ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Это настоящий пиздец!!

Настройки текста
Примечания:
Утро POV Хайори Я проснулась от лучей солнца которые пробивались сквозь шторы мне на лицо. Сонно разлепив глаза, я встала и пошла в ванную. Зайдя в помещение я подошла к зеркалу.. Руки и лицо в крови.. Я ее так и не отмыла вчера. Взяв мыло и включив воду я вымыла руки и лицо. -Ну вот!-Сказала я улыбкой-Уже лучше. Почистив зубы я пошла обратно в комнату. Я решила переодеться во что-нибудь другое. Я была в черных штанах и черной кофте с белыми полосками по краю снизу. Я заглянула в шкаф и выбрала себе новую одежду. Это была бледно голубая кофта которая была немного велика в рукавах, черные сандали шиноби и черные шорты. Сначала я решили сделать прическу,а потом одеться. Расплетя косичку и причесала их и сделала две шишки по бокам, на правой находился бледно желтая резинка в виде венка от венка вели две веревочки, с тремя бусинами на каждой, такого же цвета как и венок. Челка была растрепана, но это выглядело красиво. Закончив с прической я начала переодеваться, но вдруг перевела взгляд на живот.. В голове крутились три слова: -Б#я#ь, это пи##ец.. На животе была печать.. Печать хвостатого, видно мне не повезло также как и Наташе. Ладно, не паникуем. Я еще не знаю какой это хвостатый я не присматривалась. Закончив с переодеванием, я пошла в комнату Тошико. Я постучала. -Войдите-послышался голос за дверью. -Привет, Тошико. Тут такое дело..-Я закрыла дверь. -Какое?-Она начала нервничать из-за закрытой двери. Я подошла к окну и зашторила его. Она еще больше напряглась. -Вот.. Смотри.-Подняла кофту и показала печать. Её глаза округлились, она хотела уже матернуться, но я закрыла ей рот. -Успокойся, не буди весь дом. Это печать девятихвостого..-Хладнокровие как песок высыпалось из рук.-И.. И я ни##я не понимаю от куда на##й! ОТКУ..-Теперь Тошико закрыла мне рот рукой. -Не паникуй! Помнишь? Минуты разделил Кураму, ну точнее чакру, на две части? Светлую и темную? Темную он отдал Наруто, а себе по канону светлую? Может из-за того что ты сюда попала тебе досталась светлая часть Курамы? -Наверное..да. -Попробуй с ним связаться в подсознании. Может мы ошибаемся и это не девятихвостый. -Я попробую. -А я помогу!-И стукнула меня сковородкой! Я отрубилась и попала как раз в подсознание. Подсознание. -Так и где это я? Куда мне идти? Вдалеке послышался рык и пошла в том направлении. Вскоре я вышла в большую комнату(?) с клеткой. Там сияло два красных глаза, но они не смотрели в мою сторону. -Эм.. Здравствуй?-Начала я неуверенно. -И кто же пожаловал ко мне? Опять ты, да? Уходи отсюда мелочь. Он повернул свою лисью морду в мою сторону и глаза чуть расширились. -Ты не ОН. Кто ты?-Он скрывал то что шокирован, но это было видно по его глазам. -Меня зовут Хайори. Я не желаю тебе зла, только хотела познакомиться с достопочтенным Кьюби-Но-Йоко. -Я не хочу общаться с людишками. -Это естественно. Ведь вас пленили эти м#ази.-Я произносила это рыча. Опустив взгляд в пол.-Люди жестоки для них все кто не похож на них опасны. Они говорят что совершенный вид, но своими поступками они не отличаются от диких зверей. Они не знают что такое жалость к другим, для них важны только они сами. Они пропитаны лицемерием и жадностью. Они восприняли вас как угрозу ведь вы можете им помешать жить жизнью королей. Им плевать что джинчурики это не сами хвостатые. Мы не виноваты что нам определили такую судьбу, но они все всё равно избивают, оскорбляют и гнобят таких как мы. И по сравнению с ними Хвостатые намного человечнее, чем сами люди. Люди это т#ва##, которые хотят лишь власти. Поэтому для вы вызываете у меня лишь восхищение и уважение. Я не хочу вредить людям я хотела бы быть с ними в мире, но их лицемерие и гордыня слишком больно бьют в душу, их фальшивые улыбки и слова лишь для того чтобы ВЛАДЕТЬ оружием. Такие как мы для них лишь оружие и никто другой мы для них лишь ВЕЩЬ. Не все люди такие я знаю, но в этой деревне почти все пропитано ложью, обманом и лицемерием. Так что прошу, не воспринимайте меня как врага. Я лишь хочу дружить с такими как вы. С вами поступили несправедливо и я хочу помочь вам быть свободнее. Вам одиноко..-Я закончила свой рассказ. Курама смотрел на меня округлыми глазами, он явно не ожидал услышать ТАКОЕ от человека. Подумав он ответил: -Хорошо я не буду относится к тебе как к врагу, но над предложением дружить мне нужно время. -Хорошо, я дам тебе его. Только окажи помощь. Как мне выйти отсюда? -Тебе надо лишь подумать об этом. -Спасибо, только можно я сделаю 2 вещи перед уходом?-Лис согласно кивнул. Комната сразу стала цветочным лугом с ночным небом.-Нормально?-Тот снова кивнул.-И ещё.-Я подошла и оторвала кусочек печати-Ечли хочешь. Можешь со мной общаться и посмотреть как я живу-Я улыбнулась.-Пока.-Помахав ему на прощание я вышла из подсознания. End POV Хайори POV Тошико Внешний мир. Хайори в отключке уже пол часа. Я начинаю волноваться.. Но меня успокоила Мататаби. "С ней все нормально. Они разговаривает с Курамой" "Ясно, спасибо что сказала" "Не за что" Спустя пару минут Хайори очнулась. -Наконец-то!-Недовольно буркнула я. -Прости разговор затянулся.-Она почесала затылок. -Кстати тебе теперь тоже надо внешность изменить. -Я сама. Она взяла краску для волос и покрасила волосы в темно-коричневый, раньше она была шатенкой, а теперь брюнеткой. -Кстати хочешь фокус? -Какой? -Я теперь могу менять цвет глаз! -О! Круто! А я могу? -Не знаю. Я сняла линзы и попробовала их мысленно окрасить в желтый. -У тебя получилось! -Круто! -Теперь я. Она напряглась и её глаза сменили цвет на бледно зеленый. -Ну как я тебе? -Если честно, то не узнать!-Я улыбнулась ей. -Спасибки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.