ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава. Здравствуйте, здравствуйте, и ещё раз здравствуйте.

Настройки текста
POV Тошико       После того как мы получили бланки мы принялись готовится к экзамену. Я с Наруто отрабатывала техники, а Ханни (Она изменила имя чтоб её не нашли) искала способы как помочь нам на письменном этапе. POV Ханни Так.. Что мы имеем, я могу остановить время и посмотреть ответы ну это надо делать в конце. Вроде нормально, но нужно их предупредить. Я подошла к ребятам пока они тренировались. —Ребята~а!—позвала я их. Наруто и Тошико остановили тренировку и подошли ко мне. —Что случилось?—Поинтересовалась Тошико —Я нашла способ чтоб помочь нам на письменном этапе. —И что за способ?—Спросил Наруто. —Я остановлю время в конце теста и напишу вам ответы на листок, ваша задача не палится и не волноваться, Саске обладает Шаринганом, А Сакура умная думаю на всё ответит и так. —Хм.. Не плохой план!—Похвалила меня Тошико —Спасибки. Вдруг рядом с нами появился АНБУ. —Вас всех, считая новеньких зовёт Хокаге-сама. —Хорошо—ответила я. После ответа анбушник исчез в шуншине. —Чтож, пошли звать ребят. В кабинете Хокаге. —Здравствуйте Хокаге-сама!—Пориветсвовала я.—зачем звали? —Я заметил что у вас довольно много новеньких, хотел спросить вы обучались в Академии? —Да—Хором сказали Токимо и Аки и я —Тогда я помещу вас, мальчиков в команду номер 12, вашим сенсеем будет Ямато и с вами будет Сай. —Хорошо—ответил Аки. —По поводу вас—Хокаге посмотрел на меня с Тошико—В вашей команде 5 человек, но у нас нет больше людей для ещё одной команды, так что в команде останется 5 человек. На этом всё, свободны. —Хай! После этого мы пошли на полигон возле дома. —Итак. Нам нужно натренироваться для экзамена, жаль что вы мальчики будете проходить его только в следующем году. —Ага, но ничего. Ладно мы пошли домой, пока! —Пока... Что ж. Начинаем тренировку. Тренировка вышла долгой. Всё уже ушли, одна я осталась тренироваться. Вдруг я почувствовала чьё-то присутствие. Я огляделась. Вроде никого. Вдруг я увидела Итачи что смотрел на меня. Он резко схватил меня за горло и прижал к дереву. —Где остальные джинчурики?—Что? Остальные? То есть он знает что я тоже джинчурики?! Я попыталась выбраться, но он только сильнее сжал горло. В глазах потемнело, А в голове зазвенело. В итоге я отрубилась от недостатка кислорода. Я проснулась уже в кровати, горло сильно болело. Я осмотрелась и увидела стакан воды на тумбочке. Я дотянулась до него и отпила немного. Боль сразу уменьшилась. Я встала и пошла одеваться. Свою одежду я нашла грязной. Естественно. Всю ночь на траве пролежала. Так.. Чтобы выбрать? В итоге мой выбор упал на темно Красную футболку, чёрную кофту, чёрные штаны и сандали. Одевшись я изменила свой цвет глаз на светло салатовый [Позже тут будет ссылка]. Волосы я распустила. Одев протектор я вышла из комнаты. Спустившись вниз, на кухню я увидела всех завтракающими. —Всем доброго утра! Тошико увидев меня встала из-за стола и обняла меня. —Боже! Как ты меня напугала! Я нашла тебя на полигоне в отключке утром. —Ага, знаю, на меня напал один из Акацуки. Он спросил меня где остальные джинчурики. Нам нужно быть аккуратней. —Ясно. . —Ладно будем готовится в экзамену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.