ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Утро, маленькие лучики солнца слабо светили в окно, освещая кусками небольшую комнату. Я спокойно спала в мягкой кровати смотрят 10 сон..как вдруг волна ледяной воды пролилась на меня и я с визгом вскочила и вся мокрая, осмотрелась. Передо мной стояла хайори с уже пустым ведром, на её лице была улыбка. - гуд монинг ГУД монинг! =) - Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ГУД МОРНИНГ БЛЯТЬ, А НУ ИДИ СЮДА СУКА! - громко заорала я, побежав на наглую особу. POV хайори Увидев как на меня бежит злой динозавр, я рванула к выходу. Я с визгом начала спускаться по лестнице, зная что если остановлюсь - получу пиздюлей от тирекса. POV наруто "м, какой же вкусный рамен" пронеслось в моих мыслях, когда я доедал недавно купленный рамен из ичираку. Как вдруг грохот на втором этаже отвлек меня. Посмотрев на лестницу, я увидел как хайори - чан бежала вниз, а за ней гналась тошико - чан Когда обе резко пробежали мимо меня, тарелка с горячим раменом опрокинулась и пролилась прямо между ног... POV автор - упс... - произнесла я, увидев как тарелка с кипятком пролилась на нарутку. - АААААААААА МОИ БУБЕНЦЫ, СУКААААААААААААА - орал как резаный наруто, рванув прямо в ванную, сбив по дороге токимо, который был новеньким в нашей команде. - а,что с ним произошло?.. - нуу, мы с хайори случайно пролили на него рамен.. - и? - рамен был очень горячим.. Токимо с сожалением Посмотрел в сторону ванной где был наруто - был пацаны и нет пацана.. Так девочки, что у нас на завтрак? Хайори отвернулась от токимо. - мы тебе не поварихи, сам себе завтрак готовь! - ну девочкииииииии - я сказала брысь с кухни! - а если я сотку дам. Тут уже в разговор вступила я - *ФаК * иди нахуй! UnU - а на чей? - с усмешкой произнёс токимо, но в него быстро прилетело куриное яйцо. - Я КОМУ СКАЗАЛА БРЫСЬ С КУХНИ, А НУ ПОШЁЛ НАХУЙ С КУХНИ! Токимо с нытьём ушёл, потирая лоб. Тут нам принёс письмо наруто. -девочки, тут какаши нам письмо передал, через окошко в ванной.. - дай прочитать! - сказала я взяв письмо - нас приглашают участвовать в экзамене на чунина.. Хм.. А вот и билетики чтоб нас пропустили! - стоп тошико, а какие у тебя есть способности кроме синьеньгана?.. - ну, я могу телепортироваться и потихоньку своим синьеньганом забирать силы врага. Ещё я могу попробовать скопировать технику... - как принтер? - токимо выглянул из-за перил - Ты ещё тут? - хайори взяла скалку, рассчитывая расстояние между токимо и самой скалкой. - уже ухожу, уже ухожу.. - токимо исчез в дверях моей комнаты. Экзамен на чунина нас ждёт!

To be continued..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.