ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Спасение и новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
POV хайори У Б Е Ж И Щ Е А К А Ц У К И громкий взрыв отвлек Хайори от раздумий, обернувшись, она увидела что наруто, не дождавшись сигнала, использовал технику рассенган и сломал стену убежища акацки. - Наруто! Ты дурак! Дурак! Они могли услышать взрыв и отправить кого-то схватить нас! - Хайори была зла, почему этот оболдуй её не послушал??? - А... Прости Хайори - чан!!! - ладно.... Прощаю... Нам надо быть осторожнее, наруто! Ты же хочешь чтобы тошико выжила? - конечно хочу! Давай поспешим! Наруто быстро прыгнул в получившеюся дырку, за ним хайори. В коридорах было темновато... Но где-то светил ярко свет, значит там и тошико! -Туда!-Я указала на место откуда виднелся свет.-Быстрее! -Хорошо! Мы побежали к свету, не забывая скрыть чакру и идти словно нас нет. -Держись подруга!-Шепотом еле слышно сказала я. Посмотрев что за дверью я жестом сказала Наруто отойти. Я разбежалась и с ноги открыла дверь. -Стоять, б#я#ь! Это военкомат!-Я быстро создала Сферу и отправила в первого попавшегося, это был Дейдара, тот сразу отлетел в стену. Увидя в каком состоянии Тошико, я потеряла контроль над собой. -Я вас всех б#я#ь вырежу! Мр##и! До чего мою подругу довели изверги!-следом за Дейдарой полетел Сасори. С глаз начала течь черная жижа, а глаза почернели полностью и в них появились малиновые зрачки в виде контура круга (То есть просто контур малинового цвета).-Разорву..-На голове сразу ппоявились ЛисьиУши и появился хвост, А руки покрылись до локтя черной жидкостью которая образовала когти. Мне не когда думать откуда это. Я накинулась на Кисаме, тот не успел отскочить. Я расцарапала ему лицо до крови и оставила шрам на груди, после чего со всей силы кинула его в стену. Итачи попытался усмирить меня шаринганом, но я просто прыгнула назад и от стены влепила ему ногой, тот отлетел к Кисаме.-Кто б#я#ь следуйщий? Ты?-Я посмотрела на Хидана готового напасть на меня.-Давайте еще тогда поиграем-Я Увернулась и впилась клыками(!) в его руку. Он закричал. -Твою ж мать! Я тебя сейчас б#я#ь урою! С#ч#а малолетняя!-Он попытался откинуть меня ногой, за что получил шрам на глазу. Я кинула его к остальным. Вроде остальные сбежали либо не вступали в драку. Я подошла к Тошико и взяв её на руки побежала в сторону двери, активирован анириган я замедлила время и схватив Наруто убежала от туда. Наруто же все то время стоял и лишь отбивался от случайных летевший в него предметов. Убежав довольно далеко я отключила анириган и опустила Тошико на землю, та не дышала.. Став снова собой я почувствовала соленый привкус, это были.. Слезы? Я плакала. Я потеряла единственного друга из того мира.. Вдруг я услышала шуршание я сразу подготовилась к атаке, но оттуда вышел мальчик 16 лет. -Кто ты!?-Чуть ли не рыча сказала я. -Я Аки, извини что спрашиваю, но могу ли я чем-то помочь?-Спокойно ответил, тот. -Я Хайори и тут уже ничем не помочь она умерла..-еле сдерживаю всхлипывая сказала я. Наруто был в пространстве и не слышал нас. -Подожди.. Я помню как подруга говорила что если попадет сюда, то назовет себя так.. Диана, это ты? -Данил?-Агрессия сразу пропала. -Да. Я могу воскресить её.-Он указал на Тошико.-И кто это кстати? -Это Наташа и пожалуйста оживи её. -Хорошо. Он подошёл к Тошико и прикоснулся к её лбу, там в миг открыла глаза и глубоко дышала. End POV Хайори POV Тошико -Я жива?! Ей никто не ответил, ведь Хайори уже душила её в объятиях. -Боже мой я думала что потеряла тебя..-Со слезами твердила она мне. Что произошло и почему руки Хайори в крови?! Последнее что я помню это как из меня вытаскивали Мататаби. Я попробовала с ней связаться. "Эй,ты слышишь меня?" <<Ты жива! Я уже думала что все.. Ох, я так рада, но я тут и все хорошо..>> Я сразу выдохнула и принялась успокаивать Хайори что до сих пор всхлипывая на моем плече. -Нам нужно домой. -Да. -Кстати, кто это?-Я указала на Незнакомца. -Это Аки, то есть Данил из нашего мира. -Что?! Данила я так рада что ты тоже тут! -Я тоже я только недавно тут оказался, но уже встретил вас, так что я пойду с вами. Наруто все же вышел из шока. -Ась? Что? Где мы? И кто ты? -Я Аки Сато, будем знакомы, а ты вроде Наруто, верно? -Ага. -Все хватит разговоров, пойдемте домой-Сказала я. -Хорошо, только я один не пойду, Коди, Токимо, Кито выходите!-Из кустов вышел Черный Волк и кивнул вместо приветствия. Также следом вышел парень брюнет с голубыми глазами, а за ним вышел серый волк. -Привет? Я..-Его прервала Хайори. -Давайте завтра все обсудим.-Сонно сказала она, после зевнув. Поднявшись с земли мы пошли в сторону Конохи, время было уже ночь и дойдя до дома мы поужинали и легли спать, хорошо что у нас было 2 гостевых комнаты и Аки с Коди спали в одной, а Токимо с Кито в другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.