ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Неужто Итачи и Кисаме пожаловали?

Настройки текста
      Я спокойно варила рамен на кухне. Из-за того, что когда я готовлю, я готова ударить любого сковородой, Наруто не пускали на кухню. Погода была немного плохая, но неважно. В дверь постучали. - Мэтогоми, открой дверь, я и Наруто заняты - крикнула из гостиной Хайори. Чем же заняты эти двое? Вздохнув я подошла к двери и открыв её, застыла. Передо мной стоял Итачи и Кисаме. –Кажется мы ошиблись квартирой, просим прощения.–Произнёс холодным голосом итачи. Сглотнув, я закрыла медленно дверь. Выдохнув, я прижала ухо к двери. Двое из акацуки не собирались уходить. –Итачи, ты уверен что мы ошиблись? –Там стояла совершенно другая девушка, не похожая на такахаси тошико. –Если подумать то перед тем как открыть, ты же слышал как кто-то крикнул что не может открыть дверь? Там упомянули Наруто Узумаки. –Я этого не слышал. –Нужно же проверить. –Как хочешь.–В дверь опять постучали. Открыв дверь я пыталась не показывать страх. –Вам что-то нужно? - мой голос так и хотел вздрогнуть. –Здесь не проживают Наруто Удзумаки и Такахаси Тошико? –Нет, не про...–я не успела ответить как в коридор вбежала Хайори. –Мэтогоми там Наруто попытался рамен снять с плиты и обжегся! Ой... - заметив Итачи и Кисаме Хайори замолкла. Я закрыла с размаху дверь. –Блять.... Нам кажись пизда.... –Ага ага. А кто виноват что ты кухню не закрыла? А? Если бы ты закрыла кухню Наруто бы не приспичило снять кастрюлю с плиты! –Ты бы ещё сказала им что я тошико! Было бы охуеть как весе-...–Не успела я сказать последнее слово как дверь выбили. С громким "Ебаный в рот!" я отскочила, чтобы дверь меня не придавила. Придётся использовать синсейган чтоб оба отстали уже. Глаза сменили цвет на фиолетовый. Зациклив взгляд на итачи, я забрала контроль над мышцами его тела, заставила его застыть, не давая запустить шаринган. Удар кулака и итачи уже вылетел в окно.       Обернувшись, я увидела как Хайори, используя анириган, уворачивалась от ударов кисаме, все выглядело как танец. Не выдержав, она долбанула Кисаме по спине прихваченой сковородой, что тот свалился. Выкинув и его к Итачи, я поставила дверь на место. –Надеюсь Акацки долго не будут лезть к нам! Иначе я их отпизжу сковородой. В дверь, как назло, опять постучались. Со злобой я открыла дверь и ударила в лицо гостя. Обратив внимание на того кто пришёл, я поняла, что ударила Джираю. Тот потирая глаз, заговорил. –За что? Я вообще-то пришёл вас от Итачи и Кисами спасать! –А уже поздно! Мы их уже выгнали.       Джирайя встал и ушёл, обиженный за фингал, бурча под нос "Цунаде 0.2".       Так день и закончился. Что будет завтра? Конец света? Какаши снимет маску? Цунаде бросит пить а саске поедет на аляску и пожениться на хаски?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.