ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. Этап второй...

Настройки текста
Примечания:
      Мы медленно шли по лесу. Я несла в сумке свиток, боязливо осматриваясь по сторонам. Вы подумаете "чего же ты? Ты же из другого мира, ты же все знаешь!" но есть одна проблема.. Я забыла эту серию связанную с этапом.. Мне было очень страшно, как я смогу защищать друзей? Как я буду им помогать в трудную минуту? Ханни заметив моё волнение, оторвалась от команды и поравнялась со мной. —Что-то случилось Тоши? Я по лицу вижу что ты волнуешься..—лицо Ханни было серьёзное. —Ну.. Я забыла 2 этап, я все забыла.. Я начинаю забывать моменты из аниме.. —Милая моя, это нормально, мы медленно становимся полноценными жителями этого мира, и поэтому забываем старый мир и все с ним связанное.—Ханни положила руку на моё плечо, успокаивая—Мы вместе и мы команда, вместе мы сильны, и сможем защищать друг друга. Я слабо улыбнулась, согретая словами своей подруги. В том мире мы с Ханни были обычными людьми, Дианой и Наташей, даже не знали что жизнь нам подарит такое.. Теперь я живу в мире аниме.. В том мире нас с Дианой и Данилом уже наверное похоронили и забыли.. Вскоре я даже не заметила что началась драка. Неужто я пропустила момент где Наруто подменили? Вот дура.. Я быстро достала из кармана кунай и пульнула его в противника, тот видимо не заметил что я тоже шла с командой, и не ожидал атаки с моей стороны. Вскоре драка закончилась и мы пошли дальше. Саске придумал пароль, который наруто бы точно не запомнил, да и у меня мозг не согласился запомнить пароль, что проблемно. Повторился момент с Наруто, опять же драка.. Стоп.. Как же я могла забыть.. Черт.. Прямо перед нами появился знаменитый санин - орочимару. Странно, но змеюка обратил внимание не только на Саске, но и на Ханни.. Неужто... Только не это! Не обращая внимание на драку я побежала к Ханни. Добежав я встала перед Ханни вытащив кунай. —Что случилось?—Ханни была встревожена. —Мне кажется этот змей хочет укусить и тебя. —Не думаю, но я буду осторожней. —Хоро..—Не успела я договорить как меня сбила огромная змея. Я начала падать вниз (высота была не маленькая). —Тоши!—Это последние что я услышала упав на землю. В ушах зазвенело, а в глазах потемнело. Я потеряла сознание. POV Ханни Я спрыгнула за Тошико вниз. Подбежав к ней я попыталась привести её в чувство. Не получилось. —Это ты виноват—Шопотом сказал я Орочимару.—Это всё ты.. Меня начала поглощать красно-оранжевая чакра. На лице появились полоски, а один глаз окрасился в красный,а зрачок вытянулся, второй побелел, зрачок принял форму звезды. Я телепортировалась к Орочимару и ударила его с ноги в живот. От проломил дерево. Сзади меня проскочила чья то тень. Я отвлеклась и не заметила как меня схватил Орочимару. Он ударил меня в живот и бросил к Саске, который потом меня поймал. Наруто уже вырубили и он висел на кунае Сакуры. Это плохо. Вдруг его (Орочимару) шея вытянулась. Это было очень жутко! Он обнажил клыки и бросился к нам. Я попыталась отскочить пока Саске ставят печать, но не рассчитала и полетела вниз. Меня подхватила змея. И поднесла меня к Орочимару. Я снова попробовала встать. Как вдруг мою шею охватила жуткая боль. Он укусил меня. После этого я отключилась. POV Тошико Блять. Голова раскалывается. *Я уже лечу тебя* Раздался голос Мататаби. Давно я её не слышала.       Наконец-то разлепив глаза я поднялась с земли. Я услышала как Орочимару говорит что Саске сам придет к нему за силой. И ушёл. Я начала быстро подниматься, надеясь что Ханни впорядке. Но.. Я увидела такую картину: Саске лежит без сознания и Сакура рядом с ним. Наруто весит на кунае, а Ханни.. С ней случилось, то чего я боялась больше всего. Она лежала без сознания, а на её шее красовалась проклятая печать. Я подошла к Сакуре. —Сакура нам надо отнести ребят в безопасное место. Сакура только кивнула. Я подняла тело Ханни и Наруто (Это было очень тяжело) и пошла искать место для ночлега. Я нашла ту самую пещеру в корнях дерева. Я положила их на спальные мешки (вытащенные из рюкзаков) и пошла за Сакурой. Мы вместе отнесли Саске у остальным. Я очень волновалась за Ханни, если ч Наруто всё было окей и он типо просто спит, то Ханни бросало, то в жар, то в холод. Так мы провели остаток первого дня. Сука! Первого дня! Утром мы преспокойно сидели в нашем укрытии, как вдруг..

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.