ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Первая миссия ранга А! Часть Первая.

Настройки текста
      Когда Я очнулась надо мною стояла Хайори и Наруто. —Ты как?—Спросил Наруто. —Нормально (Я) —Вставай давай, а то валяешься не знаю сколько.—Протянув мне руку сказала Хайори. *Спустя пару много скучных мисий Ранга D* —Всё! Надоело!—Выкрикнул Наруто—Я хотел сражаться, а не мусор убирать! —Согласна, это скучно (Я) После этого мы опять вернулись в кабинет Хокаге. Хирузен хотел уже давать нам снова задание D ранга, но Наруто его остановил. —Мы устали от этих скушных миссий! Мы хотим пойти на более серьезную! —Вы только недавно выпустились из академии! Вам положены миссии только D ранга!-Выкрикнул Ирука и ударил по столу. Он хотел продолжить, но Хирузен поднял руку с призывом успокоится. Дальше пошёл рассказ о рангах заданий и каму какое задание положено по статусу. —Вы уверены что хотите взять задание C ранга? —Да! (Я) —… Хорошо Я дам вам задание, но если вы несправитесь, то будете дальше выполнять задания D ранга, а если справитесь я буду чаще посылать вас на такие миссии. —Окей (Хайори) Хокаге зачитал миссию с пергамента. —Вам надо защитить мостостроителя Тазуна-сана от вооруженных бандитов по пути домой в страну Волн. Войдите Тазуна-сан. После этого дверь кабинета отварилась и к нам вышел старик, он был явно не трезвый, а в руках держал бутылку Саке. —И эти маленькие дети будут меня защищать? Особенно этот желтый. (Тазуне) —Мы не маленькие!!! (Наруто) Дальше все было как по канону. Наруто поругался с Тазуне, мы шли по лесу. Вдруг я заметила ту самую лужу из которой должны вылезти бандиты. Я медленно подошла к Какаши. —Какаши сенсей, кажется за нами следят (я) —Ты тоже это заметила? Ладно. Надо претвориться будто мы не знаем что за нами следят. (Какаши) —Хорошо какаши сенсей (я) Я шла ближе к Наруто. Я знала каждое движение бандита и когда они выскочат. Я была готова к битве. Обернувшись я обнаружила что лужа пропала. *—Они нападут через 3…2...1…* На Какаши напали два бандита которые разрезали его пополам. —КАКАШИ-СЕЕНСЕЕЙ!!!!!—Наруто в ужасе выкрикнул имя сенсея и подбежал к луже оставшийся от обладателя шарингана. Сакура встала перед Тазуной защищая его от бандитов, Сакуру закрыл Саске и… Эпичный выход! Какаши резко появился из неоткуда и поймал двух бандитов. Вырубив их ударом по шее он привязал их к дереву. —Блин, а я хотела сковородку использовать :( —Растроилась Хайори.

***

      Через 30 минут они наконец-то они очнулись. Какаши начал допрос. —Вы братья демоны, верно?—это скорее был риторический вопрос—зачем вы преследуете Тазуну-сана? —Нас нанили для того чтоб прикончить этого старика. —Кто вас нанял? —Мы не скажем! —Хорошо, отряд АНБУ уже идёт суда. Они вас заберут и отвечать вы будите уже в комнате для допроса.—и сново вырубил их.—Идём. —Хорошо. Чтож. Наше приключение продолжается! Что нас ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.