ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Меняю имидж!!

Настройки текста
Примечания:
Простите что долго не выпускала проду, занята была. Писать о бое и тд почему-то не интересно. Ну все знают мы победили и тд того деда пердуна(он мне не нравился в аниме хз почему) вернулись домой.       Я спокойно стояла у зеркала в своей комнате (да, я, Хайори и Наруто переехали в дом побольше) и думала что бы одеть. Отойдя от зеркала я одела зеленый топик и зелёные шорты. Из волос я сделала такую причёску : (Волосы за время отрасли) оставила половину распущенными а из второй половины сделала дульки Встав у зеркала я перевела взгляд на живот и увидела печать...... POV Хайори –Твою же МААААААТЬ!!!! - услышала я крик из комнаты тошико. Оставив наруто жрать рамен который я приготовила я рванула в комнату тошико. –Что случилось??–Спросила я, выбив дверь с ноги. –Тосмотри сюда Тоши показала на свой живот, там была печать как у Наруто но выглядела по другому. –Как я понимаю.... (я) –...СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ В АНИМЕ МЫ ПОДПОРТИЛИ КАНОН И ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ДЖИНЧУРИКИ ДВУХВОСТОЙ СТАЛА Я И ТЕПЕРЬ АКАЦУКИ БУДУТ ОХОТИТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА НАРУТО НО И ЗА НАМИ!!–Заорала она мне прямо в ухо. –Ты мне даже самой договорить не дала!! А с другой стороны ты права, нам пизда от акацуки..... Я думаю они знают про то как ты выглядишь и как тебя зовут поэтому я поменяю тебе имидж!–С ухмылкой сказала я. –Ладно..–Прозвучало как-то обречённо       Я взяла краски. Покрасив тошико в блондинку я дала ей линзы жёлтого цвета. - теперь ты крАсАвИцА. А звать тебя теперь будут Мэтогоми (перевод с японского - неудачница)–Я издала смешок. Дальше я напялила на мэтогоми зеленый сарафан и лёгкий капюшон с лягухой. –Наруто тебя не узнает!!–Уже в открытую смеялась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.