ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой опрос

Настройки текста
Когда эти двое дошли до отеля, Джимми снял поводок с собаки. Пока он это делал, Майя уже начала разговаривать с Роуз. Собачка легла, сложившись в пушистый комочек. Джимми подошёл к Майе и обнял её сзади. Он положил свою голову на плечо девушки. Роуз смотрела на этих голубков с ехидной улыбкой. Вскоре в зал пришла Эми. По ней было видно, что она была раздражена или, наоборот, просто не выспалась. На часах было 14:30, Эми устало посмотрела на всех, кто был в зале. - Что-то случилось? - спросила Роза, смотря на Эми. - Просто не выспалась, - устало сказала та, после чего она пропала в проходе. Джимми снова начал слышать шёпот, но он уже не был про убийства и т.д. Он был едва слышным и неразборчивым. Джимми решил не обращать внимания на это. Эми телепортировалась на 2 этаж, её встретил доктор. - Что-то случилось? - спросил Боуз обеспокоенно. - Нет, я просто не выспалась, - усталым и немного раздражённым голосом сказала Эми. Бозе обнял Эми, на её глазах стали выступать еле заметные слёзы. - Всё в порядке, я здесь, - говорил док на ухо Эми, пытаясь её успокоить. Игрушка медведя или енота (сложно было разобрать из-за того, что она наполовину сгорела) упала. Боуз поднял её с пола и отдал Эми. Они пошли в комнату 228. Харви разгуливал по отелю и иногда находил целые вещи, будто не было никакого пожара. Для него показалось странной находка старых ключей и пистолета. Харви был призраком и мог следить за всем, что происходило в отеле. Он видел, как умерла Роуз, как разгорался второй пожар. На первом этаже нашлись медицина и виски. По памяти Харви чётко помнил, что алкоголь он не покупал. Чаще всего в комнатах лежали ключи от тех комнат, в которых он находился. Это было странно для Харви, ведь эти ключи должны были быть на цокольном этаже. Пройдя в рандомную комнату, он нашёл платок с кровью, чего тот явно не ожидал. Он нашёл тонкую белую верёвку, привязанную к деревяшке. Харви решил взять её с собой. Найдя зажигалку и открывашку под видом меча, он ушёл со второго этажа. Харви вернулся на 1 этаж и зашёл в первую попавшеюся комнату. Там он нашёл детскую игрушку, чему был очень удивлен. Её он тоже взял с собой. Прошарив во всех комнатах, Харви решил пойти на этаж LG. На нём не было ничего, что пригодилось бы Харви. Он пытался открыть одну из дверей, но не вышло. Пришлось пройти сквозь неё. Посмотрев в одном из ящиков, он нашёл свидетельство о рождении Джимми. Харви не стал брать его с собой, но решил всё же прочитать. Не найдя ничего необычного, тот положил его обратно. Через 4 часа.... Все сидели за столом и спокойно ужинали в зале. Харви решил обсудить находки вместе со всеми. Вытащив все вещи и положив их на первый попавшийся стол, тот начал расспрашивать. - Роуз, почему тут бутылки виски? - Я не знаю, я их не покупала, - спокойно ответила та. - Джимми, ты знаешь откуда они? - спросил Харви, смотря в глаза Джимми. - Я уже не помню..... - пытаясь отмазаться, сказал Джимми. - Харви, отстань от него, - спокойно сказал Боуз. Взяв игрушку, тот посмотрел на Роуз, которая явно узнала, чьё это. Майя, немного постояв сзади, ушла. - Твоё? - спросил Харви, смотря на Розу. - Ну и не только моё, - сказала Роуз, смотря на Джимми. Джимми заметно занервничал, немного покраснев. Положив игрушку обратно, Харви взял тряпку с кровью. - А это чьё? - спросил Харви, осматривая всех присутствующих. - Моё, - спокойно ответил доктор. На Боуза стали смотреть так, как будто тот сказал что-то глупое. - Что-то не так? - Да нет, ничего, - говорил Харви, кладя тряпку на стол. Он потянулся за самодельной верёвкой. - Это тоже твоё? - продолжил он немного обеспокоенно. - А чьё ещё? - сказал доктор с улыбкой. Немного поговорив о предметах, которые нашёл Харви, все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.