ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Джимми

Настройки текста
Немного поговорив, они договорились о подарках. Но надо было ещё починить сеть. Этим занялся Боуз, ну и привлёк с собой Харви, который проснулся от шума. На Роуз были декорации и выпечка. Они решили подарить Джимми телефон. Не кнопочный, а "нормальный" телефон нашего века. Никто не знал, что Бозе подготовил сюрприз, который будет принадлежать не только Джимми, но и всем. Доделав антенну, сеть была починена. Они сами не понимали, как ещё всех не разбудили. - Скоро...скоро....вы поиграете в мою игру..... Декорации у Роуз были доделаны, с выпечкой помог ей Боуз. А Харви... А что Харви? Он пошёл спать. P.O.V. Джимми Я снова слышал этот голос, он сводит меня с ума. Я не знаю, что он хочет в этот раз. В этот раз он был зловещее обычного, я не был этому особо рад. ОН пришёл. Снова... P.O.V. Автор Роуз и Боуз почти закончили с выпечкой. На этот шум пришла заспанная Эмми. - Вы что шумите? - недовольно спросила она. - Мы готовим, - объяснил док. Девочка подошла к ним и начала разглядывать всё то, что они напекли. - Может торт купим? - обращаясь к Роуз, спросил доктор. - Нет, лучше сами испечём! - упрямо заявила Роуз. - Торт? У кого-то день рождения? - спросила оживлённо Эмми. - Да, у Джимми, - объяснил Боуз своей "дочке". Девочка повеселела и тут же исчезла. Когда она появилась, у неё в руках была открытка. - Вот, нормально получилось? - весело спросила Эмми. - Молодец, а теперь сохрани её до утра. Эмми вмиг испарилась. Закончив с готовкой, Роуз и Боуз пошли спать. Утро. Самыми первыми проснулись призраки. Всё было уже готово, осталось только разложить закуски. Кухня хоть и была маленькой, но стульев хватило. Самым последним проснулся Джимми в холодном поту. - Ты в порядке? - внезапно появившийся доктор его напугал. - Д...да...я в....в порядке...- едва выдавил из себя Джимми. - Пошли! - весело сказал Боуз. Доктор взял Джимми за руку и повёл на этаж G. У Джимми от увиденного выступили слёзы радости. Роуз и Эмми вручили подарки, а Боуз аккуратно передал Джимми коробку. Тот открыл её. От увиденного все были в шоке. Там лежал маленький щеночек, весело лаявший и смотревший на Джимми своими глазками. Холл опустил коробку на пол и вынул оттуда щенка. Тот вилял хвостом в знак приветствия. - Как его зовут? - спросил Джимми, заинтересовавшись собакой. - Имя сам придумай, - весело сказал Боуз. Внутри коробки лежал ошейник. Холл одел его на собачку. Та продолжала весело вилять хвостом. - Веселись, веселись.....пока можешь... Все оживлённо пошли к столу. После небольшого празднования Джимми с Майей пошли прогуляться с собакой. - Как назовёшь? - Пока не знаю, - быстро ответил Джимми. Они гуляли около получаса. - А что это? - Майя указала в сторону озера, в нём что-то виднелось. - Раньше там был мост, но его сломали, - с ноткой грусти сказал Джимми. Развернувшись, они пошли обратно в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.