ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Первый этап экзамена!

Настройки текста
Примечания:

За 2 часа до экзамена (он будет в 12:00)

POV Ханни Я спокойно нежилась в кровати. Как вдруг.. Прозвенел будильник.. Это ужасно, просто ужасно! Я разлепила глаза и поднялась на локтях. Посмотрев на будильник убийственным взглядом я долбанула по нему со всей силы. Встав с кровати я пошла одеваться. Я надела тоже что и вчера. Я потянулась и пошла в ванную. Умывшись я спустилась на кухню и начала готовить. Из-за того что я одна умею готовить что-то больше чем яичница и рамен, на кухне всегда готовлю только я. Сегодня я решила приготовить блинчики. Сделав тесто я включила плиту и начала печь. Вскоре на запах спустились остальные. —Доброе утро!—Сказал первым пришедший Наруто. —Утречка—Сонно пробормотала Тошико. —Доброе!—Поприветствовал Токимо. Аки просто кивнул. —И вам всём тоже доброго. Позавтракав мы с Тошико и Наруто собрались в Академию. —Итак, вперёд! Мы выдвинулись. Зайдя в здание мы поднялись на второй этаж. Там толпилось куча людей. Я подошла к своей команде. —Ребята, это илюзия. Мы на втором этаже. Мы тихонечко поднялись на третий этаж. Там нас встретил Какаши-сенсей. Он можно сказать "благословил" нас и мы зашли в кабинет. Пока ребята говорили друг с другом мы с Тошико и Наруто отошли. —Вы точно помните что делать?—Спросила я. —Да.—Ответили они. Вдруг мы услышали треск стекла. Повернувшись я увидела полулежащего Кабуто с разбитыми очками. Видимо мы пропустили момент где он рассказывал об остальных. Сразу после этого в кабинет зашёл экзаменатор 1 этапа. Нас посадили далеко друг от друга. Жаль. Он рассказал нам что будет и раздал листки с тестом. Распустив Ки он объявил о начале этапа. Я преспокойно сидела и ждала конца. Наруто из-за Ки сильно переживал, но старался не нервничать. Тошико легла на парту и.. Уснула. Да ладно! —Отложите ручки! Вот он! Этот момент! Я активировала Анириган и прошла по всём столам. Найдя нужные ответы я переписала их на листки ребятам, ну и себе конечно. Сев на место я отключила Анириган. Я выдохнула с облегчением. —Сейчас я задам 10 вопрос. Если вы ответите верно вы пройдете, но если нет..—Он сново выпустил Ки—Вы навсегда останитесь генином! Это подействовало и многие стали уходить. В итоге осталось чуть больше половины от того что было. —Всё кто остались вы.. Прошли! Всё были в шоке. Через несколько секунд в окно, разбив его, залетела Анко с плакатом о 2 этапе. —Сдаёшь позиции Ибики! Больше половины осталось. Ну ничего после моего этапа вас станет намного меньше! Что ж мы хотя бы прошли. Собравшись мы отправились на сборы рюкзаков домой. Мы собрали их довольно быстро. В каждом рюкзаке была баночка Чакра-восстанавливающих ягод, 4 ломтика хлеба и вода(Почти как на войне), мешок для сна, а я взяла ещё и перекись, бинты и жаропонижающие таблетки. Закончив со сборами мы пошли к полигону #44 или же к Лесу Смерти. Там уже собрались остальные. Анко убедившись что всё на месте начала рассказывать что нас ждёт. Я запомнила только то что надо. —Одной половине генинов дадут свиток неба, а другой свиток земли. Задача добыть оба свитка за 5 дней и попасть в башню, которая находится в середине Леса Смерти. Запрещается открывать свиток до того, как ваша команда попадет в башню. Если ваш сокомандник умер, то это дисколификация.—заметив что Наруто не слушает она кинула кунай так чтоб порезали щеку. Я подошла к Наруто и приснилась залечивать рану (Да, я изучила медицинские техники) бурча чтоб тот был внимательнее—Теперь идите в палатку чтоб подписать договор что Коноха не имеет ответственности за вашу жизнь. Там же вам дадут свитки. Мы зашли в палатку. Нам дали свиток земли. Мы решили что свиток будет нести Тошико. Позже мы уже стояли возле наших ворот. По команде ворота открылись и мы зашли внутрь там мы увидели..

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.