ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. Повседневность и чуточку юмора.

Настройки текста
Примечания:
POV Ханни       Проснувшись с просто ох_ительным настроением я пошла готовить завтрак. Так.. Сегодня вроде нам выдали задание, надо быстрее выходить. Приготовив яичницу я позвала Тошико завтракать. Надо будет ещё Наруто забрать с больнички. Тоши спустилась совсем какая-то унылая и закрытая. —Тоши, что с тобой? —А?—Она подняла меня свои прекрасные глаза, но почему-то почти сразу опустила.—Всё нормально. Плохой сон приснился, вот и не выспалась толком. —.. Хорошо. Под напряженное молчание мы позавтракали и ушли по комнатам. Одевшись я сложила кунаи и сюрикены в поясной карман, надела протектор и вышла из комнаты. Тошико уже надевала сандали внизу. Я подошла к ней и взяла свои черные сандали. Быстро обувшись мы вышли из дома и пошли в резиденцию Хокаге. Зайдя внутрь я не нашла Наруто. —А где Наруто? —Он отлежживается в больнице.—ответила Сакура. Я с Тошико встала к команде. Какаши забрал листок с миссией. —Зачитываю: "Проводить Ямамото Джоумэя в деревню Чая". —Вот это имечко..—Сакура была заинтригована. Кто это может быть? Не помню такого в аниме.       Мы подошли к временному месту жительства этого Ямамото Джоумэя. Постучав нам открыл дверь пацан лет 13. —Извините, мы к Ямамото Джоумэю. —О! Это вас ко мне значит послали. Хорошо, а я вас ждал!—С улыбкой проговорил пацан. Забежав обратно он вернулся уже с рюкзаком и сумкой. —Всё можем идти. —Хорошо.. —Для Какаши-сенсея это было в новинку провожать РЕБЕНКА куда-то. Их и так пятеро, а тут ещё 1.       Мы вышли за пределы Конохи. Шли мы быстрым шагом так как Джоумэй предупредил что на дороге в деревню могут напасть нукенины невысокого ранга, но и не низкого ранга. Конечно! Мы всенепременно на них наткнулись :D Вообщем.. По сражались. Отдохнули. Продолжили идти. И днём и ночью. Дошли. Проводили. Пошли обратно. И днём и ночью шли мы лишь вперед.. Вперед. Забыли про отдых и про сон, но вскоре увидели свой район дошли мы наконец ооооооу. Вообще Джоумэй был отличным парнем. Он оказался торговцем редкого оружия которое сам находил. Он всё время флиртовал со мной, но.. Моей ориентации это не понравилось. Вообщем я его отшила. Мы отрапортовали о успешном окончании миссии и разошлись по домам. Только Какаши осталось составить письменный отчёт миссии. Бедный Сенсей. По дороге мы купили мандаринов и зашли к Наруто. Поговорив и оставив угощение мы пошли домой. По пути в Тоши кто-то врезался и она прошипела от боли. —Тоши что с тобой?! —Всё нормально Но на одежде начали появляться пятна крови. —Тошико-са~н—Строгим голосом сказал я. -сан я добовляю только когда сильно зла. —Прошу пощади!! —Никакой пощады! Постельный режим б_ять! —Неееееееееееет!!! —Подъеем!—Я перекинула её за плечо. —Отпустиииииииииии Домой мы дошли благополучно. (*Тошико за кадром* Какой б_ять благополучно!?!) Отнеся её в комнату я ушла в ванную. Достав из настенного шкафчика бинты и перекись я вернулась в комнату. —Эээ я не понял!!? Это мы куда?! Она уже вылезала в окно чтоб свалить. Я схватила её и положила на кровать. Но она убежала! Со словами: —ГОНЩИК НЕРЕАЛЬНЫЙ!! НЕСЁТСЯ НА СКОРОСТИ.. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ!!! Кое-как её догнав я отнесла её обратно в комнату и снова бросила её на кровать. —Снимай вверх. Перевязывать ща будем. На этот раз она послушна сняла футболку. Я увидела пару глубоких царапин, одна из них уже заживала из-за чакры Двухвостой. Я Щедро полила перекисью всё царапины под её змеиное шипение. —Тебе бы на слизерин с таким шипением.. Тут уже посмеялись обе. Взяв бинты я перебинтовала её. Закончив с перевязкой я отнесла вещи обратно. Уже вечерело. Своей погоней мы не заметили что наступил вечер, ну.. Скорее ночь. —Так. Всё спать! Я вышла из комнаты, но услышала музыку. Я чутли не выбила дверь в её комнату. —Спать б_ять! Я кому сказала!—После этого Тоши вырубилась от удара сковородой. Я со спокойной душой я отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.