с двух точек зрения. Ханни так и не очнулась.. Это меня сильно тревожило. Саске взвалил её на спину и мы двинулись к башне. У нас осталось 3 дня и 9 часов. Дошли мы благополучно и без приключений. Команда Оборо нам не повстречалась что несомненно радовало меня. Зайдя в башню мы увидели какое-то придание или типа того. Сакура догадалась что нужно разложить свитки одновременно, крест-накрест, что мы собственно и сделали. Из свитка появился сенсей Ирука и сказал что мы прошли. —Ирука-сенсей пожалуйста можно мне с Ханни отправится в больницу? Она потеряла сознание и так и не проснулась, но она жива. —Хм.. Ну, нужно подождать пока пройдёт последние 3 дня, но я позову врача. Я лишь грустно кивнула. Мы зашли в большую комнату предназначенную для нашего пребывания здесь оставшиеся дни.       Медик пришёл, осмотрел и вывел вердикт, что скоро Ханни очнётся. Я очень надеялась на это..

Time skip 3 часа

POV Ханни Я чувствовала сильную боль, а потом вырубилась. Спасительная темнота заполонила обзор. На периферии сознания я услышала крик Тошико —Ханни!! Она звала меня. Я попыталась открыть глаза, но они стали настолько тяжёлыми что это казалось невозможно. Но постепенно меня начало отпускать. Вдруг я увидела перед собой мёртвое тело Тошико. Я стояла в ужасе. Мне было страшно, нет я не почувствовала ненависти или злобы. Я знала что это проклятая печать старается меня подчинить. В итоге судорожно вскочив. Я разлепила глаза. Передо мной стояла Тошико здоровая и испуганная. —Боже Ханни! Я так волновалась!—Люди. У меня дежавю. —Всё в порядке. Со мной теперь всё хорошо—Постаралась я успокоить подругу.—Сколько я была в отключке? —Да ты почти целый день спала! —Мда уж. —О! Ханни-чан! Ты проснулась—Ко мне подбежал Наруто и со всей силы обнял. —Да привет. После этого мы занимались остатки дней какой-то фигнёй. Нас поджидал отборочный этап. Я ждала этого с нетерпением. Может быть что-то изменится от нашего присутствия?Что ж, выживем-увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.